![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я не говорю о похоти! Я говорю о мании создать семью! Женщина, оценивая мужчину, думает о том как он справится с ролью отца, мужа и т.д.…Все мысли связаны с этим! Похоть?! Отнюдь! Просто бзик! Карьеристки женщины несчастные, они убивают лучшие годы на достижение высот, а потом ноют, что они старые девы! -------------------- ![]() |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра:
Это я образно *о похоти* =))) Насчет семьи - согласен в общем то, но подобным замашкам сопутствует определенный жизненный период, не так уж и однообразна, на мой взгляд, жизнь фемэйлов =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Угу, в минуты забвения или крепкого сна..
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 8:50 |