![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
кошмаар... надо будет при случае дать втык Пушкину - чего это он пафосные стихи пишет?!))))
-------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() ![]() |
не признал) но он же "Убит поэт, невольник чести" или ты говоришь с духами?))
-------------------- что бы куда-то придти, нужно всего лишь... идти
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
мало ли кто как убит! захочет, услышит!
а вообще не принимай все, что я говорю, за правду. я же шут как никак)) -------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
окей) но шут иногда давао советы королю)
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
но нигде не сказано о качестве этих советов, верно?
-------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
почему же ) шуты иногда оказывались умнейшими людьми) но далеко не всегда.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
чем больше я наблюдаю за людьми, тем сильнее ощущение, что проще и легче для психики быть дураком.
-------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
легче не значит лучше.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
и лучше тоже. я вижу объявления, где обещают сделать из любого ребенка вундеркинда. судя по всему, родители ведутся на это и обрекают свое чадо на постоянное непонимание со стороны сверстников, ненависть учителей и как следствие - нулевую соц.адаптацию. потом ребенок становится мизантропом в 15 - 16 лет. разве ум стои таких жертв в обществе, где его не оценят?
-------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
мм ну стоит) просто у медали две стороны)
умный это отнюдь не одинокий,забиты ребенок) все зависит от характера. п.с. тебе 16) -------------------- что бы куда-то придти, нужно всего лишь... идти
|
Лилиан |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
А я свой девиз нашла в какой то прочитанной книге. О чем книга не помню а эти сточки остались.
-------------------- Время идет память слава Богу остается на месте
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Цитата разве ум стои таких жертв в обществе, где его не оценят? Стоит!!! на 100% И вообще зачем равняться на других? Ведь всегда, в истории множество тому примеров, тот, кто хоть в чем-то лучше других, обречен на неодобрение и ненависть окружающих, мотивированные их же собственной ограниченностью! Нужно быть выше этого. Цитата все зависит от характера Я тоже так думаю. -------------------- I have a dream...
|
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Время идет память слава Богу остается на месте Лилиан, не сочтите за грубость, вам не приходилось знать такой медицинский термин, как "Старческий маразм"? А "Склероз"? Увы не все могут похвастаться "неизменчивостью" свой памяти и ее объемом в частности))) Не обидел? Если да - тысяча извинений) Сообщение отредактировал Glowren - 29.02.2012, 14:54 -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
только то что загадывать желания нужно очень и чень осторожно и просчитывать последствия от их исполнения...
иногда дешевле и спокойнее отказаться.... чем зарабатывать рак мозгов и кучу неприятностей после того как желание сбылось... ну почему люди не хотят всего лишь на чуть чуть заглянуть вперед.. в будущее... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Любимая фраза Геральта.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
какая именно
-------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
какая именно "Мои таланты видны при близком знакомстве" - отменная фраза! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Недавно услышал от одного реконструктора. Очень въелись в память, учитывая недавний ответ в ассоциациях.
-------------------- |
Фризия |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Хаос - то что нужно миру, Свет слишком скучен и посредственен! ![]() |
Душой я служу Хаосу, поэтому такой девиз.
-------------------- [i]Если бы Бог не стремился быть лучше Дьявола, то мир бы погиб!
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Душой я служу Хаосу, поэтому такой девиз. Ух ты! А кто бы спорил! Ведь известно, что водолеи самые свободолюбивые люди на земле. ![]() А свой девиз я снова одолжила у героев Льюиса Керролла. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 11:53 |