![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Мой девиз означает, что в пункте расы не было асуров =)), ну я в девиз и занесла. Хотя это и есть, в принципе, мой девиз: будь карателем, а не жертвой!
Сообщение отредактировал Gorandor - 10.09.2008, 18:18 |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Хм, а разве не ясно? Hakuna matata!
-------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Nucl |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Не заглядывай в бездну, а то бездна заглянет в тебя... ![]() |
Этот сокращённый вариант высказывания Ницше
"146 Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя./Фридрих Ницше. По ту сторону добра и зла/", которое, возможно, - одна из основных мыслей ВК Толкиена. -------------------- Страшила ночью обычно делал арифметические вычисления. Он так наловчился, что мог перемножать в уме любые числа до тысячи. Правда, теперь его умственные способности ослабели, ему давно не промывали мозги.
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мой девиз обозначает моё шумное дыхание. Чтобы не дописывать его к каждому посту. А то вечно спрашивают: "Лорд Вейдер, а почему Вы дышать забываете, а?"
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Разве фантазии снов поддаются объяснениям? И совсем НЕ обязательно все сообщение писать большими буквами. За это можно получить замечание, как и за флуд НЕ по теме.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Аид |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Жизни, как в театре, человек носит маску. За маской - миф. За мифом - образ Бога! ![]() |
Оптимизм, пессимизм, какая разница итог один всегда но по разному пути который выберает только сам человек!!!
-------------------- Верю в Смерть после Жизни!
|
Смотрю на звезды |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:) ![]() |
Не люблю быть ОБЫКНОВЕННОЙ:) Это неинтересно...
-------------------- Если ты хочешь, сделай белой мою тень...
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
"Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:)" - отличный кстати девиз/выражение, очень емкое и образное
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Люди ненавидят, как и любят, беспричинно...
мой девиз мне нравится потому, что он гласит одно из доказательств близости противоположностей. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Мой девиз говорит, предупреждает о том, что я великий претворщик. Да-да и это правда. Я претворяюсь, я играю, я всегда под маской.
-------------------- |
P9r9c |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Стремление к изменчивости. ![]() |
Девиза, как такового нету..., но "Не существует постоянности ни в чем..."
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Тьма безвредна, свет - смертоносен
Буквально и воспринимайте. Тьма безвредна. Ну что может причинить вам простая темнота? (исключая выпрыгивающих из нее монстров, и прячущихся там ужасов) А лучи солнца могут вас обжечь, привести к солнечному удару и т.д и т.п. Также мой девиз разрушает понятиие "тьма - зло, свет - добро" Сообщение отредактировал Daron Teide - 19.10.2008, 18:26 -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Ну по-моему и так все ясно, счастье это средство для достижения других целей( счастье-это путь к целям)) и не вкоем случае не сама цель! ибо такой цели добиться нельзя))) ее лишь можно осознать и сделать выводы для себя самого)) хотя девизы меняются,этот один из любимых) и креатив) ДОбиваясь цели- не расплескайте себя)))
Сообщение отредактировал †Kain† - 08.09.2008, 22:40 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Прелесть жизни в том что она конечна.
Может звучит и пафосно но всё же: нечего боятся смерти. Умирая мы не одиноки. Приходит смерть и берёт нас за руку, прогоняя одиночество. То что должно случится - случится. Мы не можем ничего изменить. Но нельзя опускать руки. Только от нас зависит как мы встретим неизбежность - покорно ожидая конца или же гордо смотря ей в глаза зная что ты что-то сделал чтобы всё не было напрасно. Двум смертям не бывать. Одной не миновать. Сообщение отредактировал Eridanus - 19.10.2008, 16:31 |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Слова дриады о Домах Эльфов. А это и правда на меня похоже.
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Neiva |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Кто бы ты ни был - мир в твоих руках! ![]() |
Не важно, кто ты и какой - большой или маленький, слабый или сильный, светлый или темный, надо прогибать мир под себя, а не себя под мир..
-------------------- Be yourself no matter what they say ©
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Моя подпись - это первая строчка куплета песни 'Flag of Hate' группы Kreator
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
Есть некий образ, к которому хотелось бы быть поближе. Образ собирательный и раскрывать имен я не буду.
-------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Ужасно нравиться мой девиз.А разве это не интересно, играть другими и быть победителем?
![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Елена |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Влипла? Будь собой, делай в шутку, делай весело, приколись:) ![]() |
Несмотря на то, что я постоянно куда-то вляпываюсь, стараюсь всегда смотреть на жизнь позитивно
![]() -------------------- -...Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадёшь, конечно, если не остановишься на пол пути...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:25 |