![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Эль, я с тобой все-таки полностью согласна. Инцест- это странно и о-о-чень странно. И неправильно. И абсолютно точно доказано, ЧТО на втором поколении проявляются уродства. Странно, что кто-то считает это нормальным. Зачем своей любовью наказывать своих детей? =((
Джас, я в шоке. -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Просто... знал. Наверное, это так и есть
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Зачем своей любовью наказывать своих детей? =( Но почему наказывать? Они просто будут не такие как все, а то что общество не принимает чем-то от него отличающихся, так это опятьже из-за приверженности общественности совершенно ненужным стериотипам. -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Да, это конечно здорово, только дети будут несчастны!!
Это во-первых. А во-вторых, уродство- это же не просто так третья нога и т.д., а бесконечные проблемы со здоровьем, одиночество и огромные психические травмы. =( -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
одиночество и огромные психические травмы. =( так я об этом и говорю, почему они обречены на одиночество и психические травмы, потому что общество погрязло в стереотипах и гнобит всех, кто чем-то от него отличается, прям как стадо баранов -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
так я об этом и говорю, почему они обречены на одиночество и психические травмы, потому что общество погрязло в стереотипах и гнобит всех, кто чем-то от него отличается, прям как стадо баранов ... ну давайте теперича сно...ся не выходя за рамки семьи, самого ближнего круга. сами уроды моральные и таких же пораждают. это статья УК РФ для непонятливых, т.е уголовно наказуемое деяние. Тюрьма, нары, голубизна. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Мой одноклассник как-то ответил своей девушке на вопрос "Ты меня любишь?" - "Любви нет, есть только секс".
И что вы думаете...5ый год уже встречаются, дело к свадьбе идет -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну, у каждого свое понятие!=)))
А на счет детей... Вот тут многие ссылаются на животных,а ведь это именно правило животного мира - "Выживают только сильные, слабые не достойны жизни..." К тому же вследствие инцеста чаще всего рождаются дети, физическое состояние которых вообще не совместимо с жизнью. К тому же лично мне специально никто не объяснял, что к своим сестрам я не должен иметь никаких чувств кроме родственных, я это как то сам осознал. Короче, люди, как сказал один неизвестный автор: " Кохаймося, бо ми того вартi" !!!;) Сообщение отредактировал Svetloff - 04.09.2007, 17:58 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Withnail |
![]()
|
Шут
Вот именно, и общество отвергло инцест по той просто причине, что он правда ничего хорошего не приносит. Именно такая закономерность, а не наоборот! (В смысле не "инцест это не гут, только потому, что общество козлы.")
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лан, закрыли тему... Давайте лучше поговорим о любви неразделенной...
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ха....))))))))))Улыбаете вы меня граждане) Все такие принципиальные....Вы никогда не оказывались на месте этих людей. А они не знают как могли полюбить друг друга, просто они оказались чуть больше чем просто родственники. И как все обычные люди они хотят любви и счастья. Думаете это просто быть не таким как все? Вы все думаете что вы особенные, но это просто часть индивидуальности, это нормально воспринимается людьми. А что делать им? Тем кто стал реальными изгоями?Как и всем нормальным людям забить любовь внутрь себя и завести нормальную легальную семью? ...Чтобы родить здорового ребенка который может в итоге стать наркоманом, алкоголиком, убийцей...или которого собьет машина и он если не умрет то станет тем же инвалидом? Так в чем разница? В предрассудках и ограниченность...Никогда не упрекайте тех людей которых вы не понимаете...Просто примите их такими какие они есть...По тому что у человека в этом мире только одна цель..Быть счастливым)
Арг, а об этом все сказано. В книгах, стихах, фильмах) Это скучно и грустно) Каждый из нас это испытывал и старается не вспоминать об этом) Сообщение отредактировал Джас - 04.09.2007, 20:16 -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Просмотрел свои посты, нигде не нашел осуждения!=)) Где его откопала ты, многоуважаемая Джас, серьезно не знаю!=) Лично я никому не судья, я просто выразил свое личное мнение и свое понимая такой вот любви. Может этого мне и не понять, но для меня это неправильно.
Давайте лучше поговорим о счастливых и запоминающихся моментах любви! Это ведь гораздо приятнее!=)) Сообщение отредактировал Svetloff - 04.09.2007, 22:23 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Понимаешь, спор это столкновение сторон. Сейчас у нас вышел не плохой спор, а стало быть, что бы мы не говорили здесь, есть за и против.
Хе-хе....нуууу......Я бы вспомнила момент первой встречи) Когда я в первые в жизни увидев человека поняла что сделаю все лишь бы он улыбался мне своей искренней улыбкой. Что все свои силы положу на то чтобы этот человек был счастлив. Только вот получилось наоборот) Это мой любимый делает меня счастливой, а я его периодически огорчаю...но я стараюсь...честно-честно..... -------------------- ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ох, Джас...Дай-ка я тебя все-таки отвечу.
Думаете это просто быть не таким как все? Вы все думаете что вы особенные, но это просто часть индивидуальности, это нормально воспринимается людьми. А что делать им? Тем кто стал реальными изгоями? 1) Нет, думаю что это непросто. Но мне кажется, что я ни я, ни никто другой не позволял себе высказываться здесь в духе "я особенный". Особенные, к счастью (или к сожалению?) все. 2) Я знаю о-о-очень мало людей, которыми инцест "воспринимается нормально". Наверное, ты единственная. ![]() 3) Я вообще-то не уверена, что такие люди становятся изгоями. А попробовать никому не говорить, что они друг другу родственники, нереально? Не понимаю проблемы. Как и всем нормальным людям забить любовь внутрь себя и завести нормальную легальную семью? Нет, ну зачем же. Хотя на мой взгляд это должно называться на "забить любовь", а "пережить и успокоиться". Но это мелочи. Если очень уж надо быть вместе, причем обоим, чтож, ради Бога, разве кто-то мешает? ...Чтобы родить здорового ребенка который может в итоге стать наркоманом, алкоголиком, убийцей...или которого собьет машина и он если не умрет то станет тем же инвалидом? Джас, не понимаю, почему это ребенок нормальных, здоровых родителей должен обязательно стать наркоманом, улкоголиком и убийцей? Про машину вообще не понятно, тут у всех по-моему, шансы примерно равны... ![]() Так в чем разница? В предрассудках и ограниченность...Никогда не упрекайте тех людей которых вы не понимаете...Просто примите их такими какие они есть...По тому что у человека в этом мире только одна цель..Быть счастливым) Разница, Джас, в том, что эти "предрассудки", извините, имеют научно доказанную почву (физиология, генетика, психология, анализ, анатомия, цитология...). Да, цель-то одна, только если для того, чтобы быть счастливым, человеку нужно трахаться с братьями с сестрами, то это как-то не совсем счастливо у него все сложилось...=) "Никто не осуждает вас!" Даже несколько обидно за такое высказывание, казалось, все старались быть просто предельно корректными... ![]() Думала, сказать- не сказать, и все-таки скажу: чувствуется просто колоссальная заинтересованность автора в том, что он пишет. Джас, с тобой самой, случайно, ничего такого не происходит? А то как-то не понятно вообще рождение подобной темы. Арг, а об этом все сказано. В книгах, стихах, фильмах) Это скучно и грустно) Каждый из нас это испытывал и старается не вспоминать об этом) И, ёлки, я снова не согласна...=) Почему это "скучно и грустно"? Уж инцест-то, конечно, интереснее! ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Как и всем нормальным людям забить любовь внутрь себя и завести нормальную легальную семью? Не, этого уж точно делать не стоит, потому, что понятия нормальность не существует, а есть стереотипы общества, на них можно смело забить и быть собой, но если уж сильно напрягает, то просто не нужно особо распространяться о своей любви кому-либо кроме тех, кто тебя понимает ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
А... короче, это все ваше дело. Я лично всегда был за индивидуальность, но можно вполне выразить себя без эпатажной одежды, колец везде где только можно и нельзя и ненормальных связей...
-------------------- Слово - серебро!
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Открывается щекотливая тема... инцест. Религиозных предрассудков у меня на этот счёт нет. Да я и сомневаюсь, что они есть у меня на другой счёт. Постараюсь дать этому всему беспристрастную оценку.
Любовь? - пожалуйста, это мы уже проходили, не будем об этом. Лично я глубоко убеждён, что любовь - это план к исполнению человеческого инстинкта размножения. Многие со мной согласны. Любите на здоровье, это очень хорошо, но не ставьте любовь превыше всего... глупо, право. Дети уроды - это не просто третье ухо, это аномалии в аллелях, т.е. огромные повреждения в генетическом коде, которые влекут за собой множество генетических болезней. Такие дети мало жизнеспособны, а отношение общества к ним и всякие стереотипы - дело десятое. Мы сейчас можем клеймить общество направо-налево, но это ничего не решит. Хотите увидеть "общество"? Посмотрите в зеркало. А умышленно обрекать детей на несчастье - это, дорогие мои, преступление. Вы недовольны своими родителями? Так не повторяйте их ошибок и не делайте своих! Иначе какое вы имеете право судить? Мир жесток, а для людей "неполноценных" - ещё более жесток. Так в чём вам дети виноваты? В принципе, если проявить максимальную "терпимость" к инцесту (не знаю, есть ли такой антоним расхожего выражения "zero tolerance"), то - развлекайтесь на здоровье! Лично меня способы "полового удовлетворения" моих знакомых волнуют в последнюю очередь. Любите (во всех смыслах этого слова) на здоровье! Но будьте до конца людьми - пользуйтесь при этом презервативами... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Withnail |
![]()
|
Шут
Во! Вот с Gorandor-ом я согласна просто во всем! Практически моя точка зрения...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Faetor |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() ![]() |
Ну вы и даете,такого я не ожидал про любовь почитать....Знаю одно любовь и влюбленность вещи разные и без нее смысла жизни я не вижу...Как то все серо становится ,краски теряет......И безответная любовь была и все равно то время я вспоминаю с сладостной тоской, мир становится вообще не важен,и все остальное не важно...Это прекрасное чувство........
|
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
влюбленность бывала и не раз, но любви, как такоаой я не испытывала, ведь нельзя же назвать любовью привязанность...
посему, если встретили свою любовь, берегите ее, ведь так мало осталось ее в этом мире |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:32 |