IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Про любовь...
Леес Миэлeдель
сообщение 14.08.2006, 19:38
Сообщение #241
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gabriel
сообщение 14.08.2006, 19:46
Сообщение #242
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Цитата
Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...

Аааа... Ну эт со всеми случалось.... Сильно больно бывает... И морда лица здесь совсем не при чем.
Леес Миэлeдель
сообщение 14.08.2006, 19:48
Сообщение #243
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Это образно. чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Knyagna
сообщение 14.08.2006, 19:49
Сообщение #244

Гость

Да человеку даже говорить ничего не надо. Он может просто на тебя посмотреть или развернуться и уйти. Без слов. Разве это не удар?! Причем в самое сердце! Оправляешься после такого долго. И черствеешь! Никогда не замечали, что каждый следующий раз любить все труднее, эмоции уже не такие яркие...
И еще... со мною был случай, когда я расставалась с человеком, которого любила... Расставалась по собственному желанию, т. к. у нас не могло быть будущего. И я, внутренне обливаясь слезами и кровью, говорила, что нам надо расстаться... Дикость. По-моему это был удар скорее для меня, чем для него.
Так что бить можно не только других, но и себя.
Gabriel
сообщение 14.08.2006, 19:54
Сообщение #245
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Цитата
чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.

Сильно сказал!!! smiley.gif Knyagna, поддерживаю руками и ногами!!! Просто нужно быть аккуратнее, хотя я сама не раз оступалась. Иногда довольно сильно. Но чаще всего в этом виноваты были те самые "порядочные свиньи".
Knyagna
сообщение 14.08.2006, 20:03
Сообщение #246

Гость

Кхм  grin.gif  "Чтобы получить от девушки своей мечты по морде"  grin.gif  grin.gif  grin.gif
В общем к своему стыду я недавно подралась (меня оскорбили!!!)... Как потом оказалось, человек, которому я поставила фингал под глазом профессионально занимается кикбоксингом (не знаю, как правильно пишется). Так он сначала грозился повеситься на первом суку, что его "девчонка" побила, а потом за мной хвостиком ходить начал...
Я потому и стала "девушкой его мечты", что так себя проявила.
А мне тошно. И стыдно!!!
Reilyn
сообщение 19.08.2006, 21:18
Сообщение #247

Гость

От мечты и по мордашке... wink.gif Забавно... wink.gif
Knyagna, не знаю, но у меня намного наоборот, влюбляясь я чувствую все новые и новые чувства - они проносятся по мне как буря... Наверное, потому фто я ветренная и не однолюб... wink.gif
Мне нравится любить - хобби эдакое... wink.gif
А больно, больно бывает, когда просто глупо растаешься... undecided.gif Аж плакать хочется... Зачем расставаться навсегда, когда вместе было так легко и так замечательно? Этого я никак не могу понять... undecided.gif
wink.gif
Аж прям и хочется по голове кулаком настучать, чтоб одумался... wink.gif
Лексэ
сообщение 20.08.2006, 11:17
Сообщение #248
Пламя
Участник
Адепт

Жить надо весело, а умирать шумно!

А у меня, пока встречалась с одним человеком, было большое желание, чтобы он взял и огрел меня по башке чем-нибудь тяжелым cool.gif
На самом деле он просто жутко надо мной трясся. Как будто я ваза хрустальная, которая вот-вот может разбиться, и потому ее надо беречь. С ним даже поспорить нельзя было, он со всеми моими самыми бредовыми высказываниями соглашался. Скажи я, что он козел, он бы тоже наверняка ответил:"Да, солнышко, ты во всем права"! По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки.

--------------------
Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!"
Knyagna
сообщение 23.08.2006, 18:21
Сообщение #249

Гость

Reilyn
Все люди разные... некоторым каждая новая влюбленность открывает новые чувства, а некоторые черствеют от этого, покрываются коркой, которую с каждым разом все сложнее пробить. В конце концов, возраст тоже имеет значение, точнее не возраст, а то, как ты взрослеешь в душе.
Теня
сообщение 24.12.2006, 1:02
Сообщение #250
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Цитата(Лексэ @ 20.08.2006, 11:17) *

По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки.

Согласна, только иногда всё же нужно соглашаться и поддакивать, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. ИМХО

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam (лат.)
Или найду дорогу или проложу её сама.

Изображение
Cold
сообщение 08.01.2007, 22:36
Сообщение #251
Лёд
Участник
Аколит
**

Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С)

любовь - электрический импульс в коре головного мозга и больше ничего
всё остальной - шелуха, иллюзия, видимость.
любовь воспетая бардами, поэтами и прочими мастерами слова давно умерла оставив за себя своё жалкое подобие не способное ни на что другое как уничтожать

--------------------
Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса
Svetloff
сообщение 10.01.2007, 8:55
Сообщение #252
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

если уж говорить о любви как о химии организма, то она в десятки, если не сотни, раз сложнее обычного импульса... и это только банальная химия...
К тому же я считаю что дело не в том, что любовь ушла, а в том, что,бардов стало меньше, стало меньше людей, которые тонко чувствуют окружающий мир, воспринимая его открытым сердцем. Стало меньше людей, готовых доверять другому человеку, на сто процентов быть в ком-то уверенным, а главная пакость в том, что это последствие уменьшения количества людей, которым в принцыпе можно доверять...=\

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Cold
сообщение 10.01.2007, 10:38
Сообщение #253
Лёд
Участник
Аколит
**

к сожалению и ужасу но... ты прав. какой сейчас главный псотулат почти любого разумного существа желающего чего-то добиться - "верь только себе"
это-то и убило на корню то что ктогда-то звали "любовь"...

--------------------
Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса
Svetloff
сообщение 10.01.2007, 17:37
Сообщение #254
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Убить - не убило, но потрепало изрядно, эт факт!=)))

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Теня
сообщение 10.01.2007, 19:27
Сообщение #255
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Не любовь никуда не девалась, просто теперь она всё больше прячется и скрывается, потому что все думают, что выпустив любовь из себя они размякнут и не смогут кого-нибудь победить, чтобы добиься своей цели.

ЗЫ Любовь правит миром.  smiley.gif

--------------------

Изображение
Рама
сообщение 11.01.2007, 0:42
Сообщение #256
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Цитата(Cold @ 10.01.2007, 10:38) *

к сожалению и ужасу но... ты прав. какой сейчас главный псотулат почти любого разумного существа желающего чего-то добиться - "верь только себе"
это-то и убило на корню то что ктогда-то звали "любовь"...

Когда-то это когда? И разве были времена когда было иначе? Я вот думаю, что человечество за прошедшие тысячелетия изменилось мало и уж точно хуже не стало. Любовь как была, так и есть. И вообще людей все больше, значит и любви все больше и больше.  cheesy.gif

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Аид†
сообщение 11.01.2007, 13:35
Сообщение #257

Гость

Избитая такая тема - любовь...
      Так что же это? Это - сила. Это добро и зло. Совместимое и несовместимое. Эдакая смесь....
      Есть люди, верящие в неземные, возвышенные чувства вечной любви. А есть те, кто ничего за свою жизнь особенного не чувствовал - то бишь думал, что чувствовал, а оказалось всё как-то наигранно... А есть те, кто пережил крах и был едва ли не убит этой же животворящей силой.
      Приятно верить, что романтика существует. Оглянитесь! Да, может у кого-то и есть своя любовь)))) Да только романтика иногда умирает...
      Везде в книжках рисуются такие стандарты: ох и ах, нашли друг друга, и обычно на этом и заканчивается. А что, дальше писать не интересно - о том как не сжились характерами, как доводили друг друга и поняли, что вместе - это совсем не так, как свободная любовь... Конечно, есть исключения. А вот в основном...
      Любовь - может дать жизнь, желание, силы и счастье. Но не стоит говорить, что любовь это только прекрасная сила Великого чувства. Не стоит утверждать, что настоящая любовь не принесёт страдания. Так где же она? Или приходит только к избранным?
      Не стоит забывать, что любовь может удушить, сжечь, раздавить, уничтожить. Принести муку. Любовь способна даже влиять на жизнь государства и даже на его существование! Углубимся в историю - думаю, всем известна Великая Троя, и то, что разрущена она была из-за того, что Елена полюбила Париса... А княгиня Ольга во имя любви
спалила "немного населения"... И это ведь не всё. Любовь может поламать. И каждый из нас знает, что единой любви нет: всё равно когда-то нам нравились другие.
        Возможно, я критично отношусь к любви, потому что для меня она была не той. Хорошо подвинуло психику))))) Но всё же! Да, я знаю, любовь может принести много радости. Но и горя тоже...
        Любовь для меня чем-то сравнима с ядом. Яд может убить, но в некоторых дозах может и спасти жизнь.
        А может, общество само похоронило любовь? По крайней мере, большинство. Её место занято дешевыми развлечениями и подобием чувств, что, мир так погряз в грязи?! Наверно, нечто сродни этому было всегда...
        А любовь страшна предательством, изменой и обманом. И ревностью. Она же, любовь, - дивный цветок, дающий счастье... Странно. Я не ненавижу любовь. Но и не люблю. Её появление может обречь на муки и атрофировать личность. А может вознести до небес. Вот такая двойная сторона одной медали...
Мои размышления на другом форуме... хм, всё же это яд. Я никогда не жила только ради любви и не стану видеть  в ней доминирующего смысла. И не понимаю людей, которые только ей и живут... для меня это люди ограниченных нравов и не самодостаточные. Ибо помимо любви есть немало вещей, которх можно добиваться и ради них жить...
Для меня это искусство.
Cold
сообщение 11.01.2007, 16:55
Сообщение #258
Лёд
Участник
Аколит
**

Цитата(Рама @ 11.01.2007, 0:42) *

Когда-то это когда? И разве были времена когда было иначе? Я вот думаю, что человечество за прошедшие тысячелетия изменилось мало и уж точно хуже не стало. Любовь как была, так и есть. И вообще людей все больше, значит и любви все больше и больше.  cheesy.gif

Когда? ну лет эдак... дофга назад. Когда еще волосаты мужики в шкурах гонялись за пугливыми мамонтами, а не менее закутанные в шкуру жэнщины пока еще не умели готовить:)
Вот тогда ента самая любофф-маркофф была чистой и настоящей
Не из корыстных целей или еще по каким либо причинам. И очень надолго...
А людей всё больше и больше... И понту? А скока среди них уродов, выродков, подонков от которых рождаются такие же?
Пршу конечно прощения за свой писимизм - но уже млин прикатились дельше некуда

--------------------
© Korea - Полюса
Теня
сообщение 11.01.2007, 17:20
Сообщение #259
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Цитата(Аид† @ 11.01.2007, 13:35) *

Избитая такая тема - любовь... 

Скорее неисчерпаемая  smiley.gif

А есть те, кто пережил крах и был едва ли не убит этой же животворящей силой.

Изначальным чувством любви убить нельзя и погибнуть от него тоже нельзя, убивает собственная гордыня и ущемлённое эго, а ещё непонимание самой сути силы любви.

Везде в книжках рисуются такие стандарты: ох и ах, нашли друг друга, и обычно на этом и заканчивается. А что, дальше писать не интересно - о том как не сжились характерами, как доводили друг друга и поняли, что вместе - это совсем не так, как свободная любовь... Конечно, есть исключения. А вот в основном...

Так здесь уже только люди виноваты, пытаются переделать другого под себя, естественно, что рано или поздно кто-то не выдерживает. А ведь изначально вы полюбили этого человека таким, каким он есть!

Любовь - может дать жизнь, желание, силы и счастье. Но не стоит говорить, что любовь это только прекрасная сила Великого чувства. Не стоит утверждать, что настоящая любовь не принесёт страдания. Так где же она? Или приходит только к избранным?

Проблеме кроется в том, что редко кто может увидеть только любовь, просто любовь, редко кто может просто любить и не требовать ничего взамен, это-то и есть просто любовь без примеси других сил и такая любовь никогда не приносит горя и несчастья.

А княгиня Ольга во имя любви
спалила "немного населения"... И это ведь не всё. Любовь может поламать. И каждый из нас знает, что единой любви нет: всё равно когда-то нам нравились другие.

Во имя любви, не смешите меня, когда она шла бить древлян её обуревала жажда мести, злось, обида, но никак не любовь.

Возможно, я критично отношусь к любви, потому что для меня она была не той. Хорошо подвинуло психику))))) Но всё же! Да, я знаю, любовь может принести много радости. Но и горя тоже...
        Любовь для меня чем-то сравнима с ядом. Яд может убить, но в некоторых дозах может и спасти жизнь.

Из моих предыдуших высказываний видно, что то, что вы называете любовью не совсем то....

А может, общество само похоронило любовь? По крайней мере, большинство. Её место занято дешевыми развлечениями и подобием чувств, что, мир так погряз в грязи?! Наверно, нечто сродни этому было всегда...

Не, низя так говорить в конце-то концов всегда остаётся любовь ребёнка к своим родителям, а какое чувство может быть светлее и чише.

А любовь страшна предательством, изменой и обманом. И ревностью. Она же, любовь, - дивный цветок, дающий счастье... Странно. Я не ненавижу любовь. Но и не люблю. Её появление может обречь на муки и атрофировать личность. А может вознести до небес. Вот такая двойная сторона одной медали...

Не, нет так, в первую очередь должна быть любовь к себе, к природе, к миру, а потом даже если что-то не заладится с любовью к людям, ну или конкретному человеку, это уже не будет трагедией. Любовь к другому это цветок, который надо испить, а когда он завянет без жалости забыть. smiley.gif

И не понимаю людей, которые только ей и живут... для меня это люди ограниченных нравов и не самодостаточные. Ибо помимо любви есть немало вещей, которх можно добиваться и ради них жить...
Для меня это искусство.

Это конечно да относительно любви к человеку, а вот любовью к своему замечательному миру жить вполне хорошо, потому что мир начинает делать подарки и приятные сюрпризы. Воть!

--------------------

Изображение
STEEP
сообщение 20.01.2007, 14:39
Сообщение #260

Гость

Я всё искал души покой,
И с сердцем вёл жестокий бой.
Искал спасенья у огня,
Пока не встретил я тебя.

Мы разошлись перед мечтой,
Уходит счастье за тобой.
И разлетаются мечты,
Но я иду туда, где ты.

Ты где-то рядом, впереди,
И нам с тобою по пути.
И мы сплетём свою судьбу.
С тобой покой я обрету.

undecided.gif
Цитата(STEEP @ 20.01.2007, 14:37) *

Я всё искал души покой,
И с сердцем вёл жестокий бой.
Искал спасенья у огня,
Пока не встретил я тебя.

Мы разошлись перед мечтой,
Уходит счастье за тобой.
И разлетаются мечты,
Но я иду туда, где ты.

Ты где-то рядом, впереди,
И нам с тобою по пути.
И мы сплетём свою судьбу.
С тобой покой я обрету.

Ребята оцените этот стих, и скажите, что я не так сделал.

20 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему