![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
например.....ночью накануне экзамена мне приснилась моя прабабушка. Она позвала меня за собой, я пошла...открылась дверь, там сидела приемная коммисия....они меня видели, а бабушку нет.....я подхожу чтоб взять билет и тут мне бабушка показывает какой надо взять, я биру его, читаю тему...и просыпаюсь.
Перед тем как идти на экзамен перечитала именно этот билет с особой тщательностью Принимали экзамен именно в этом классе, столы стояли так, как мне приснилось...Когда пришла моя очередь тянуть булет я не думая вытянула тот, который мне снился, и прочитав я не поверила! именно та тема которую вытянула во сне!(для меня самая легкая). Сдала соответственно на5.... |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Интересненько у меня похожие сны тоже были, но родственниками там и не пахло.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
мне часто снится местность, а максимум через2дня я её вижу в живую.....говорят вещий сон, но я в них не особо верю....
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Поскольку тема немного ушла в сторону, позвольте сделать небольшое замечание: человеческий мозг работает на 100%. Все эти россказни, о том, что человек использует не больше 30% своих способностей, а остальные 70% мы складируем для кучи - несусветный бред. Конечно, человек не может использовать свой мозг разом на 100%. Попробуйте, к примеру, одновременно декламировать стихотворение, запоминать число из 30 цифр, читать газету, наслаждаться музыкой, танцевать лезгинку, и наощуп угадывать предмет в коробке, тогда и будет у вас процентов 90 точно задействовано.
Мозг, как предмет материального мира, на большее, увы, не способен. Екстрасенсы пользуются другой частью тела. Какой точно, не знаю. По крайней мере, та, к которой ходил я (настояла одна подруга, чтобы развеять мой скептицизм), размахивала рукам и так активно, что я чувствовал это даже с закрытыми глазами (есть у меня такая способность, "слух", называется). Результат от посещения был на лицо - я прекрасно высыпался в полдень на сеансе и чувствовал себя замечательно! ![]() Ну, а по поводу смысла жизни... он несомненно есть. Пусть даже такой, как "прожить жизнь так, чтобы не жалеть о прожитом". Но можно найти и другой. Есть теория о том, что человек приходит в мир ради какого-либо свершения. По ней Гитлер пришел в мир, чтобы сгубить миллионы евреев, а Тарквемада - жечь ни в чём не повинных людей. Единственное обьяснение, которое можно найти этому, "чтобы не расслаблялись". Но мне как-то не нравится такая формулировка вопроса... К тому же, представьте себе, что у вас заранее есть цель жизни. Т.е., исполнив её, вы уже ни для чего не нужны. Обидно, верно? Особенно, если ваша жизненная цель разориться и умереть в бедности, чтобы стать наставлением для внуков... или на кресте быть распятым... но это уже религия. По-моему, вопрос о смысле жизни бесполезен, так как единого ответа на него нет, а если он и есть, то далеко не всякому он понравиться. А так, у каждого свой, сугубо личный, смысл жизни, и все довольны. Даже если этото смысл заключается в познании самого смысла жизни. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
например.....ночью накануне экзамена мне приснилась моя прабабушка. Она позвала меня за собой, я пошла...открылась дверь, там сидела приемная коммисия....они меня видели, а бабушку нет.....я подхожу чтоб взять билет и тут мне бабушка показывает какой надо взять, я биру его, читаю тему...и просыпаюсь. Перед тем как идти на экзамен перечитала именно этот билет с особой тщательностью Принимали экзамен именно в этом классе, столы стояли так, как мне приснилось...Когда пришла моя очередь тянуть булет я не думая вытянула тот, который мне снился, и прочитав я не поверила! именно та тема которую вытянула во сне!(для меня самая легкая). Сдала соответственно на5.... интересно!мне такие сны снятся довольно часто!!!раньше я не обращал на них внимание,ну приснилось,ну сбылось и что из ентого.а сейчас начинаю задумываться..... -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
я только не понимаю смысл этих снов.........
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
я только не понимаю смысл этих снов......... Так всё очень просто, смысл в том, чтобы хорошо сдать экзамен, устроиться на хорошую работу, заработать много денег, потратить их на улушение мира, стать счастливее и сделать эту жизнь для себя и для других хоть немного лучше. ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
Один парень сказал:когда ты рядом мой смысл наполняется жизнью)))))
а так вообще смысла и много и нет вообще...смотря с какой стороны смотреть....вот для меня сысл в том что бы реализовать себя в определенном направлении ...а для другого это может показаться нелепым...у каждого он свой....да неспорю что речь ведется об одном ,скорее ,цельном смысле для человечества..ну тут и гадать ненадо....))))в продолжении рода))) -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
да неспорю что речь ведется об одном ,скорее ,цельном смысле для человечества..ну тут и гадать ненадо....))))в продолжении рода))) Если это так, то чем люди(если таковые остались) отличаемся от животных. Смысл - это лишь иллюзия, с помощью которой люди скрывают бессмысленность своего существования. -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Его надо искать, а не сидеть сложа руки !!!
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Да оставьте вы уже бедный смысл в покое, а? Совсем его, наверно, задолбали...Все люди, от Мадагаскара до Канады и от Древнего Египта до наших дней искали его, ищут и будут искать! CHILL OUT
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
Поскольку тема немного ушла в сторону, позвольте сделать небольшое замечание: человеческий мозг работает на 100%. Все эти россказни, о том, что человек использует не больше 30% своих способностей, а остальные 70% мы складируем для кучи - несусветный бред. Конечно, человек не может использовать свой мозг разом на 100%. Лично я убеждена в обратной теории: мозг не работает и на 70%. Например, нейронов на протяжении жизни становится меньше, причем значительно, но это не значит что человек отупеет. Он только возможно научится больше использовать свои мозги. Да оставьте вы уже бедный смысл в покое, а? Совсем его, наверно, задолбали...Все люди, от Мадагаскара до Канады и от Древнего Египта до наших дней искали его, ищут и будут искать! CHILL OUT И никогда не найдут! Так как его нет! Наверное...=) -------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
И никогда не найдут! Так как его нет! Наверное...=) Полностью с вами согласен!!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Раз его нет. То почему вы живете? Ведь это так трудно и не легко. но вы Живете. и если я скажу: Люди, давайте помрем, мы не стоим этой жизни, Все ответят :Стоим, ведь все живут значит это для кого-то нужно.Может ты впоследствие миссию спасешь или еще что..
Просто надо понимать что Смысл - эт на столько главное. что лучше его не знать, чтоб не испортить результат! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Все ответят :Стоим, ведь все живут значит это для кого-то нужно. Нет! Лично я отвечу: Мне просто нравится жить, а если кому-то это нужно, кроме меня, то это его личные проблемы! Мне просто нравится жить...! " ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Цитата Нет! Лично я отвечу: Мне просто нравится жить, а если кому-то это нужно, кроме меня, то это его личные проблемы! Мне просто нравится жить...! Какое-то несколько ![]() ![]() -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Цитата Лично я убеждена в обратной теории: мозг не работает и на 70%. А какова единица подсчета? -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Withnail |
![]()
|
Шут
Какое-то несколько ![]() ![]() Паразит- это живой организм, питающийся и поддерживающий себя в активном состоянии за счет других организмов, часто с вредом для них, при этом субстрат для паразитов часто является больше их по размеру. Можно узнать, и где здесь паразитизм? ЗЫ Разбежался об забор, я на биофак поступаю... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Night-Wolf @ 05.03.2007, 18:26) Какое-то несколько паразитическое ,на мой взгляд, отношение к жизни Паразит- это живой организм, питающийся и поддерживающий себя в активном состоянии за счет других организмов, часто с вредом для них, при этом субстрат для паразитов часто является больше их по размеру. Можно узнать, и где здесь паразитизм? ЗЫ Разбежался об забор, я на биофак поступаю... Ты еще забыла об упрощении внутренних органов и органов двигательной активности... ВОт ты сидишь, просто живешь, цели нет, сидишь на кое чем ровно и жуешь попкорн-активности нет, развития нет-не паразитизм ли? ![]() -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:57 |