![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Цитата Я вернулся, так что скоро буду комментировать. Буду ждать с нетерпением ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот. Стихи отличные, это я тебе честно говорю. Если и есть проблемы с ритмом и рифмой, то они незаметны. Так что... прогресс налицо! А ты со мной не подуэлишься?..
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Цитата Так вот. Стихи отличные, это я тебе честно говорю. Если и есть проблемы с ритмом и рифмой, то они незаметны. Так что... прогресс налицо! Спасибо! ![]() Цитата А ты со мной не подуэлишься?.. Что вы! У меня ни силёнок, ни способностей не хватит! ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт плиз не надо!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Алетт, ты отлично чувствуете слово, у тебя есть строки... как бы это... наверно всё-таки "живые". Твой слог как-то по особенному запоминается. Тот случай, когда человек может поставить простые слова так, чтобы они несли атмосферу и наполняли восприятие волшебством словесных образов... Это прекрасно...
Недочёты, тем не менее, есть и это ритм - почти во всех стихотворениях есть небольшие сбои... Да, я всё спросить хочу... У тебя так много разных "Войн..." это как-то связано какой-то большой задумкой или просто тема нравится? Просто любопытно стало... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Роксана, спасибо! Приятно слышать такие отзывы.
![]() Цитата Да, я всё спросить хочу... У тебя так много разных "Войн..." это как-то связано какой-то большой задумкой или просто тема нравится? Тема нравится! Очень. ![]() Вот ещё одно. ![]() Ангел Судьбы. Пусть шепчет ветер о былом, Пусть плещет пламя, я молчу. Я помолюсь за отчий дом, Раскрою крылья и взлечу… Сквозь пальцы песком убегают Года, что Судьбой нам даны, И жизнь, как ручей, протекает Под призраком блёклой луны… И пальцы всё тише играют На лютне, чьи песни – мечты… Но пусть этот мир не узнает, Что Свет для меня только ты. Пусть звёзды в ладонях растают Оставив лишь капли воды, Осколки луны догорают В глазах, что хранят мои сны. И ангел Судьбы умирает От пущенной кем-то стрелы… Пусть шепчет ветер о былом… Я небу имя прошепчу. Я оглянусь на отчий дом, Раскрою крылья и взлечу… Снова я вспомню глаза, Что мне не дано вновь узреть. Звёзд чуть слышны голоса, На небе разлитая медь. Птицы в забытых лесах Вновь примутся радостно петь, На седеющих травах роса… Но нам не дано уцелеть, Над нами бушует гроза… И нам не дано умереть. Пусть станет звездою слеза. Я пела, желая сгореть, Ангелы вновь в небесах …. Но крылья опутала сеть… Пусть шепчет ветер о былом От боли я не закричу… Прощай, прости мой отчий дом. Но крыльев нет, я не взлечу… -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
А комментарии будут?
![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хороший стих, Алетт... Ритм изменяется но все равно...
-------------------- Слово - серебро!
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Цитата Хороший стих, Алетт... Спасибо, Argentum! ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Цитата Прощай, прости мой отчий дом. Но крыльев нет, я не взлечу… Очень понравились именно эти строки, а чем не знаю. =) -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Цитата Очень понравились именно эти строки, а чем не знаю. =) Приятно слышать. ![]() ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
ты пишешь интересные стихи, многие из которых действительно меня задевают, так почему бы не сообщить об этом? =)
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Цитата ты пишешь интересные стихи, многие из которых действительно меня задевают, так почему бы не сообщить об этом? =) А мне действительно приятно слышать такие отклики и почему бы не сообщить об этом? ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
А ещё отзывы будут?
![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Видимо нет...
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Вдохновение вновь удостоило меня своим визитом.
![]() Я помню всё: что было и что – нет. Я помню путь, ведущий на рассвет И помню путь, что освещала мгла, Как помню годы горести и зла. Я помню песнь солдат, идущих в бой. За годы пламень сердца стал золой… Я помню звон металла, лик луны, А Судьбы наши Тьмою сожжены… Я помню лица тех, кто погибал И кровью полыхающий металл. Я помню золотые небеса И не забуду я твои глаза. Я не забуду смерти, что таилась в них, Я не забуду битвы гибельный мотив… Я буду помнить, как погибла тьма, Я не забуду, как взошла луна. Я буду помнить искры первых звёзд, Ушедшие года бессчетных слёз, Я не забуду о тебе, и знай Я жду тебя у врат, ведущих в рай… -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
здорово ... ничего больше добавить не могу =)
-------------------- Солнечное дно
Алетт |
![]()
|
Ветер
Цитата здорово ... ничего больше добавить не могу =) Спасибо!!! ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Сначала весь день в голове крутились различные цитаты из «Чёрной Книги Арды», потом написалось это:
Заточение. Были крылья – я помню… Помню звёздное небо Как во сне, только сон ли? Был ли я или не был? Жил ли я или нет? Меня Тьма ослепила. Может, есть только Свет? Может, есть только Сила? Может, есть только стены, Только цепи стальные? Может, жизнь всей вселенной – Мои сны. Только сны ли?.. -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Красивое стихотворение, мне понравилось
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 8:31 |