![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
...ввиду осознания бессмысленности пафосной тирады...
"Love" est mort ![]() 2 стороны - это "медальный" минимум, так что поостерегитесь возводить *это* в лик святых =)) Есть положительное но оно, соприкоснувшись с последствиями...гхм...любви, начинает напоминать по цвету вашу хламиду. Большое чувство несет большие проблемы ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
может. В этом и есть любовь. она может быть как разрушительной, так и созидающей и прочее, прочее. Хотя по сути, могу сказать, что согласен с многоуважаемым Wade. и все эти стороны одной медали не отменяют осознания и приятия любви во всей ее многогранности. Вот такой парадокс ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Люди не могут прийти к общему мнению, что такое любовь. По этому я считаю, что любви как таковой не существует. Есть влечение, привязанность, привычка, гармоны, уважение, а любви - НЕТ.
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
любовь, она разная бывает..
прекрасно, если вы парите полметра над землей, поёте серенады любимой//любимому... дарите друг другу милые безделушки и всё время держитесь за руки... но даже с небольшой высоты пятидесяти сантиметров очень больно падать. |
|
|
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цинизм, один цинизм.... Вы, простите меня за откровенность, старое высохшее дерево (по цвету напоминающее мою " хламиду"), прекрасный экземпляр для психоаналитика. "Большое чувство несет большие проблемы" - жизнь сама по себе большая проблема, но мы живем и не боимся. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Самая большая и чистая любовь - это любовь к себе! Правдо это не плодотворно...
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Magik:
Гхм...словеса выделенные знаком препинания в мой адрес ? =)) Могучие эпитеты =))) Ладно еще дерево...ну пускай даже старое, но уж никак не высохшее =))))) Может быть я местами циничен но, как и упомянул многоуважаемый Блэйз(вторично жму мужественную руку), "и все эти стороны одной медали не отменяют осознания и приятия любви во всей ее многогранности"... Так что попридержите...эпитеты для достойных персон ![]() Как я отношусь к психоаналитикам ? Я к ним не отношусь... [hr] Жизнь не не большая проблема, жизнь - большая пародия ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Знала , я одного такого человека, который постоянно твердил 6 лет: "Любви нет, любовь не для меня", как только об оной заходила речь. А я твердила:"Незарикайся" . И вот вчера, в течении 15 минут этот человечище занимал мой телефон, не мог проститься со своей второй половинкой (скажем так). И мне очень интересно наблюдать, как этот человек изменился за полтора года.
![]() ![]() Я не отрицаю, что у медали две стороны. Видала я любовь и с оборотки... Мир устроен по принципу "+" и "-" ИМХО: просто нужно искать положительное, не же ли заострять внимание на отрицательном. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Magik:
Конкретно я ничего не отрицаю, в противном случае говорил бы по другому. Вы это к словам mit hitel'я ? С ними я не до конца согласен.
Т.е. не пренебрегать здоровым цинизмом и эгоизмом, что не всегда получается =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Здоровым цинизмом можно, но не делать его смыслом жизни имхо. А эгоизм это обязательно, я так себе люблю, только не с утра. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Любовь к себе- очень плодотворное занятие, тут вы безгранично не правы!!! Если ты любишь себя, все вокруг будет полно любви. Но эту любовь нельзя путать с себялюбием, самолюбием и т.п. НЕТ! НЕТ и еще раз нет!
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
А кто говорит о себялюбие? Все чувства нужно пропустить через себя. Например:любить других не любя себя не выйдет, уважать других не уважая себя тоже. Вот после такого вида фильтрации получаются самые искренние чувства ИМХО. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да разве ж это настоящая любовь, когда еще и себя любишь! Нее... настоящая это когда только другого любишь, причем не важно какой он, гадкий, вредный, самолюбивый. Просто любишь, и не знаешь за что!
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Вот в этом все женщины, они любят безгранично, не задумываясь не над причиной, не над следствием. Вот и ответ на вопрос: почему большинство женщин прощает измену или предательства (кому как удобно), а большинство мужчин нет.
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мда...и впрямь! Но ты зря, мужчины тоже прощают измены, и это факт!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Я сказала большинство, а не все. Есть у меня не самый лучший пример такого мужчины: Жили была супружеская пара и жизнь их строилась на фанатичной ( вплоть до поклонения и обожествления) любви мужа к жене и на бескрайней любви жены к самой себе. Вот так и жили : сына родили; муж в море ходил деньги зарабатывал, а жена жила в свое удовольствие деньги проматывала и на лево погуливала ( да, что там погуливала постоянно там находилась). Вот однажды, когда муж в очередной раз вернулся из моря, жена сделала ему ручкой и ушла к другому. Долго муж горевал, места себе не находил, да так и не нашел. Кажный день, поначалу, приходил к жене на работу умолял вернуться , представляя их будущую жизнь в разных вариациях, и всё чаще предлагал вариант он - она - любовник. Так прошел год и в умишке его созрела новая альтернатива. Пришел он к жене и сказал: " Пусть он будет твоим мужем, а я буду твоим любовником..." ![]() Так кто он после этого? Мужчиной его назвать сложно. :- -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
может быть он не представляет себе дальнейшую жизнь без этой женщины, поэтому и готов простить?
|
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Интересный исход, но весьма глупый! Точнее мужчина глупый, люби себе, но если что, зачем же себя так унижать! Мир не обходится без подобного, и это, к сожалению, тоже факт! -------------------- ![]() |
||
Sara |
![]()
|
||
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Конечно, себя надо любить, но когда в твоей жизни появляется любимый человек, любовь к себе меркнет, отходит на второй план, ее не заметно, мысли заняты только этим человеком. Любовь к себе должна быть, и человек действительно с этим рождается, но стоит влюбиться и все, кранты, а если заставляешь себя снова любить себя, чувство уже и начинает идти на убыль.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:36 |