IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сны...
Рейтинг  5
Sara
сообщение 14.03.2005, 18:05
Сообщение #101
Кошка
Участник
Адепт

Tenk positivt!

Джас, не надо об этом мечтать! Надо это сделать! Вы же супруги! План таков: "Добрый вечер, милый, как прошел твой день? Я так скучала по тебе... Ты не хочешь прилечь отдохнуть? А я тебе чайку сделаю... А?" Он идет в спальню и ложится в ожидании чая и массажа.. Ты выкл. свет, тихо подкрадываешься и начинаешь его кусать и мутузить!!!! Ну как? Хотя лучше это проработать сначала во сне!  wink.gif

--------------------
If u c me dead blind,
If u find me insane,
Wildly dancing on ledge
Of the house in flame

Will u stay next 2 me
When there's no one around?
Will u dance by my side
When the ledge crashes down?
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Осколок Истины
сообщение 14.03.2005, 23:49
Сообщение #102

Гость

Люди, совсем немного науки... Точней научной статистики -- среднестатистическому человеку сниться за одну ночь (8 часов ночью) -- до 6 снов. Сны меняют при смене положения в кровати (ну если кто-то спит на кровати, а не на посту), у многих людей сны бывают ужасно чуткими... У меня нет... Только в некоторых случаях... Когда сплю не один wink.gif хмммм..  grin.gif
Джас
сообщение 15.03.2005, 18:52
Сообщение #103
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Статистика статистикой, а я просыпаюсь и ничего не помню! Обидно! А раньше снились такие приятные сны!

--------------------

Изображение

Kite
сообщение 15.03.2005, 19:31
Сообщение #104

Гость

А я сначала помню, но потом постепенно забываю, так обидно. Правда, в последнее время мне сплошная фигня снится. Один из таких шедевров - приснилось, что меня моя преподша по норвежскому отправила торговать помидорами, а не то экзамен не поставит. А помидоры были сплошь тухлые и стоили 80 рублей кило. Жаль, я проснулась и не узнала чем эта прелесть закончилась. grin.gif
Я иногда думаю, чтобы Фрейд про мои сны сказал? Наверное, упрятал бы меня в дурдом. cool.gif
Bianka
сообщение 15.03.2005, 19:32
Сообщение #105

Гость

Говорят, чем ты старше, тем меньше видишь снов! Во всяком случае раньше мне снилось куда больше, а теперь то ли не помню, то ли действительно не сняться. huh.gif
sjevn
сообщение 15.03.2005, 21:04
Сообщение #106

Гость

последнее время запоминаются только кошмары...
самое противное, когда просыпаешься и помнишь.. тебе снилось что-то очень хорошее.. а вот что... :-
может, какую-нитьтехнику по запоминанию снов освоить?
Осколок Истины
сообщение 15.03.2005, 23:28
Сообщение #107

Гость

Вижу сны часто, вижу добрые и очень радуюсь страшным (типа экзотика). Что бы увидеть хороший сон -- пересмотрите свой день от того как Вы только что легли в кровать до того как Вы встали сегодня утром: моск рашивилиться и заработает генератор снофф smiley.gif)
Чтобы сон запомнить -- поставте будильник минут на 30-40 до того, как Вы обычно встаете. Он Вас разбудит. Переведете. Я например в это время встаю и ставлю набираться ванну и продолжаем спать еещ 30 минут  grin.gif

Теплая ванна + воспоминание о приятном сне = Неплохое начало нового дня.  wink.gif
Karius
сообщение 16.03.2005, 9:28
Сообщение #108

Гость

Хороший рецепт...
Sara
сообщение 16.03.2005, 9:34
Сообщение #109
Кошка
Участник
Адепт

Tenk positivt!

Сегодня мне приснился сон. Я взяла чашку с чаем(я так думала), поднесла к губам и хотела выпить... Но ... там... сидел .... Угадайте с 3ёх раз! Не, не змея. И не таракан!!! А самый что ни на есть милый КРОЛИК!!!  grin.gif

--------------------
If u c me dead blind,
If u find me insane,
Wildly dancing on ledge
Of the house in flame

Will u stay next 2 me
When there's no one around?
Will u dance by my side
When the ledge crashes down?
Gella
сообщение 16.03.2005, 22:23
Сообщение #110
Тень
Участник
Инициат

изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями...

Мне очень нравится, когда снятся твои мечты. Ты как будт-то в живёш...
Я тут как-то задалась вопросом: а может мы живём во сне, а реальность (мы так  думаем, что реальность - это реальность) - это сон?

--------------------
В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
Джас
сообщение 16.03.2005, 22:40
Сообщение #111
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Мне бы не хотелось, чтоб это была реальность! Иногда приснится такооое …мама не горюй! Просыпаешься и думаешь, слав Богу сон!  grin.gif wink.gif

--------------------

Изображение

Осколок Истины
сообщение 25.03.2005, 13:55
Сообщение #112

Гость

Цитата: (Gella)
Я тут как-то задалась вопросом: а может мы живём во сне, а реальность (мы так  думаем, что реальность - это реальность) - это сон?

Тебе это пришло в голову просто... сходу.
Рецепт. Когда нибудь летом. Именно в городе (не на отдыхе или де нить в экзотике), чтобы окружало именно то, что видишь постоянно.
Ну так вот. Спишь от силы 5 часов(редко), обычно 3 часа... Менее через неделю (дней 5) ты будешь чувствовать это очень явно. Проверенно мною.  wink.gif

И все чаще в голову будет приходить сюжет Матрицы и прочих психоделических фильмов  tongue.gif
Gella
сообщение 25.03.2005, 21:19
Сообщение #113
Тень
Участник
Инициат

Осколок Истины, идея, конечно интересная,  smiley.gif ,но жить в галлюцинациях не очень-то хочется  grin.gif всётаки мир снов и мир в котором мы живём должны чем-то отличатся друг от друга

--------------------
В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
Осколок Истины
сообщение 26.03.2005, 0:15
Сообщение #114

Гость

Я это тоже тогда понял и забил 3 дня, чтобы как следует выспаться.  cool.gif

Ну а на самом деле, эта тема описана в кучах книг. В фильмах часто это становиться фишкой сценария. Все идет-идет, а в итоге получается, что все сон. Избито. Попса. Мне не интересно. smiley.gif

Давайте сны, которые приснятся сегодня ночью отпишем сюда. Будет приятно услышать, чтобы не потерять сон ставим будильник на 5 утра, чтобы отзвонил 1 раз. Запомним и спать дальше.

Действуем. grin.gif
Gella
сообщение 26.03.2005, 21:37
Сообщение #115
Тень
Участник
Инициат

1) мы не говорим о сценарии какго-либо фильма  cool.gif
2) я так устала за всю неделю, что мне сегодня ничего не снилось. Я была полной отрубке.
Хотя, СТОП. Вспомнила, снилось! Снился пикник под дождём, какие-то поваленные деревья в маленьком болотце, банкет, актёры известные, и я кого-то жду  smiley.gif-->rolleyes.gif  К чему бы это?  wink.gif

--------------------
Осколок Истины
сообщение 27.03.2005, 1:25
Сообщение #116

Гость

А ждет, тебя дите мое, вот что: Идти тебе сковь ветры и ураганы, через болота и буреломы, но найдешь ты, таки, своего принца!
А может и уже нашла? Фиг знает, эти сны в полнолуние штука-странная.  :-

Я лично сам ток чуть прилег, набил пару смсок и потом сразу утро. Как уснул и что снилось -- не вспомнить. Тоже 3 ночи подряд по 2 часа спал, так и сегодня разбудили. Реферат... менеджеру... нафиг чтоб его.  grin.gif
Magik
сообщение 27.03.2005, 19:39
Сообщение #117
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Я так очень не плохо помню сны, даже давно приснившиеся. Как то (в далекой древности  wink.gif ) бегала со Шварцнегером по какаму-то заводу , отстреливалась от бандитов, меня ранили в руку, а когда проснулась рука жутко болела. В той же древности мне снился сон в стиле индийского кино. Недавно снился сон как я спасалась на дереве ночью от гиганских кенгуру. Самое итересное, что самые бредовые и интересные сны снятся мне почему-то тогда , когда  я в гостях у родителей. Может там энергетика какая-то особая или просто диван не удобный smiley.gif.

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Осколок Истины
сообщение 27.03.2005, 22:15
Сообщение #118

Гость

Вот побегать бы со Шварцем от стада кенгуру  grin.gif

Нет, всякое сниться -- это правда. Мне сегодня запомнил один сон... Мне снился один человек... И в итоге я сегодня многое про него узнал, наверное как раз с подачки сна. Разочаровался.  tongue.gif
Поэтому как-то на душе от этого грустно. Пожалуй прям сейчас и лягу спать. Потому что настроения -- 0. Эхх...

Мне вот лично снятся странные сны когда я сплю у отца... Мне там почему-то нравиться спать больше всего... Это в Ново-Переделкино... да вообще где более-менее чистых воздух и полная тишина, там мозг отдыхает... и показывает самые лучшие сны. Проверено. Только много бегать на ночь не нада. Так всегда ужастики. smiley.gif

Помню на дачу в середине зимы поехали, сразу после НГ. Там ТАКАЯ тишина, что было чувство, что уши от нее закладывает... Офигенно! Ни-Че-Го. Абсолютно. Жутко непривычно. Всем советую, пока люди не ломанулись на дачи. С мешками. С палатками. И спать. smiley.gif
Gella
сообщение 27.03.2005, 23:53
Сообщение #119
Тень
Участник
Инициат

А вот мне наоборот в деревне - в тишине и покое ничего не снится, я в полной отрубке.  cool.gif

--------------------
Осколок Истины
сообщение 29.03.2005, 0:32
Сообщение #120

Гость

Сегодня просыпался 2 раза.

В первый раз от злости.
Приснилось мне то, что я отстаиваю ДЕМОКРАТИЮ! Никогда бы от себя этого бы не ожидал, так как вседа был ее протвиником. Повидимому, просто решил проверить ее знание в экстремальной ситуации в демократической стране.  grin.gif

Из-за будильника проснулся со сном про программировние. Появилась свежая мысль. Светлая. Через час она была уже в коде. Через 10 минут я ее протестил и отладил. Заработала. smiley.gif

Сегодня спать совсем не буду. За спиной 2 энергетика и на кухне кофе. Появились неотложные дела.  embarassed.gif

26 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему