![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я вовсе не говорю, что любви нет. Есть она, но приятного в этом чувстве ничего нет. Почему я уже все красочно объяснила.
-------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Есть. Но кто не любил, тот не поймет, так что объяснять нет смысла. Да т надоело.
[hr] Как странно... Я не могу понять, что я чувствую - просто симпатию, а может влечение... А возможно я люблю.. Или это привязаность? Как трудно во всем разобраться... Надо меньше думать. Да, именно так- меньше думать. :- -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Думать нужно... Странно, что парни так мало сказали о любви...
Очень странно... Зря зашел в топик... Теперь это называется "Обжечся"... |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Любовь и разум- вещи тяжело совместимые.
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Для любви -- сердце.
Для заботы и обереги -- разум. Безумно любить нельзя, конечно, если это не мимолетная любовь... |
|
|
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Повтарюсь:
Любовь не имеет отношения к сердцу, скорее к инстинктам. -------------------- ![]() |
||||
Bianka |
![]()
|
Гость ![]() |
[/color]Согласна. В какой-то энциклопедии читала, что любовь воспринимают какие-то там хрящи около спинного позвоночника (прошу прощения за некоторую грубость высказывания)...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Тогда, это объясняет щемящее чувство в груди, а еще, я думаю, за любовь принимают гормоны.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Как выразилась одна моя знакомая: "Любви нет, есть весна, авитаминоз и половое влечение." ![]() ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Весьма скептично! И очень похоже на правду, надеюсь что, это не так.
![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Не путаем половое влечение и любовь.
Топик серьезный. ![]() Если любовь -- это что-то, что вспринимается каким-то там хрящами, то отсюда появлется много вопросов... почему у людей бывает лирическое/романтическое настроения... Почему мы любим романтику, но не любим что либо грубое... (мое мнение). Я бы с радостью провел ночь с любимым человеком под звуки дождя, песен Джордж Майкла, мелодий Бразилии или Боса Новы... Хотя это так, на вскидку, проще говоря, провел бы в той атмосфере, которая настраивала на романтически лад... Хотя "Чйооооорный бумер, чйоорный бумер! ЧО, ЧО!" тоже дарит некий шарм... Поэтому давайте обсуждать Любовь как психологическое чувство, а не физиологические ощущения в левом подреберье от каких-то там хярщей... тьфу... спать хочу ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Но любовь может идти за руку с влечением, ИМХО. Я, конечно, знаю, есть платоническая любовь, но этот Платоник ничего не понимал в любви физической... А может и понимал, но ему нужно было выделиться на фоне всяких там эпикурейцев..
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Романтика и любовь вещи разные, сочетать их конечно можно, но объяснять одно другим… Романтика – это часть воспитания и индивидуальности каждого. Если родители привили ребенку любовь к природе, то он до конца своей жизни будет находить в ней романтику и вдохновения.
Хорошо, с точки зрения психологии: любовь – это нервное расстройство, с ярко выброженным отказом организма от пищи, нарушениями сна, и всплеском гормонального активности. Почти тоже самое! ![]() -------------------- ![]() |
||||
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
любовь - это прекрасное и загадочное чувство. от него сносит бошку!!!!!но "от любви до ненависти - один шаг" - и это правда. но и бывает наоборот.
![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Вот оно противоречие человеческой натуры! Нет, я не признаю любовь как светлое чувство, но вот весна и…ох…да, хочется любви. Ненавижу уступать, но…
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Tervin |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Неужели Вы склонны назвать любовь тёмным чувством? Почему? ![]() |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Вот один из вариантов ответа, вам это нравится, мне нет! ![]() ![]() И еще более полное объяснение, написанное мною в другом топике.
||||
Sara |
![]()
|
Кошка
[glow=red,2,300]ЛЮБОВЬ АЛОГИЧНА... ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ПАНИКОВАТЬ, БОРОТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, ПАДАТЬ, НО ВСТАВАТЬ И СНОВА БОРОТЬСЯ... ОНА МОЖЕТ НИЗВЕРГНУТЬ. МОЖЕТ ПОДНЯТЬ. МОЖЕТ МНОГОЕ- ЕСЛИ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, СЕБЯ. ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ, НО НЕ НАОБОРОТ. [/glow] К этому я пришла сегодня.
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Сара, любовь не всегда должна повиноваться человеку, точнее - это не всегда возможно. Иногда в любви вязнеж, как в трясине и тебе на всё и на всех наплевать. Разум не всегда подвластен чувствам. И не всегда удаётчся контролировать чувства.
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Если любовь можно подчинить, то это не любовь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 22:45 |