![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Линлайсс, спасибо!
Цитата Хочу сказать, твои стихотворения, прекрасны (!!), *Оборотень* не исключение. Спасибо ещё раз огромное! Очень пиятно слышать. ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
И что же, больше никто комментировать не будет?!
-------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алетт, хорошо получилось! Только в конце немного ритм дрогнул. Чуть-чуть последние строки поправить бы, а?
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Цитата Алетт, хорошо получилось! Спасибо! ![]() Цитата Только в конце немного ритм дрогнул. А где конкретно не укажете? -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата На лучи чужого солнца, И скуёт в стальные кольца Час за часом, ночь взорвётся Волчьим воем «Братья, где вы?»… *Час за часом, ночь взорвётся* мне кажется надо как то изменить. Не ложится ![]() Но это только ИМХО. ЗЫ.И еще раз повторюсь, мне понравилось ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Никтополион, спасибо! Попробую поправить.
![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алетт!!! Ты просто молодца!!! Стих класс, я рад, что у тебя так получилось
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Argentum, спасибо огромное!!!
![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Вот совсем новое.
![]() Адское пламя. Пламя ада – тёмный отсвет, Крики гибнущих в грехах… Ничего не будет после, Нет раскаянья в глазах… Только боль и страх прозренья, Не дано им в дар забвенья… День за днём, как вечность в звенья Душу режущей цепи, Свяжут тени-короли. Духи темноты ожившей Шепчут грешникам во сне Ложь манящую о тьме, Что тягуче льётся с крыши, Что змеёй шуршит чуть слышно В недрах гиблых душ живущих – «Лишь прислушайся получше К голосам, зовущим к краю… Посмотри, свобода рядом – Только шаг ко тьме бездонной, Только шаг, а крылья сами Распахнутся за спиною…» Сообщение отредактировал Алетт - 24.11.2007, 20:30 -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Эх...Что ж все молчат то?
![]() Тогда ещё новенькое. Надеюсь на ваши отклики... Фонари Остывает крепкий чай – Нагоняет сон. Светлячки чужих окон – Маяки мечтам. Одиночки-фонари Злятся на луну… Как когда-то в старину Люди ждут зари. Где-то сказка в небесах Прячется порой – Притворяется звездой, Тенью в облаках… Где-то в окнах гаснет жизнь, Сон зовёт в постель… А на улице метель Гасит фонари… Сообщение отредактировал Алетт - 02.12.2008, 21:14 -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Понравилось. А еще Блока напомнило ( ну эт уже мои тараканы). Ты молодец.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Корзи, спасибо!
![]() А ещё отзывы будут? ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Будут, конечно будут!
На мой взгляд, очень хорошо, осбенно Цитата «Лишь прислушайся получше К голосам, зовущим к краю… Посмотри, свобода рядом – Только шаг ко тьме бездонной, Только шаг, а крылья сами Распахнутся за спиною…» И вот это: Цитата Светлячки чужых окон – Маяки мечтам. Одиночки-фонари Злятся на луну… Мало нас, романтиков... И я рад, что ты внаших рядах! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Никтополион, спасибо!
|
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Итак, новенькое.
![]() Вновь в руках колода карт – Скука, интерес, азарт. Позабытый запах кофе Вновь мерещится, и строфы Вспоминаются стихов, Чей сюжет давно не нов, Что не я писала, может. Может, напишу попозже. Те же рифмы, те же карты – Скука – та же, нет азарта. И в тетрадях те же лица Нарисованы; не спится… Три туза, валет пиковый – Это тоже мне не ново… Снег в квадратах тёмных окон, Вперемешку с ветром сонным Вьётся, рвётся, в стёкла бьётся - К свету тусклой лампы-солнца… Манит сон, тоскуют карты – Скуки нет и нет азарта. А в тетради те же лица, Строки, рифмы – вновь не спится… -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Свободная система рифмовки порадовала
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Снова я пришла, чтобы попробовать оставить если не критику, то комментарий)
"Адское пламя"... Здорово, очень интерсная рифмовка, нет стандартного деления на строфы по рифмовке, в результате стихотворение не дробится, идет сплошным потоком без пауз, а по содержанию это - то, что доктор прописал, как мне кажется ![]() У тебя вообще интересные эксперименты с рифмовкой, ритмом и строфикой, получается каждый раз новый особый эффект. Особенно заметно, когда с "Адского пламени" переходишь на "Фонари" и погружаешься совершенно в другую атмосферу. А вот в последнем интересно построение и смысл. Какая-то особая завершенность присутствует. Вот такие мысли) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Алетт |
![]() ![]()
|
Ветер
Redigar Argentum, Zireael, спасибо вам огромное за отклики!!!
![]() Цитата Снова я пришла, чтобы попробовать оставить если не критику, то комментарий) И я этому очень рада))) Цитата У тебя вообще интересные эксперименты с рифмовкой, ритмом и строфикой, получается каждый раз новый особый эффект Мне это очень приятно слышать ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось последнее
![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Майт Вестрок, спасибо за отзыв!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 1:47 |