IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сны...
Рейтинг  5
Джас
сообщение 30.03.2005, 18:03
Сообщение #121
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Мне на днях кошмар приснился, что-то напоминающее американский ужастик, только без сюжета! Я пол ночи стремалась чего-то,  постоянно находила трупы знакомых мне людей, потом до меня дошло что их убивает нечто, и что теперь мой черед, тогда я закрыла глаза, приготовилась к расправе и…и проснулась.
Честно говоря, был в моей жизни период, когда только такие сны и снились. Это как зов из прошлого!

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Осколок Истины
сообщение 03.04.2005, 10:00
Сообщение #122

Гость

Я вот очень люблю такие сны. Потому что не часто бывают.
Фишка в том, что эти сны придумывает мозг, разыгрывает те сцены, которые ты скорее всего видела, либо боялась этого года 2-3-4 назад, просто всплывает. Это обычно.
Ну так вот, не знаю почему -- но я часто понимаю что я во сне, главное в этот момент не проснуться и не перейти в реальным мир -- это такая моя игра. В какой-то момент понимаешь что это сон и начинаешь глумиться  grin.gif Напрыгиваешь на вампиров, вурдалаков и прочую нечисть, представляешь что это ШиКоЛаДкА и кусаешь их за все подряд smiley.gif) Столько эмоций с утра, так как это происходило напополам во сне и на яву, так что точно запоминается...
Другое дело если снятся сны более позитивные... тут уж можно и просто посмотреть  wink.gif

Как выработать такое? Постарайтесь включать мозг во время сна, старайтесь понимать что это СОН и все... Ну не объяснить, практика нужна. Бывает за ночь по 5 раз проснешься, но потом это просто прикольно... Минус тут только 1...  huh.gif По ночам разговариваю  grin.gif grin.gif grin.gif Но я работаю над этим.  wink.gif
Джас
сообщение 04.04.2005, 15:47
Сообщение #123
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Мне таки сны ну… как-то не очень…. Лучше эротические, они хоть приятные! Права один раз в кошмаре я вместо того чтобы ныкаться от страшного дяди я его побила…Это был кайф!
А что плохого в том, что бы говорить во сне или ходить, по-моему весело…особенно когда спишь с этим человеком в одной комнате. Сама, правда, лишена подобных особенностей!

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 20.04.2005, 21:39
Сообщение #124
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мне сегодня приснился чудесный сон (покрайней мере настроение после него было чудесное). Только почему он мне приснился не пойму shocked.gif, ни с чем за последнее время по этой теме мне не приходилось сталкиваться.
Снилась мне Древняя Русь. Я выступала в роли какой-то княжны, княжеству которой угрожал какой-то узурпатор. Мне на помощь вызвался какай-то богатырь (богатырь соответствовал общему представлению о богатырях по всем параметрам  grin.gif), который стал в последствие "богатырем моего сердца", и его товарищи. В результате многочисленных попыток узурпатора захватить моё княжество, "мой богатырь" был сильно ранен.
Пока "мой богатырь" лечился, я родила ребенка и  с помощью хитрости с могла утереть нос поганцу  . И когда я гордая и довольная возвращалась с победой в родной город, "мой богатырь" увидев меня решил, что мне он больше не нужен, уехал. Он же не знал, что я родила от него ребенка и безумно в него влюбленна.
Когда я узнала об отъезде "моего богатыря", я отправилась за ним и нашла таки его. Вроде Hapi end, но напоследок не доконца разбитый узурпатор готовит против меня заговор, т.к. своего ребенка я оставила в своем княжестве, он планирует его похитить :-
Вот такая вот Санта -Барбара, но хотелось бы увидеть продолжение. smiley.gif

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Джас
сообщение 20.04.2005, 22:04
Сообщение #125
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Здорово! cheesy.gif

А у меня в последнее время дежавю, мне постоянно кажется, что происходящее со мной мне раньше снилось. smiley.gif-->rolleyes.gif

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 20.04.2005, 22:13
Сообщение #126
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Лично мне не нравяся такие дежавю. Как то не уютно себя чувствуешь, когда осознаешь, что ты это где-то видел и понимаешь во сне. Мурашки по коже бр-р-р...

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Gella
сообщение 21.04.2005, 22:33
Сообщение #127
Тень
Участник
Инициат

изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями...

У меня в последнее время снятся бональные весшие сны. Например: снится, что я захожу в соседнюю комнаты, а там папа при включеном свете что-то делает. Я просыпаюсь утром и ,так оно и есть. Папа перед работой зашол именно в эту комнату (она не жилая) и ищет что-то.
И всё в таком духе....

--------------------
В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
koshey
сообщение 25.04.2005, 20:55
Сообщение #128

Гость

Цитата: (Джасра)

Здорово! cheesy.gif

А у меня в последнее время дежавю, мне постоянно кажется, что происходящее со мной мне раньше снилось. smiley.gif-->rolleyes.gif

Да нередко токое бывает. Но в этом нужно видеть лучшую сторону .Раз ты здесь уже была значит ты всё знаешь !
Джас
сообщение 25.04.2005, 20:59
Сообщение #129
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Я, как правило, вспоминаю об этом в ту самую минуту, когда это происходит, а потом еще пару секунд торможу, соображая, не сплю ли я... wink.gif

--------------------

Изображение

koshey
сообщение 26.04.2005, 19:19
Сообщение #130

Гость

Но дальнейший сюжет ты должна вспомнить то
Джас
сообщение 26.04.2005, 19:32
Сообщение #131
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

А дальше, как правило, вспоминать то нечего или настолько мутно, что вспомнить не возможно. :-

--------------------

Изображение

koshey
сообщение 26.04.2005, 19:45
Сообщение #132

Гость

Ну енто оно другой разговор .Вот у меня было например - снился сон 8 лет назад а я вспомнил и ....
Mяyka
сообщение 26.04.2005, 19:59
Сообщение #133
Мастер
Адепт

Люди разные ©

Друзья мои, давайте по существу и без чата?

--------------------
И посади семь розовых кустов ©
Magik
сообщение 26.04.2005, 23:19
Сообщение #134
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Сон: по-началу я выбирала себе пальто, после танцевала какие-то странные танцы, что мне очень нравилось.  cheesy.gif После стоя примерно на 3 этаже я смотрела вниз из окна и наблюдала как ласточки кружились в воронке, как вороны над домом проклятой в "Ночном дозоре". Ласточки подлетали к своим гнездам, забирали своих птенцом и улетали в сторону юга. Когда я подняла глаза перед до мной предстала панарама города. Птицы разных видов летели над городом , все в одну сторону - на юг. Я к кому-то обратилась: " Даже голуби улетели и детенышей забрали", мне кто-то ответили: "А ты знаешь зачем, они забрали птенцов, чтобы питаться ими во время перелета" Ощущение приближения чего-то страшного меня преследовало весь сон. "Апакалипсис" постоянно кружилось у меня в голове и я начала искать родного мне человека:" Если конец света, то только с ним.."
Были бы это вурдалаки, вампиры, оборотни я себя чувствовола бы намного лучше, расказывала бы всем, что сегодня во сне сражалась с вампирами и забыла бы на следующий день. Но сны "давящие" на тебя, остают с тобой на долго :-

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
koshey
сообщение 27.04.2005, 19:03
Сообщение #135

Гость

Мне сегодня приснился такой сон:
Еду я в автобусе в город и встречаю знакомого. Начинаю расказывать ему про то как я на днях дрался с бурым медведем. Оказываюсь ( смена эпизода во сне )на поляне леса и всё там и переживаю: медведь бегает за мной, а я естественно от него. По мере того как он меня догонял я дел удар (на время он останавливался "давая мне фору") потом всё продолжалось в том же духе. После незнаю уже какого удара он развернулся и начал бежать уже от меня huh.gif (я за ним не побежал ).
Быает же приснится! cheesy.gif
Sara
сообщение 28.04.2005, 18:18
Сообщение #136
Кошка
Участник
Адепт

Tenk positivt!

Я вот думаю: будет ли это нормально, если я расскажу всем здесь свой сон... Он про секс. Но в связи с ним я хотела сказать- сны есть отражение наших желаний..

--------------------
If u c me dead blind,
If u find me insane,
Wildly dancing on ledge
Of the house in flame

Will u stay next 2 me
When there's no one around?
Will u dance by my side
When the ledge crashes down?
koshey
сообщение 28.04.2005, 19:49
Сообщение #137

Гость

Сны могут являтся зеркалом наших желаний, но как правило не всегда. У кого-то больше у кого-то меньше .
У меня например - последнее время пускаю сны на самотёк - так уж куда интереснее. Если что то хочу узнать "програмирую" себя на время сна, тогда снится естественно то что надо. Ёще можно очень хорошо использовать сон в качестве обучения какому либо ремеслу - это хорошо экономит время в реальности. Хотя сон тоже реальность но иная .
Джас
сообщение 28.04.2005, 21:59
Сообщение #138
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Цитата:
Ёще можно очень хорошо использовать сон в качестве обучения какому либо ремеслу

Занятно, раскажи как! grin.gif

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 02.05.2005, 22:01
Сообщение #139
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Уря!!! Я сегодня контролировала свой сон даже не зная что я сплю! Точнее вторую половину сна! Но все равно здорово grin.gif

--------------------

Изображение

koshey
сообщение 03.05.2005, 18:17
Сообщение #140

Гость

Отлично я рад за тебя Джасра !
У тебя первый раз - кнтроль над сном ?
Как научится ремеслу находясь в фазе сна ?
Обьясню по простецки : находясь непосредственно во сне начинаешь брать над ним контроль (лучше конечно сначала попрактиковаться в запоминании снов и владении ими) , а так как ты его контролируешь то можешь делать в нем то что ТЫ зохочешь можешь практиковать себя во всём что можно представить.
Сон очень близок к действительности , когда ты уже будучи во сне уже там ложишься спать ещё раз ,и тогда "двойной " сон ты почти не можешь  не можешь отличить от действительности (но зделать там что то давольно таки сложнее , но прийдя в реальность ты также можешь не помнить о том что произошло во сне ,
а то чему ты научилось будет появлятся как бы неоткуда (автоматически ).

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему