![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стесняшка |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Я не свет но я тянусь к свету! ![]() |
Лично я написал правду.
![]() |
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Мой девиз означает, что я хочу, чтобы всегда и везде царило добро. Вот так вот.
|
каринэ |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() не унывать ;-) ![]() |
Поговорили про аватары и подписи. А кокой смысл вы вкладываете когда пишите свой девиз? Что вы хотите выразить? Своим девизом я хочу выразить ,что чтобы не случилась не так легко меня сломить.Я стараюсь всегда держаться на плаву,как говорится и не унывать.А думать,и находить правильное решение. ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Стараюсь следовать своему девизу и идти к Свету, обучаясь и по возможности делая добрые дела. С последним как-то не всегда получается.
Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 14.02.2011, 1:17 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Некая история из жизни, ну не совсем с такой концовкой.
Означает, что не все в нашей жизни так стереотипно, и я это докажу. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Знаменитая цитата из "Полета над гнездом кукушки"... Думаю, тем, кто читал, смысл объяснять не стоит...
-------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Настроение поднимает =)
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Ну это даже не то, чтобы мой девиз по жизни, но наверное так и есть!
![]() Эти слова о том, что мысленно мы можем притянуть к себе и щастье и горе. Я это проверила на собственном горьком опыте. ![]() -------------------- |
Tacentia |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Carpe jugulum ![]() |
Carpe jugulum - хватай за горло...это даже не совсем девиз, а скорее жизненная позиция, не я, так меня. И пусть это буду я...
-------------------- |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
И это пройдёт.
Так что, долго горевать не стоит. Сообщение отредактировал Дрого Андерхилл - 05.01.2011, 11:09 -------------------- Laborare est orare.
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
На самом деле мой девиз слегка банален, но очень существенен, т.к. нужно быть собой, а не пытаться быть кем - то другим или стремиться изминить или переделать себя под кого - то
![]() Сообщение отредактировал Maryka - 19.03.2011, 0:04 -------------------- ![]() ![]() |
Рыжая |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Коль не дойдут до вас любовь моя и смех, то топором исправить все не грех ![]() |
Мой девиз отражает мою жизненную позицию: если человек не умеет любить и смеяться, то тут уж только топор и поможет (это как его применить)
![]() |
добрый зомби |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() неупокоенный ![]() |
неупокоенный = как я счастлив, что нет мне покоя (из песни "я люблю тебя, жизнь")
-------------------- Стала величайшим коммунистом-организатором даже сама Ильичева смерть.
|
Небесный странник |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 5 ![]() |
Честно говоря, не нашёл где писать девиз, наверное совсем слепой, но как только увижу, обязательно забабахаю что-нибудь интересное!)
Такс...5 сообщений, значит теперь смогу в ПМ писать? ![]() -------------------- Не стоять на месте...
|
Андарин |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Omnia suo tempore audies ![]() |
Пути живых неисповедимы, так что "Вы все узнаете в свое время".
Р.S. Я- Дракон, ужасно скрытная и хитрющая бестия! И это просто моя любимая фраза! ![]() -------------------- Ab alteri expectes,alteri quod feceris!
|
Волх Всеславович |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому ![]() |
Мой дивиз - цитата из Саги о Рейневане А. Сапковского. Означает не пытайся умничать в том, чём не соображаешь.
-------------------- Nichts ohne Geld auf dieser Welt.
|
JohnNorton |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
А мне почему-то не дает поменять девиз. Увы...
-------------------- |
Max |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 14 ![]() |
а у меня нет девиза! не задумывался как-то ... может позже дойду
|
Anatole |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Бесплатно скачать в архиве с... Эх, вот из-за таких товарищей и приходится набивать 10 сообщений А девиза нет. Вообще не люблю их, так и веет пафосом и надуманностью. -------------------- |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Бесплатно скачать в архиве с Эх, вот из-за таких товарищей и приходится набивать 10 сообщений Вот-вот, на форуме Р.В.Злотникова таких строгостей нет, так просто кошмар, от спамботов не продохнуть!((((((((((( ![]() И форум снова лёг. В третий раз за полгода :`( Сообщение отредактировал Дрого Андерхилл - 08.04.2011, 17:09 -------------------- Laborare est orare.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 15:56 |