![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось... Аааа... Ну эт со всеми случалось.... Сильно больно бывает... И морда лица здесь совсем не при чем. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это образно. чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
Да человеку даже говорить ничего не надо. Он может просто на тебя посмотреть или развернуться и уйти. Без слов. Разве это не удар?! Причем в самое сердце! Оправляешься после такого долго. И черствеешь! Никогда не замечали, что каждый следующий раз любить все труднее, эмоции уже не такие яркие...
И еще... со мною был случай, когда я расставалась с человеком, которого любила... Расставалась по собственному желанию, т. к. у нас не могло быть будущего. И я, внутренне обливаясь слезами и кровью, говорила, что нам надо расстаться... Дикость. По-моему это был удар скорее для меня, чем для него. Так что бить можно не только других, но и себя. |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй. Сильно сказал!!! ![]() |
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
Кхм
![]() ![]() ![]() ![]() В общем к своему стыду я недавно подралась (меня оскорбили!!!)... Как потом оказалось, человек, которому я поставила фингал под глазом профессионально занимается кикбоксингом (не знаю, как правильно пишется). Так он сначала грозился повеситься на первом суку, что его "девчонка" побила, а потом за мной хвостиком ходить начал... Я потому и стала "девушкой его мечты", что так себя проявила. А мне тошно. И стыдно!!! |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
От мечты и по мордашке...
![]() ![]() Knyagna, не знаю, но у меня намного наоборот, влюбляясь я чувствую все новые и новые чувства - они проносятся по мне как буря... Наверное, потому фто я ветренная и не однолюб... ![]() Мне нравится любить - хобби эдакое... ![]() А больно, больно бывает, когда просто глупо растаешься... ![]() ![]() ![]() Аж прям и хочется по голове кулаком настучать, чтоб одумался... ![]() |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А у меня, пока встречалась с одним человеком, было большое желание, чтобы он взял и огрел меня по башке чем-нибудь тяжелым
![]() На самом деле он просто жутко надо мной трясся. Как будто я ваза хрустальная, которая вот-вот может разбиться, и потому ее надо беречь. С ним даже поспорить нельзя было, он со всеми моими самыми бредовыми высказываниями соглашался. Скажи я, что он козел, он бы тоже наверняка ответил:"Да, солнышко, ты во всем права"! По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn
Все люди разные... некоторым каждая новая влюбленность открывает новые чувства, а некоторые черствеют от этого, покрываются коркой, которую с каждым разом все сложнее пробить. В конце концов, возраст тоже имеет значение, точнее не возраст, а то, как ты взрослеешь в душе. |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки. Согласна, только иногда всё же нужно соглашаться и поддакивать, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. ИМХО -------------------- |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
любовь - электрический импульс в коре головного мозга и больше ничего
всё остальной - шелуха, иллюзия, видимость. любовь воспетая бардами, поэтами и прочими мастерами слова давно умерла оставив за себя своё жалкое подобие не способное ни на что другое как уничтожать -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
если уж говорить о любви как о химии организма, то она в десятки, если не сотни, раз сложнее обычного импульса... и это только банальная химия...
К тому же я считаю что дело не в том, что любовь ушла, а в том, что,бардов стало меньше, стало меньше людей, которые тонко чувствуют окружающий мир, воспринимая его открытым сердцем. Стало меньше людей, готовых доверять другому человеку, на сто процентов быть в ком-то уверенным, а главная пакость в том, что это последствие уменьшения количества людей, которым в принцыпе можно доверять...=\ -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
к сожалению и ужасу но... ты прав. какой сейчас главный псотулат почти любого разумного существа желающего чего-то добиться - "верь только себе"
это-то и убило на корню то что ктогда-то звали "любовь"... -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Убить - не убило, но потрепало изрядно, эт факт!=)))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Не любовь никуда не девалась, просто теперь она всё больше прячется и скрывается, потому что все думают, что выпустив любовь из себя они размякнут и не смогут кого-нибудь победить, чтобы добиься своей цели.
ЗЫ Любовь правит миром. ![]() -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
к сожалению и ужасу но... ты прав. какой сейчас главный псотулат почти любого разумного существа желающего чего-то добиться - "верь только себе" это-то и убило на корню то что ктогда-то звали "любовь"... Когда-то это когда? И разве были времена когда было иначе? Я вот думаю, что человечество за прошедшие тысячелетия изменилось мало и уж точно хуже не стало. Любовь как была, так и есть. И вообще людей все больше, значит и любви все больше и больше. ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Аид† |
![]()
|
Гость ![]() |
Избитая такая тема - любовь...
Так что же это? Это - сила. Это добро и зло. Совместимое и несовместимое. Эдакая смесь.... Есть люди, верящие в неземные, возвышенные чувства вечной любви. А есть те, кто ничего за свою жизнь особенного не чувствовал - то бишь думал, что чувствовал, а оказалось всё как-то наигранно... А есть те, кто пережил крах и был едва ли не убит этой же животворящей силой. Приятно верить, что романтика существует. Оглянитесь! Да, может у кого-то и есть своя любовь)))) Да только романтика иногда умирает... Везде в книжках рисуются такие стандарты: ох и ах, нашли друг друга, и обычно на этом и заканчивается. А что, дальше писать не интересно - о том как не сжились характерами, как доводили друг друга и поняли, что вместе - это совсем не так, как свободная любовь... Конечно, есть исключения. А вот в основном... Любовь - может дать жизнь, желание, силы и счастье. Но не стоит говорить, что любовь это только прекрасная сила Великого чувства. Не стоит утверждать, что настоящая любовь не принесёт страдания. Так где же она? Или приходит только к избранным? Не стоит забывать, что любовь может удушить, сжечь, раздавить, уничтожить. Принести муку. Любовь способна даже влиять на жизнь государства и даже на его существование! Углубимся в историю - думаю, всем известна Великая Троя, и то, что разрущена она была из-за того, что Елена полюбила Париса... А княгиня Ольга во имя любви спалила "немного населения"... И это ведь не всё. Любовь может поламать. И каждый из нас знает, что единой любви нет: всё равно когда-то нам нравились другие. Возможно, я критично отношусь к любви, потому что для меня она была не той. Хорошо подвинуло психику))))) Но всё же! Да, я знаю, любовь может принести много радости. Но и горя тоже... Любовь для меня чем-то сравнима с ядом. Яд может убить, но в некоторых дозах может и спасти жизнь. А может, общество само похоронило любовь? По крайней мере, большинство. Её место занято дешевыми развлечениями и подобием чувств, что, мир так погряз в грязи?! Наверно, нечто сродни этому было всегда... А любовь страшна предательством, изменой и обманом. И ревностью. Она же, любовь, - дивный цветок, дающий счастье... Странно. Я не ненавижу любовь. Но и не люблю. Её появление может обречь на муки и атрофировать личность. А может вознести до небес. Вот такая двойная сторона одной медали... ___________________________ Мои размышления на другом форуме... хм, всё же это яд. Я никогда не жила только ради любви и не стану видеть в ней доминирующего смысла. И не понимаю людей, которые только ей и живут... для меня это люди ограниченных нравов и не самодостаточные. Ибо помимо любви есть немало вещей, которх можно добиваться и ради них жить... Для меня это искусство. |
|
|
Cold |
![]()
|
Лёд
Когда-то это когда? И разве были времена когда было иначе? Я вот думаю, что человечество за прошедшие тысячелетия изменилось мало и уж точно хуже не стало. Любовь как была, так и есть. И вообще людей все больше, значит и любви все больше и больше. ![]() Когда? ну лет эдак... дофга назад. Когда еще волосаты мужики в шкурах гонялись за пугливыми мамонтами, а не менее закутанные в шкуру жэнщины пока еще не умели готовить:) Вот тогда ента самая любофф-маркофф была чистой и настоящей Не из корыстных целей или еще по каким либо причинам. И очень надолго... А людей всё больше и больше... И понту? А скока среди них уродов, выродков, подонков от которых рождаются такие же? Пршу конечно прощения за свой писимизм - но уже млин прикатились дельше некуда -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Теня |
![]()
|
Маг
Избитая такая тема - любовь... Скорее неисчерпаемая ![]() А есть те, кто пережил крах и был едва ли не убит этой же животворящей силой. Изначальным чувством любви убить нельзя и погибнуть от него тоже нельзя, убивает собственная гордыня и ущемлённое эго, а ещё непонимание самой сути силы любви. Везде в книжках рисуются такие стандарты: ох и ах, нашли друг друга, и обычно на этом и заканчивается. А что, дальше писать не интересно - о том как не сжились характерами, как доводили друг друга и поняли, что вместе - это совсем не так, как свободная любовь... Конечно, есть исключения. А вот в основном... Так здесь уже только люди виноваты, пытаются переделать другого под себя, естественно, что рано или поздно кто-то не выдерживает. А ведь изначально вы полюбили этого человека таким, каким он есть! Любовь - может дать жизнь, желание, силы и счастье. Но не стоит говорить, что любовь это только прекрасная сила Великого чувства. Не стоит утверждать, что настоящая любовь не принесёт страдания. Так где же она? Или приходит только к избранным? Проблеме кроется в том, что редко кто может увидеть только любовь, просто любовь, редко кто может просто любить и не требовать ничего взамен, это-то и есть просто любовь без примеси других сил и такая любовь никогда не приносит горя и несчастья. А княгиня Ольга во имя любви спалила "немного населения"... И это ведь не всё. Любовь может поламать. И каждый из нас знает, что единой любви нет: всё равно когда-то нам нравились другие. Во имя любви, не смешите меня, когда она шла бить древлян её обуревала жажда мести, злось, обида, но никак не любовь. Возможно, я критично отношусь к любви, потому что для меня она была не той. Хорошо подвинуло психику))))) Но всё же! Да, я знаю, любовь может принести много радости. Но и горя тоже... Любовь для меня чем-то сравнима с ядом. Яд может убить, но в некоторых дозах может и спасти жизнь. Из моих предыдуших высказываний видно, что то, что вы называете любовью не совсем то.... А может, общество само похоронило любовь? По крайней мере, большинство. Её место занято дешевыми развлечениями и подобием чувств, что, мир так погряз в грязи?! Наверно, нечто сродни этому было всегда... Не, низя так говорить в конце-то концов всегда остаётся любовь ребёнка к своим родителям, а какое чувство может быть светлее и чише. А любовь страшна предательством, изменой и обманом. И ревностью. Она же, любовь, - дивный цветок, дающий счастье... Странно. Я не ненавижу любовь. Но и не люблю. Её появление может обречь на муки и атрофировать личность. А может вознести до небес. Вот такая двойная сторона одной медали... Не, нет так, в первую очередь должна быть любовь к себе, к природе, к миру, а потом даже если что-то не заладится с любовью к людям, ну или конкретному человеку, это уже не будет трагедией. Любовь к другому это цветок, который надо испить, а когда он завянет без жалости забыть. ![]() И не понимаю людей, которые только ей и живут... для меня это люди ограниченных нравов и не самодостаточные. Ибо помимо любви есть немало вещей, которх можно добиваться и ради них жить... Для меня это искусство. Это конечно да относительно любви к человеку, а вот любовью к своему замечательному миру жить вполне хорошо, потому что мир начинает делать подарки и приятные сюрпризы. Воть! -------------------- |
STEEP |
![]()
|
Гость ![]() |
Я всё искал души покой,
И с сердцем вёл жестокий бой. Искал спасенья у огня, Пока не встретил я тебя. Мы разошлись перед мечтой, Уходит счастье за тобой. И разлетаются мечты, Но я иду туда, где ты. Ты где-то рядом, впереди, И нам с тобою по пути. И мы сплетём свою судьбу. С тобой покой я обрету. ![]() Я всё искал души покой, И с сердцем вёл жестокий бой. Искал спасенья у огня, Пока не встретил я тебя. Мы разошлись перед мечтой, Уходит счастье за тобой. И разлетаются мечты, Но я иду туда, где ты. Ты где-то рядом, впереди, И нам с тобою по пути. И мы сплетём свою судьбу. С тобой покой я обрету. Ребята оцените этот стих, и скажите, что я не так сделал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 5:26 |