![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстате насчет души... В то, что она есть я не сомневаюсь... И знаете сколько она весит?...
21 - 25 граммов... Вот такие пироги... |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Reilyn, а ты умеешь взвешивать души?
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
Могу сказать, что мой смысл жизни есть сама жизнь, со всеми ее плюсами и минусами. со всеми взлетами и падениями. Моя цель-это жить так чтобы потом не было больно... Я не задумываюсь, я просто живу! Мой смысл жизни-это любовь к ней, к всему что связано с жизнью, и конечно мой смысл жизни-это девушки и любовь к ним...
Сообщение отредактировал Giacomo Kazanova - 05.02.2006, 22:42 |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
для меня смысл жизни просто жить,выживать....
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Жить для того чтобы жить... Чтож это тоже выход. Для меня смысл жизни, это чтобы обо мне осталась хорошая память, смысл - быть Человеком.
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
и какже ты хочешь оставить память,в каком деле и масштабе?=)
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
mit hitel прекрасный смысл
![]() |
|
|
Impera |
![]()
|
Гость ![]() |
Смысл жизни... Можно долго спорить на тему есть он, нет его... Мое персональное мнение: он есть. У каждого свой, разумеется. Ведь не имея смысла жизни, человек перестает жить, а начинает просто существовать. А это ужасно...
|
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
так жить или выживать? Насчет соего смысла жизни я еще " в поиске", время есть............ жить это и значит выживать...... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Reilyn, а ты умеешь взвешивать души? Aquila, умею... ![]() ![]() ![]() Нет, просто по статистике, врачи думают, что именно столько весит наша душа, т. к. после смерти именно этих Цитата 21 - 25 граммов и не достает... |
|
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Для меня смысл жизни сама жизнь. А остальное просто временные "увлечения" ИМХО
![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Для меня смысл жизни сама жизнь. Позиция тех, кто любит жизнь и все то, что она с собой приносит... ![]() Интересный смысл, надо как-нить подумать над этим... |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Смысл жизни - в том, чтобы жить и заставить задуматься о чём-то важном других людей, ну а потом, умереть.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня в последнее время нет смысла жизни... Странно, но довольно интересно...
![]() |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня тоже,и самое интерессное меня это не напрягает.
![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Смысл жизни? А что это такое? Пока мой смысл жизни в том, чтобы его найти. Жить для продолжения человеческого рода глупо. В этом мы очень сходны с неразумными существами.
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Но всё же род продолжать надо. А то люди вымрут и некому будет размышлять о смысле жизни.
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Инстинкт сохранения вида и смысл жизни,вещи разные...
|
|
|
Materialist |
![]()
|
Гость ![]() |
Смысл жизни в том, чтобы ей наслаждатья на полную мощь.
Или для кривых, горбатых, хромых, скопцов и т.п. мучиться и надеяться на вечное блаженство в раю. Кстати тема "Смысл смерти" намного интереснее... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:17 |