![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну например, мышцы передаются, а так же предрасположеность к ортопедическим заболеваниям. И через пару поколений у нас в наличии будет силач в инвалидной коляске
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Это навряд ли...хотя очередной Илья Муромец Руси не помешает)
![]() -------------------- ![]() |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Джас, это уже вопрос к эволюции. И зависит не только от генокода, но и от внешней среды, и еще от тьмы факторов, мало имеющих отношение к великому чувству под названием "любовь". Кроме того, по закону подлости чем больше мышцы, тем меньше разум.
![]() А наука... Вряд ли наука может бояться появления каких-нибудь новых способностей. По-моему, им, наоборот, безумно интересно было бы посмотреть, что станет с человеком, "если". ![]() И еще. Насколько я помню из курса биологии, при инцесте увеличивается возможность появления рецессивных аллелей, отвечающих за различные наследственные болезни, без забивающих их доминантных аллелей, и от этого гораздо больше вероятность рождения хронически больных потомков. При скрещивании этих потомков эта опасность удваивается, и так далее. В общем, если бы мы все женились на кровных родствениках, через несколько поколений человечество бы уничтожило само себя. -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Цитата И еще. Насколько я помню из курса биологии, при инцесте увеличивается возможность появления рецессивных аллелей, отвечающих за различные наследственные болезни, без забивающих их доминантных аллелей, и от этого гораздо больше вероятность рождения хронически больных потомков. При скрещивании этих потомков эта опасность удваивается, и так далее. В общем, если бы мы все женились на кровных родствениках, через несколько поколений человечество бы уничтожило само себя. знаю, знаю, об этом мы уже все сказали здесь...возможность этого не так уж велика, не обольщайтесь. Не у всех людей есть такие предрасположенности. Цитата А наука... Вряд ли наука может бояться появления каких-нибудь новых способностей. По-моему, им, наоборот, безумно интересно было бы посмотреть, что станет с человеком, "если". Я еще раз говорю, что наука очень зависима от власти. Им государство дает на это деньги, и интересы ученых здесь не учитываются. Цитата И зависит не только от генокода, но и от внешней среды, и еще от тьмы факторов, мало имеющих отношение к великому чувству под названием "любовь". Кроме того, по закону подлости чем больше мышцы, тем меньше разум. Я умоляю, внешняя среда действует на всех одинаково. Социальный фактор мы тож обсудили. Кроме генетики, если честно я препятствий особых не вижу. А по мне так это слово "любовь" перевешивает все. Ваш закон подлости не оправдывается, этому есть много доказательств. ))) -------------------- ![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Просто в нашем мире,в нашей современной России,всё,что новое и неизученное-всё дико для окружающих.И инцест,как явление,тоже..(
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Джас |
![]()
|
Тьма
В основном это более взрослые люди приучение к советским нормам морали. Современная молодежь же куда более легка к суждению подобного)
-------------------- ![]() |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Джас, гм... Мне 16, о советских нормах морали я ничего не знаю.
![]() Инцест - новое и неизученное? Хммм... Не буду комментировать... Нет, конечно, если очень хочется - пожалуйста. Не буду больше спорить, коли уж я тут в меньшенстве. ![]() ![]() -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Не)) Мне не хочется) Мой брат мя не привлекает не физически не интеллектуально) И вас не заставляю) Просто говорю что имеет место быть и этого не стоит дичиться)
Эль |
![]()
|
Кошка
Нет, ну если уж случилось, то тут уж ничего не поделаешь, на кострах сжигать никого не надо, но не надо это пропагандировать и ставить в один ряд со всеми нормальными проявлениями... гм... нормальными проявлениями.
![]() -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Почему нет...это такие же нормальные отношения как и у других. Чем они хуже?
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
я тоже не знаю.какая разница?раз любят,то..?
![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Эль |
![]()
|
Кошка
Да ненормально это, ненормально, в том-то и дело! Брат и сестра - это ненормально, потому что они - брат и сестра! В природе, насколько я знаю, брат с сестрой любовь не крутит. И потом: почему же мы так возмущаемся, когда начинаются приставания отца к дочери? Что в этом может быть странного?
Ох... Нда. Трудно доказывать аксиому, ой как трудно. В общем, ладно; я осталась при своем мнении, вы - при своем, все счастливы. ![]() -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну у вас и темы пошли...=) Я с вас пруся...=)))
ИМХО, инцест-зло... Нуууу как то это не правильно. Как хотите, можете меня обзывать: неправельным, несовременным, ну мня по разному в этом плане уже обзывали, но я к извращенным формам любви, ну к однополой там и к инцесту в смысле, отношусь мягко скажем негативно... Раньше, когда люди ток так и могли продоллжать род человеческий, ну эт ладно, но сейчас. Сейчас же таким влюбленным когда-нть да захочеться иметь детей, а Создатель в этом плане весьма жестоко расорядился... Хотя, по моему, справедливо. Ну вот так я считаю!=р Сообщение отредактировал Svetloff - 31.08.2007, 23:48 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Эль, Господи, шо ж вы так нервничаете) Тут и правда у всех свои мнения. И это не аксиома раз существуют разные взгляды) И вам уже были приведены примеры инцеста в природе....Я даже в одной милой передача наблюдала инцест между львами...Да и если брать туже идею библии о Адаме и Еве. То первые поколения по любому вступали в инцест)...но впрочем я смотрю задела за живое...ладно...ладно...молчу...
Svetloff, хотите развить тему однополой любви? Я за, мне это не чуждо. Опять таки могу привести примеры из природы о совокуплении двух однополых созданий)))...Лан, шучу, я ничего не скажу про вашу боязнь...просто с вами такого не случалось и возможно не случится....А любовь не выбирают, и кто знает кто это будет...И что? Готовы вы ради собственных убеждений бросить может быть единственного в мире человека которого способны по настоящему полюбить? Я нет.. -------------------- ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Минутку, Джас, я правильно прочла- ДА инцесту????
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Да) да...да...да...)))
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Это не столько боязнь, скорее, что-то мне абсолютно чуждое, так как я привык к нормальному, на мой, снова же, взгляд, проявлению любви. Я люблю замечательнейшую девушку, и она не моя родственница(во всяком случае не прямая, ато сейчас найдутся те, кто придеруться, сказав, что все мы гдет родственники!=))))). И хочу сказать, что я счастлив!
![]() А в принципе, ну если есть такие люди есть, ну пусть мож будут... Ес они не несут прямого негатива в общество, то я осуждатьих не берусь!=) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Рассуждать на тему инцеста, хорошо это и плохо, это также как если бы сразу рассуждать на тему дети уроды это хорошо или плохо? Все сразу закричать, что плохо, а почему? Потому что они не такие как все, потому что они другие, потому что нам не нравится всё, что отличается от нас. Стаду баранов не нравится, что у одного барана не хватает уха. А вот посмотрите на волков, у них нет таких предрассудков. Что же касается выживания человечества, то если ему суждено вымереть, то это всё равно случится, третья мировая там, например. Пусть уж лучше это произойдёт за счёт любви между родственниками, чем войной.
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата дети уроды это хорошо или плохо? Все сразу закричать, что плохо, а почему? Ну, извини меня, я например не буду кричать что это плохо, только из-за того, что они другие. На меня самого слишком часто так говорили... в смысле, что я отличаюсь от всех взглядами, убеждениями и интересами ![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
просто я лично с детства знал, что есть человек, которого я полюблю, и он не будет старше/младше меня лет на сорок, не будет одного со мной пола и не будет моим родственником А почему ты так с детства знал? Потому что тебе так навязывали родители? Или общество говорило, что это плохо? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:37 |