![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Логичная любовь или тем более отсутствие ее - это как пресная еда, черно-белая радуга, безболезненные роды, жизнь без смерти. Это кажется, что так проще и легче. Представьте хотя бы на минутку, хорошенько представьте, что вам придется жить в таком мире полубликов, полувкусов, получувств - мире половинок, так и не нашедших друг друга - просто потому что так проще и безболезненней. Вы бы хотели жить в таком мире? Я нет.
Спорить ни с кем не буду, каждый имеет право на свое мнение, но прежде чем написать ответ на мои слова - представьте себе такой мир. Модераторский оффтоп: Sara, прошу Вас, не используйте такой кричащий шрифт для написания всего сообщения. Люди здесь совсем не слепые и очень даже внимательные. Они вполне в состоянии прочитать обычный белый шрифт на темном экране. Спасибо. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ох…представила…
Но дело не в этом, без любви тяжело, с ней хоть в низ головой с крыши, все одно…А есть такой фактор как предательство со стороны любимого, тогда даже самый красочный мир готов отдать лишь бы унять боль. А простая ревность как зуд, готова свести в могилу, тогда уж не до радуги. Я не спорю, просто констатирую факты. ![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
В точку. Респект. ![]()
Читаю-читаю, и вроде кажеться, что такое может сказать девушка уже практически в летах ![]() С ней время летит невероятно быстро, но что забавно "хочецца" ее все больше и больше. Хотя смысла... хмм... ну проще говоря, действий то никаких не происходит... Ты просто любишь и это внутри и это греет... Бьет... надеюсь ручьем, а не потоком крови в спинной хрящ -- как было раньше написано... Ну просто то, что дает полное удовлетворение в любом случае... Только если, конечно, не ссора ![]() Брр... Совсем запутался ![]() |
||||
|
|||||
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Девушка в летах?! Это как? ![]() ![]() ![]()
Кого греет, а кого прожигает...практически на сквозь...Очень не приятно! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
На насчет в летах, я конечно палку загнул
![]() В смысле по опыту ![]() А чтобы прожигало... Да, чувствовал... Не приятно, но почему-то раны все равно затягиваются... И для второго человека этот период как раз считается спасительным. Собственно не все так просто устроено. ХитрО. Т.к. после того как раны у первого затянутсяу второго уже практически нет шансов. Так что у любого этапа Любви есть своя маленькая, но сильная спе-ци-фи-ка ![]() |
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Но согласитесь, что если бы не было любви - было бы скучно и бесмысленно жить на свете.
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему же?
А карьера, деньги, алкоголь, продажные женщины, вкусная еда, бесплатный интернет........ и т.д.? Ну короч любовь не главное ![]() |
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
а чувства. Человек не может быть, как робот. карьера, алкоголь и другие радости жызни - это конечно хорошо, я и сама радусь подобным вещам. Но если человек ниразу не любил, то он прожил эту жизнь зря...
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Да зачем это любовь то нужна? Если почитать этот топик от начала до конца, ТО!
Если сильно любишь, то когда теряешь готов себя убить. Следущей любви отдаешь меньше чувств, точнее в более меньшей пропорции, расстягивая это на более большее время чем в предыдущие разы... Если часто обжигаться, то в итоге можно дойти до признания любви девушке (мой случай) где нибудь через год знакомства. Кто будет терпеть? ![]() Ну может диффчонка лет 15-16... и будет... А если все складываетcя: отношения крепкие, любовь железная, нереально много романтики, свадьба... Далее начинается то, что люди друг от друга устают, теряется интерес... уходит любовь... Муж "на лево", жена тоже. Если дети, то они и расстаться не смогут... В любом случае любовь не лучшее из жизни, хотя чертовски приятно! ![]() Лучше бы все то, что я перечислил в своем предыдущем посте, а потом и о чувствах можно будет подумать. ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Согласна и добавлю: секс, музыку, книги, элементарное общение… ![]() А чувства? Без них и плохо, когда тебя предают, и хорошо, когда все в шоколаде, но я тут, конечно, загнула "любовь - это плохо, любовь - это больно", не люди любите друг друга, нечего меня слушать, у нас рождаемость в стране маленькая, пусть я останусь старой девой, зато вам будет с кем старость встретить! ![]() -------------------- ![]() |
||
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Ха ха ха
![]() Тогда я с тобой, ну а мало ли, там кружку воды принести, а так подсобим друг другу -- от жажды не помрем. ![]() (Надо бы еще кого-нить совратить, компанией веселей!) |
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
я опять же говорю, что все радости жизни - это круто. Особенно карьера, выпивка, секс, общение, книги, любимые занятия и т.д. но и чувства должы быть, хотябы иногда :-
![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Gella:
Они и будут. Никто от них не спрячется. Проcто не стоит позволять им становиться осью своей жизни ![]() [hr]
Минусы найдутся - как же иначе ? ![]() С другой стороны появляется возможность избегать серьезных и, что самое важное, *надуманных* неприятностей. К тому же за единственный век не все "краски" удается ощутить, так что искоренение самых нестабильных не пошло бы вовред ![]() Впрочем меня и нынешняя ситуация в некоторой степени устраивает - свобода мысли вроде бы присутствует, а это самое главное ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Краски и без чувств ощутимы, я в этом уверена!
![]() Зачем любить, зачем страдать...все равно в одиночестве помрешь!!! Эх...не в рифму, но зато смысл не утерян! Вспомните Лермонтова "Любить, но кого же, на время не стоит труда, А вечно любить не возможно!" ![]() ![]() Осколок, правильно, создадим Дом Престарелых, для престарелых холостяков, бум воду друг другу таскать! ![]() -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
заченм же "становиться осью жизни". просто в жизни нужно испытать всё (или хотябы попытаться испытать всё). а на свободу я тоже не жалусь. ляпота: делай чё хочеш, говори чё хочешь, думай о чём хочешь и бери от жизни всё!!!
![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Gella:
Надеюсь вы поясните рамки этого вашего "всего" - вещей, которых НЕ стоит касаться немало, в т.ч. и в *любви* ![]()
Какой то слоган матерых эгоистов получается ![]() Куда прикажете девать любовь к ближнему своему ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Я надеюсь, в жизни никому не доведется испытать все. Это "дико" и не возможно, иначе человек просто сойдет с ума.
![]()
это даже без любви не риально! ![]() -------------------- ![]() |
||
Gella |
![]()
|
Тень
а по мне, вполне нормально
|
Toro |
![]()
|
||||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
И через год здоровья нет. Далее всю жизнь на лекарства работать будешь.
Это смотря как любовь понимать. Кто то любит кирпичные заборы строить, собачек Лабрадоров, а кто то семью или людей вообще. -------------------- |
||||
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Я вчера на себе испытала, что такое прощание. И могу с уверенностью сказать- ненавижу прощаться и расставаться, если все хорошо, когда приходиться уезжать или отпускать дорогого человека на долгое время... Это, конечно, проверка чувств, но очень жестокая проверка. Вот и посмотрим... :'(
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 14:26 |