![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexs, есть...
Это безумие похоже на одержимость... А если, допустим, что-то мешает им заниматься сексом (что-то гуманное), что тогда? Остается только уповать на воображение... И не обязательно это фантазии о близост... Здесь что-то духовное, выше "зова плоти"... |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
и что? каждый живет своей жизнью. кому-то везет, кому-то нет. и что плохого в просто сексе и страсти? =)
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы вспомните, какие времена тогда были. Иметь ребёнка в 14 лет было нормально. Кроме того, они уже были женаты.
TheDistorted А смысл любви тогда в чём? |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Alexs, смысл любви похож на смысл жизни. ИМХО. его нет.
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну почему же, смысл жизни (один из вариантов): жить, чтобы потом умереть. Или: Жить, чтобы помочь себе и людям и т.д.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Смысл любви?
О-О-... это литарический аопрос... Смысл любви в самой любви, в том, чтобы любить без остатка и быть счастливой, знать, что рядом, и забывать себя от прикосновения... Цитата и что плохого в просто сексе и страсти? Плохо ничего нет, это один из способов доказать любовь любимому человеку... |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну.........
Согласна. ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже согласна, но это, что касается не безумной любви...
А вот безумная любовь, это совсем другое... Вот я и хочу понять, какие именно чевства попуждают людей быть безумными другим человеком... быть им одержим... |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Желание обладать
![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот оно!... Но почему?...
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
таковы люди, ИМХО...
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Потому, что это своего рода приз, исполнение желания. Как какая-то красивая вещь с кучей прочих достоинств, которую ты не можешь получить просто так, или боишься потерять. Ты чувствуешь, что не можешь освободиться, а тогда уже это прямая дорога в психдеспансер.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexs, спасиб...
![]() /Усе, пропала в "безызвестноси"/ |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Я тут смотрю, темка хорошая была. Давайте обновим дискуссию.
Настоящая любовь по-вашему чё такое? |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
У меня беда есть одна: я все тонко чувствую, но не могу подобрать слова, чтобы это описать...
Я чувствую, что такое настоящая любовь, но сказать об этом не получается. Но тут ниже упоминался смысл жизни... Я так думаю, что любовь и есть смысл жизни. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовь сродни безумью.Это чувство,которому надо отдавать всего себя без остатка.
А секс всего лишь так сказать способ любви... |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А зачем говорить о том, что такое любовь? каждый в душе понимает это по-своему, в меру своей испорченности, так сказать. Когда чел любит, он не анализирует свои поступки и чувства, поэтому и описать по-нормальному не получится. Кста, поздравьте меня: я сегодня рассталась со своим парнем. Расставались со скандалом, матюгами и швырянием вещей, напоследок он пообещал сделать так, чтобы со мной в компании никто больше не захотел встречаться. Интересно, как же он это сделает? Обольет меня серной кислотой?
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Кста, поздравьте меня: я сегодня рассталась со своим парнем. Расставались со скандалом, матюгами и швырянием вещей, напоследок он пообещал сделать так, чтобы со мной в компании никто больше не захотел встречаться. Праздравляю!!!!! А на счёт того,что могёт зделать-тут арсенал обширен....... ЗЫ -может чё то личное рассказать,например про интим(если был ,конечно).Человек-скотина обидчивая,и хитрая!!!!!!!!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Лексэ, не бери всякую дрянь в голову. Ну ниужели в НАШЕ время девушке будет трудно найти парня? Глупо слышать!
Цитата про интим Дя, идея в твоем вкусе. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Дя, идея в твоем вкусе. Ну не надо,не надо ля ля!Есть у меня знакомый,даже очень,кот с девушками,как с перчатками.Чё они в нём находят я до сихпор понять не могу,но они сами на него вешаюца!поэтому он с девушками оченно пренебрежительно,мол исчё прибегут.Пообщался с ним ,вот и нахватался.А своей бывшей я ничего не сделал,хотя был бы очень даже прав,ну да не о том речь.Даже парню её новому рожу не набил,а мог бы,он назвал меня Барсиком,хотя так меня могут в стёбошном тоне называть BEr.SMERT и Диего по праздникам. Зы просьба меня так не называть!!!!Убедительно прошу...Нехорошие воспоминания.... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 18:32 |