![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Секс, согласен, мало что представляет собой без любви (особенно на трезвую голову)
![]() Но любовь без секса - вполне возможное явление, до какой-то стадии конечно... Хотя все мы, что уж говорить, не прочь заняться им в любое время суток... ![]() |
|
|
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А кому легко? To Wade: Имхо, опускать любовь до физических отношений не стоит. Они вполне могу сосуществовать в мире и согласии. Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной - это гармония во всем, как между душами, так и между телами. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Mяyka:
Я с этим спорить вовсе и не собирюсь ![]() Просто это(опять же имхо) - идеал с явной проблемой его достижения. Т.е. это то возможно, но лишь ввиду исключений(возможно и не столь редких, но смысловую нагрузку именно такую несущих). К этому то мне и хочется стремиться, что пресекается обретенной трезвостью ![]() Отношения ведь не могут строиться лишь на одном супостате ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Согласна, что идеал, но разве это не стоит того, чтобы к нему стремиться? ![]() Настоящая любовь выпадает одной паре счастливчиков на миллион, как известно. Но иногда так хочется верить, что ты тоже сможешь попасть в эту статистическую выборку удачливых избранников. Отношения на одном строиться не могут, но бывает безответная любовь и она ничем не хуже взаимной. Она же тоже имеет право на сущестоваание? Точнее она и не спрашивает, а просто приходит. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Mяyka:
"Стоит то стоит, только вот накренился как то странно..." Лично мне просто не хочется себя связывать своим стремлением. Хоть без него и туго. Подобная "лихорадка" известна, наверное, всем. Побег и возвращение лишь для того что бы снова сбежать. И что хорошего в безответной ? Наивная и лицемерная теплота, "залитая" болью от невозможности дотянуться до желаемого. Легкий(или не очень) мазохизм... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
моральное всегда выше физического. физические недостатки при настоящих чувствах перестаёшь замечать, а вот морпальные уродства при внешней красивости - не получается.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Хотел бы отметить свое негодование на тему "Идеальных Куколок".
Ну не веселят они меня, хоть прибейте... Очень интересуют оригинальные девушки(во всех отношениях). Естественно и внешние качества должны быть на уровне, но какие то недостаточки присущи всем и они то и придают особенного шарму(я не говорю об откровеннейших...несостыковках...). В отношении морали - полностью солидарен с Tari4. Это действительно большая трагедия(обычно фатальная), если твой избранникца моральный урод :- -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Mяyka |
![]()
|
||||
Мастер
Каждый выбирает для себя сам. Я (как и всегда) высказываю лишь имхо. Я готова связывать, хотя вообще "связывания" здесь не вижу. Вовсе не обязательно возводить это стремление в ранг святыни и молиться на него.
Честное слово, здесь мы просто говорим на разных языках, видимо. Без обид. ![]() Я воспринимаю совершенно по-другому, но в данном случае даже не буду пытаться привести агументы и доводы просто потому, что о чувствах нельзя рассказать, их надо пережить. Wade, единственное, что мне не понятно в твоих словах... Мне кажется ты говоришь о любви так, как будто, ее приход можно регулировать. Сказать - я не люблю и не любить и наоборот. Или мне показалось? ЗЫ: Я сто раз зарекалась говорить на эту тему. Умеете вы человека "раскрутить". ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||||
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
To Mяyka:
Нет, вовсе нет. Не возводить - приход "любви" сам по себе ознаменовывается выводом этого чувстваэмоции на передний план. И это способно качественно влиять на обыденные маневры подвергшегося любовным терзаниям персонажа. Это в какой то степени сковывает и лишает полной свободы выбора и действий, не находите ? ![]()
Я бы с огромным удовольствием выслушал ваше мнение, касающееся "безответного чувства". Просто мнения о "хорошести" подобного для меня, в некоторой степени, оригинальность ![]() ![]() О регулировки речи, что естественно, не шло. Процесс, к сожалению, спонтанный и необратимый...хоть и можно намерено перекрывать поток эмоций. Это может давать свои плоды. Я говорю о ней с некоторой толикой отторжения не более того...это не значит что я не подвержен подобному, просто сталкиваясь с негативом невольно стремишься его избегать ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм...
В какой-то мере, я согласен с Mяykой ![]() Действительно... многие из нас ещё, возможно, и не постигали НАСТОЯЩЕЙ любви... Не спорю, влюбляться могли всё, и я этому не исключение... Но вот любить... - любить, мне кажется, можно только один раз... причём навсегда... и этому чувству тогда уже ничего не может помешать... |
|
|
Mяyka |
![]()
|
||||||
Мастер
Неа, не нахожу. Например, новых встреч и знакомств я тоже жду, всегда скучаю по друзьям. Это же не значит, что я возвожу "дружбу" в особый ранг, просто это естественная часть моей жизни. Имхо, ожидать и надеяться на появление любви - это тоже вполне естественно.
Я не сказала, что это "хорошо", я сказала, что это "не хуже". ![]() Просто я как раз рассматриваю этот вопрос в контексте "нерегулируемости", а если так, то какой смысл бороться с бронепоездом, летящим на тебя с максимально возможной скоростью? От сопротивления лучше не станет. Влпрос как раз не повис. Мы по разному смотрим на проблему и дело в том, что ни я, ни ты не изменим мнения в результате этого разговора.
Ок, я могу это понять. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||||||
Wade |
![]()
|
||||||
Эльф
To Mяyka:
"Дружба" - дело совершенно иное. Уж не знаю как для тебя...все таки отношение к этим вещам различное и мораль персоны, соответственно, тоже. Дружба не располагает к обязательствам, любовь же сводится к интимным отношениям, коим сопутствуют ограничения и тому подобное(со стороны обретших друг друга). Если же рассматривать зачаточную стадию "сростания" - это безусловно крупный и жирный плюс, построенный на интересе, энтузиазме и незнании чужих проблем. Это любовь ? Трудно дать отвтет. В разных устах звучание переломляется... В моем понимании - не совсем. Неразвившиеся отношения великолепно рвутся, при этом не оставляя никаких осадков. Получается в данном случае это не чувство, а просто досуг ![]()
А я мнения менять и не хочу. Просто твоя позиция мне весьма интересна. Она чиста и наивна и не более того, или же тут что то иное ? Просто было бы неправильным отрицать качественную разницу мд сформировавшимся романтическим чувством и чувством тоски и, в какой то степени, ущербности ввиду невозможности пересечь финишную черут. Все совсем не так ? ![]() To Dewil:
Как то все это чересчур наивно и романтично звучит. Житейские факторы имеют некоторую власть над чувствами, важна и индивидуалистика. Есть такое понятие как "однолюб"...не люблю рамки, но не стану отрицать некоторую грамотность психологии ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
И я не хочу. Именно об этом и говорю. Какие бы аргументы каждый из нас не привел, мы все равно останемся при своем – такие споры не имеют разрешения, потому что нет в мире двух одинаковых людей и нет двух совпадающих мнений. Свою позицию я изложила довольно ясно, имхо, но если тебе действительно что-то интересно, стучись в приват, я всегда отвечу. А из этой темы ухожу, я и так сказала больше, чем хотела. На счет чистоты и наивности. Лет в 16 я действительно жила в мире воздушных замков, розовых очков и прекрасных принцев. Сейчас… Сейчас я знаю, что живу в реальности. Но это не мешает мне верить, что жизнь прекрасна, какие бы «мерзкие рожи она нам не корчила» ©. Это не мешает мне видеть в жизни светлое и хорошее и верить, что когда-нибудь будет лучше. Я не хочу жить в мире, где нет любви, даже если любить это иногда больно. Пусть для этого надо быть чистой и наивной, хотя я сама себя такой и не считаю. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
В общем то, спор как таковой проявиться в полной мере попросту не успел. Людей может и нет, а вот мнений совпадающих предостаточно(неужели у вас настолько оригинальные воззрения ?...) Что до ясности - все ясно - стучусь в приват ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
*Открывая злостный оффтоп*
Просто некоторые привыкли считать каждого человека особенным и неповторимым, а его мнение соответственно оригинальным, даже если когда-то где-то в чем-то оно совпадает с другим. ![]() ![]() ![]() *Закрывая злостный оффтоп* -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Вот какой я ! На "оффтом злостный" побудил !
Что же это если не Любовь(дабы мой ответ оффтопичным не был) ? ![]() Есть такая позиция "чем больше сходств, тем усерднее стараешься убедиться в наличии отличий" и наоборот ![]() Пусть позиции будут не одинаковыми, а чрезвычайно похожими - это мало что изменит. Суть одна же. В данном случае важен не визуальный эффект, а внутренний смысл позиции ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм...
Я полагаю, всё участники сего топика остались при своём мнении... Вот тут-то и весь смысл закопан... - Для каждого ЛЮБОВЬ имеет своё значение... оно, возможно, уникально для каждого человека, хотя и имеет ряд схожих "симптомов"... Каждые человек любит по-своему - так, как было заложено в него при рождении... |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
И не говори...Некоторые любят, когда бьют...Некоторые бьют, когда любят...Некоторые *censored*...Я ж говорил...Бессмысленно и беспощадно.....
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
"- Дорогой ты меня любишь?
- А что же я по-твоему делаю?!" Любовь слепа, бессмысленна и беспощадна, иногда она дарит короткие мнгновенья неземного счастья, но чаще - это беспросветная тоска, от которой хочется выть на луну, царапать грудь, лезь на стену и писать стихи.... ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Проклятье на мою голову!!!
*Ярко-красное платье с золотыми арнаментами приобретает черный цвет. Посох угрожающе задрожал в руке* Как можно так... Как с многими я не согласна....Идеология не которых меня просто ужасает. Господа, да одумайтесь ВЫ... Любовь не может быть разрушающей, бесмысленной и беспощадной... Она прекрасна. Как многих она меняет. Любовь - это волщебство, магия, источник силы...Во что верить, чего ждать, ради чего жить, если не всему причина любовь! *Платье приобретает грязно-серый оттенок...посох затих...лицо приобрело странное выражение: отчаянья, боли и жалости* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:37 |