![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
мой характер...
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
Хочу в сказку. Чтобы не надо было работать, чтобы все подавал волшебник
![]() -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
Переводится как "Через тернии к Звёздам". Думаю, смысл вам понятен?) Одно из моих жизненных кредо:)
-------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
Nemira |
![]() ![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
В общем я точно не знаю, что хочу выложить) наверно то что смерти нет, есть другие миры, что человек, это частица вселенной которая постоянно движется, что каждую нашу прожитую жизнь мы не должны жалеть!!!!!!!!!
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
"Иду на Свет!" - означает, что я иду Дорогою Добра и Света, стараюсь точнее. Хочу преобразиться, измениться, выйти из кокона, скорлупы, заново переродиться. Такова моя цель, а для этого я должна идти к Свету поборов в себе все низшие качества, избавившись от скверны. хм.. немного высокопарно, но иначе я не могу говорить.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Plaulvats |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 United Arab Emirates ![]() |
Отличный сайт и материалы очень познавательные
|
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
"Золотая середина"
![]() ![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Erdaina Djett |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И память, как замок песочный, у самого края воды ![]() |
Единственные строки из моих стихов,что не столь маразматичны.
Застывший образ символизирующий то,что все, плохое и не очень.Куски детства и события вчерашнего дня замирают...А потом их смывает волной новых событий. -------------------- Довелось волшебнику
Думать по учебнику, Скалы не разбрасывать, Львов не усмирять, Вовсе не волшебные Принимать решения И в спокойной гавани Встать на якоря. _____________________ Йа аццкая школота |
Shantry |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() если гнать то по встречной,а жить так насмерть ![]() |
"Если гнать то по встречной,а жить так насмерть",не нужно искать смысл в этой фразе,нужно его почувствовать.
Впадать в крайности не плохо,лучше жить как то,быть либо плохой либо хорошей,но быть,чем вообще не быть никем.Пишу вот всё это,хотя я человек не впадающий в крайности,но живу именно так,стараюсь жить ![]() -------------------- Но игрок всегда игрок...
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Если прочесть то смысл понятен. Меня напрягают люди которые после первого удара (будь то удар судьбы или в драке) не всатют и не борются дальше.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Меня в этом(девизе)не переубедишь.На то он и девиз.
P.S.он заимствован из моей самой любимой игры.Кто играл-тот поймет сразу.Кто не играл-в двух словах не обьяснишь. -------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Девиз отражает мое внутреннее мироощущение. Да я тупой, но зато упертый.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Мой девиз всем, скорее всего, понятен!
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Девиз взят из ролевой игры. Сказан моим персонажем. Он означает именно то что означает - нет вселенской силы, на которую бы не нашлось еще большей силы. Все можно преодолеть и нит перед чем не стоит останавливаться.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тасс, а я вообще-то думал, что это строчка из Люмена, не? Блин, как-то не соотнес, что ты его не слушаешь =) А мой девиз в комментах не нуждается... Как сказал Маяк - я поэт, этим и интересен)
-------------------- Слово - серебро!
|
Консолидатор идей |
![]()
|
Гоблин
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() взащиту четвероруких гоблинов ![]() |
Поговорили про аватары и подписи. А кокой смысл вы вкладываете когда пишите свой девиз? Что вы хотите выразить? Ну ВОТ!... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Консолидатор идей |
![]()
|
Гоблин
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() взащиту четвероруких гоблинов ![]() |
|
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Ух ты, какая тема интересная! Очень много нового про всех узнала ,если честно, ибо теперь стала внимательно вчитываться в девизы, да и подписи тоже...
Про свой девиз уж распространяться не буду, и так понятно, что я воин по натуре. В смысле за место в жизни ![]() -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Счастливым быть просто. Просто быть им. И все.
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Valitar |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() По костям. ![]() |
Путь некроманта проложен по костям.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:54 |