![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гы...пасиба за совет!!!!! Ох, я тогда горы сверну!!! Ёхоу!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Контроль во сне -- это действительно круто, как в гаму на компе, только в 3д шлеме
![]() Я лично в совершенстве, самое трудно постоянно стараться запомнить/вспомнить прошедший сон, когда получается -- это большой результат. Расскажу прикол: На той неделе проснулся очень жутко и прикольно, я проснулся от того, что просто нереально хохотал, я бы назвал это "гоготом", на ночь ничего принято не было, было просто жутко весело с утра, день как никогда, вечер замечательный. Я решил, что после этого утра в моей жизни настал новый поворот и стал быть более позитивным ![]() ![]() ![]() У кого-нибудь такое случалось? |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не знаю...однажды проснулась и было очень радостно на душе, но ничего такого не произошло....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Нееет, но вот смех сквозь сон с дальнейшим отходом ото сна -- просто нечто.
![]() ![]() Итак, кому какие сны снились? Про это тема... |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне обычно всякая ерунда снится.Иногда я её, правда, контролирую, а иной раз даже записываю поутру...Интересно получается.А часто читаю вечером книгу, а ночью снится продолжение(иногда даже интереснее авторского)
![]() |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Мне такой сон приснился! Ужас, но приятный
![]() Сейчас на Осознанные сны учус. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
А мне уже давно ничего не сниться, а если и снится, то я ничег не помню...
![]() Но очень приятно, когда просыпаешься, а уже где-нибудь с час играет кем-то заботливо включенная, тихая, лиричная музыка... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Нури-тян:
Как я тебя понимаю! Мне опять перестали снится сны! Ну хоть один бы! :'( -------------------- ![]() |
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы настройте себя перед сном на его запоминание. Рядом положите ручку и тетрадь. Как проснётесь - всё запишите. Выполняя эту функцию Каждый день - уже через 3 месяца вы будете тратить около получаса времени чтобы пересказать кому нибуть все сны которые вам приснились.
Всем снятся сны - не все их помнят.кхе ![]() |
|
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
А я четыре дня назад поставил у изголовья свою бас-гитару. И четыре дня подряд мне снятся сны, и я их более-менее запоминаю! Ибо сгодятся как источники образов для поэтической недели.
![]() Сегодня вечером после вечернего джэма бас-гитара вернётся на своё новое место... ![]() EDIT: Маразм продолжается! Сегодня было, например, такое: Я, как дед Мазай, рассекаю море на лодке и спасаю с островков... кошек! К чему бы это? Или крыша уже окончательно съедет скоро, и об этом вежливо предупреждает через сны? -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитирую: Говорят, что сон - это старая память.
А потом... ... а потом нам говорят, что мы должны спать спокойно... Правда замечательная цитата? ![]() |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Джас,
Nuriko, я вас тоже понимаю. Мне не всегда "снятся" сны. На самом деле они снятся, просто вы их не запоминаете. И даже по несколько штук сразу. Это зависит от памяти и крепкости сна. Обычно сны снятся перед просыпанием, когда человек не так крепко спит. А если снятся, то со странностями, конечно же. Иногда бывало, что я в своих собственных снах не учавствую! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата Иногда бывало, что я в своих собственных снах не учавствую! Когда-то такое было для меня нормой ![]() Цитата Обычно сны снятся перед просыпанием, когда человек не так крепко спит. Да, но это к подъёму по будильнику с утра-пораньше не относится! ![]() Цитата Это зависит от памяти и крепкости сна. Нее, даже не так... Недавно (с началом учебной практики) мною было сделано собственное маленькое "открытие": чтобы снились сны (ну, или запоминались ![]() Делаем выводы: спать надо ночью и хотя бы по 7 часов, тогда мозги не будут вырубаться вместе с телом, и можно спокойно наслаждаться всевезможными снами ![]() Сообщение отредактировал Nuriko - 18.12.2005, 15:27 -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Господа философы, давайте просто вспомним школьную программу 8ого класса( или 9ого, точно не помню). Сон человека делится на фазы: фаза быстрого сна и фаза медленного сна. Во время фазы медленного сна мозг не активен, во время фазы быстрого сна мог активен и именно в это время снятся сны. Фазы проходят по переменно и с разной длительностью и самая большая фаза быстрого сна наступает примерно за полночь( это если мне не изменяет память и я достаточно хорошо помню график фаз).
P.S. Самое забавное, что если лишить человека стадии быстрого сна он не будет высыпаться! Будет вялым и усталым. А если лишить фазы медленного сна, человек все рано будет бодр. -------------------- ![]() |
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время фазы медленного сна мозг не активен, во время фазы быстрого сна мог активен и именно в это время снятся сны верно так как во время медленного сна астральное тело не присутствует в теле физическом и "путешествукт", а осозознание с ним за ручку.И если кому то удастся вспомнить что - то из атрального путешествия ночью тому и козырь в руки + много новых возможностей - хе! |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Я где то читала.По моему тибетцы считают,что сны сняться всем.Просто в момент пробуждения происходит переход (души или астрального тела это кто как называет ) и искажение сознания.Поэтому на самом деле мы никогда точно не знаем ,что нам приснилось ,а некоторые просто вообще забывают сны и думают ,что им ничего не сниться.
|
|
|
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно почитать... я себе не представляю жизнь в которой не помнишь своих снов... у меня очень редко бывает так что я не помню своих снов. Раз в жизни был вещий сон, я с перепугу чуть не начала заикаться... Самый страшный сон был раз в жизни снилась смерть, и было сказано, что она прийдет через неделю. В тот день я тряслась как осиновый лист, но смерть пришла не ко мне, а к маме моего дяди... я была в шоке...
Сейчас меня тревожит сон прошлой ночи, настолько ярко я еще сны не видела и не чувствовала... меня в нем чуть не убили, но если он осуществиться в жизни моему счастью не будет предела... |
|
|
Деффачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да-амс,хорошо что у мя не было таких-же глючных снов как у вас....*Смех*
|
|
|
Stefaniya |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел)) ![]() |
Вообще, существует куча разных гипотез относительно снов: например, цветные сны снятся исключительно шизофреникам (вы себя таковыми считаете?), а еще, если ты летаешь во сне - это значит, ты сверходаренный (сколько таких вундеркиндов?)... Когда я недавно сдавала психологию в институте, прочитала, что сны - это та фаза, в момент которой стираются из нашей памяти вещи, которые накопились за день, но абсолютно бесполезны. Хотя как определить, полезные они или нет, тоже непонятно...
Мои самые запоминающиеся сны( может, я буду банальной): 1. Мне приснилось, что я беременная хожу по собственной квартире, в которой вся родня и вот-вот собираюсь рожать, правда до этого дело так и не дошло... 2. Очень красивый сон... Мне снилось, что я бегу по лесу, летом в солнечный день в подвенечном белом платье. Что все это значит, я не знаю, но не могу сказать, что с того времени что-то в моей жизни сильно изменилось... -------------------- По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой друг чародей, ты не найдешь себе королевы, А я не найду себе короля... |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Иногда бывают, а иногда нет....Мне снятся одни ужастики...*наверно за компом пересидела*....
Иногда вообще просто райский уголок снится...да всего по-немножку... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 10:46 |