![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Ты еще забыла об упрощении внутренних органов и органов двигательной активности... ВОт ты сидишь, просто живешь, цели нет, сидишь на кое чем ровно и жуешь попкорн-активности нет, развития нет-не паразитизм ли? ![]() По сути мы все паразиты планеты Земля. Гадим её, ресурсы качаем и без неё хрен выживем. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ты еще забыла об упрощении внутренних органов и органов двигательной активности... ВОт ты сидишь, просто живешь, цели нет, сидишь на кое чем ровно и жуешь попкорн-активности нет, развития нет-не паразитизм ли? ![]() А с чего ты взял, что я так сижу? У меня в жизни, между прочим, цель есть, только вот цель и смысл- это разные вещи. Просто я не зыбывавюсь и не страдаю манией величия. Моя жизнь- одна из миллиардов, не больше, не меньше. И смысла в ней не больше, чем в остальных, для других, разумееЦЦа. Для меня больше, но вот я и живу для себя, потому что надо вначале спасать себя, а потом уже мир. Если не спасешь себя, мир тебе будет глубоко по барабану. ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Лично я убеждена в обратной теории: мозг не работает и на 70%. Например, нейронов на протяжении жизни становится меньше, причем значительно, но это не значит что человек отупеет. Он только возможно научится больше использовать свои мозги. И никогда не найдут! Так как его нет! Наверное...=) Что толку в убеждённости? Здесь любой захудалый нейрохируг может в некоторой степени предсказать о чём ты думаешь, наблюдая за активностью мозга. И мозг, к сожалению, расписан на все сто, так что, если у него и есть какие-то скрытые части, то они находятся вне трёх измерений... К слову сказать, следуя антропному принципу, измерений три, потому что так проще всего (в 2х измерениях и меньше жизни представить невозможно), а остальные измерения сжались до непомерно маленьких величин, так что мы их не видим. Сравнение Шрёдера, вроде, что это, мол, как апельсин - издалека кажется гладким, а на деле шершавый, как... ну, в общем, вы поняли. Так что много способностей в мозг всё-равно не запихнёшь. Надо уходить из материализма. Кстати, об уменьшении количества нейронов я не слышал... может, отмирают нейроны, отвечающие за память?.. Кстати ещё, парадокс вечной жизни, заклюцяющийся в том, что память вечноживущего рано или поздно истощит свой ресурс и он "останется" в прошлом, разрешается довольно просто. Память, как голограмма, оттяпаешь кусок - ухудшится чёткость. Так что ресурс, фактически, бесконечен, просто прослые события становятша всё менее отчётливыми... ну, да я снова в сторону ушел. "Теория тразумного эгоизма" меня тоже паразила. Спасай, значит, сначала сам себя, а потом - мир?! Знаете, если бы все смогли спасти сами себя, то спасать мир бы и не потребовалось... К слове о спасении мира, плыву я, значит, по канализации в Когоруне на последнее свидание с Даготом (кто знает, тот поймёт) и думаю: "Вот, блин, далось мне это спасение мира? Как сказал классик, всю жизнь в кровище и в дерьмище..." Сообщение отредактировал Gorandor - 05.03.2007, 20:30 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
Если это так, то чем люди(если таковые остались) отличаемся от животных. Смысл - это лишь иллюзия, с помощью которой люди скрывают бессмысленность своего существования. ЗАБЛУЖДАЕШСЯ! я ж сказала...что ето у всех такая цель..но не для тебя не для меня...не конкретного человека!!!!довая жизнь ты даешь новые цели...цели тех кто выростет после тебя.....ферштейн? -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
это самообман1, поиск ложьных ченностей! Нет Тури может ты права а может и нет ,скорее нет -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
WebGirl |
![]()
|
Участник
это самообман1, поиск ложьных ченностей! Я тоже с тобой не согласна ![]() ![]() -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
я не понимаю почему вы не соглассны...
человек сам ставит себе цель( добивается этой цели или нет особой роли не играет )... но он тогда становится и более ограниченным! говорит: я могу! и т.д. ,(часто это хорошо,я не спорю), но тогда человек не готов к тому что неожиданно может пргоизойти! он настроился что такая-то вещь ему по силам, а когда подает другая, он будет думать в 2 раза дольше что с ней сделать... |
WebGirl |
![]()
|
Участник
я не понимаю почему вы не соглассны... человек сам ставит себе цель( добивается этой цели или нет особой роли не играет )... но он тогда становится и более ограниченным! говорит: я могу! и т.д. ,(часто это хорошо,я не спорю), но тогда человек не готов к тому что неожиданно может пргоизойти! он настроился что такая-то вещь ему по силам, а когда подает другая, он будет думать в 2 раза дольше что с ней сделать... Во первых....если цель поставлена то ее нужно добится!!!!есто очень важно!!!!во вторых человек должен рассчитывать свои силы...он говорит я могу??значит может!!а то что может произойти -есто неизбежность и сетим нужно считаться!просто добиваясь цели ты что то делаеш!ДУмаеш!а значит живешь! -------------------- О если б слушать только тишину...
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата ДУмаеш!а значит живешь! Ты совершенно права...Если человек перестанет думать прежде чеим делать..то он станет флудером!=)=) ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Существа, вот мне интересно, а вы не задумывались, над тем, что быть может это все иллюзия, которую люди придумали сами, дабы, хоть как-то, объяснить всю бессмысленность этого мира...
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
ПРОТЕСТУЮ! Мир не бессмысленен!!!! И хотя смысла в жизни может и вправду нет, все равно! Вся эта бодяга- не просто так! Кому-то что-то где-то нужно!
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
ПРОТЕСТУЮ! Мир не бессмысленен!!!! И хотя смысла в жизни может и вправду нет, все равно! Вся эта бодяга- не просто так! Кому-то что-то где-то нужно! Я всегда считал что человек это просто побочный эффект существования вселенной. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Неа!=))
Человек-Создатель вселенной! А смысл- что-то, что человек хочет создать, создает, а потом не может найти!! Ведь ВСЕ что есть, Все понятия, обьяснения, названия дал человек..Значит смысл тоже придумал человек..Но он оказался ненужен, и был засунут..Короч если листать раньше, то кто-то уже это грил! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Неа!=)) Человек-Создатель вселенной! А смысл- что-то, что человек хочет создать, создает, а потом не может найти!! Ведь ВСЕ что есть, Все понятия, обьяснения, названия дал человек..Значит смысл тоже придумал человек..Но он оказался ненужен, и был засунут..Короч если листать раньше, то кто-то уже это грил! А от куда человек появился, если до него ничего не было? -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ха! А во если бы человек не создал этот вопрос? Чтоб мог он предложить против Идеи "Человек Создатель"???
Человек появился от туда! Откуда сам себя"появил"..Ведь много теорий, и вроде все правильны..А значит ВСЕ равны нулю!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
до этого был хаос
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
А хаос тоже придумал и дал названиек с определением ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Можете называть меня ЭГОистом..Но человек есть центр и одновременно переферрия..+- бесконечность и абсолютный ноль!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Неа!=)) Человек-Создатель вселенной! А смысл- что-то, что человек хочет создать, создает, а потом не может найти!! Ведь ВСЕ что есть, Все понятия, обьяснения, названия дал человек..Значит смысл тоже придумал человек..Но он оказался ненужен, и был засунут..Короч если листать раньше, то кто-то уже это грил! Человек, примитивное создание, по уши зажатое в рамки и не видящие дальше своего носа, с целой кучей недостатков.... СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ?! Ха! Не смеши мои тапочки!!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 0:46 |