IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Resident Evil 1/2
Леес Миэлeдель
сообщение 28.07.2007, 0:25
Сообщение #21
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Первая часть - самый качественный хоррор, что я видел за свою жизнь. Продолжение, как случается повсеместно в наши дни ("Пираты", "Матрица" и т.д.), не дотягивает качеством до оригинала, а пытается выехать на старых штучках, приправленных спецэффектами. Третьей части НЕ жду. Пусть лучше Мила (очень хорошая актриса, кстати) бросит делать деньги, возьмётся за ум и снимется в чём-нибудь, масштабами напоминающем если не "Пятый элемент", то хотя бы "Жанну Д'Арк". Пожелаем ей удачи. =)

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kairan
сообщение 28.07.2007, 10:55
Сообщение #22
Человек
Мастер
Страж

Цитата
Третьей части НЕ жду

И тем не менее, третья часть, Extinction, будет. Вот ужас-то!

--------------------
Колесо плетет, как желает Колесо.
Waylander
сообщение 04.09.2007, 20:31
Сообщение #23
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Надо сказать, что для фильма ужасов задумка Resident Evil одна из самых удачных. И страшно, и оригинально. Конечно, проколы (этакие дыры в реальности) были и в первой части, но сама по себе она была сравнительно хороша. Особенно порадовал эпизод, в котором командира спецназа порезало на куски.

Вторую часть можно было сделать ещё интереснее первой. Но для этого надо было выгнать поганой метлой Йовович, поднадоевший спецназ (особенно меня порадовали покойные "Юрий" и "Николай"), полицейского - типичную героиню игр серии "Resident Evil" - и того страшного дядьку, олицетворявшего собой проект "Немезида". Ну, или хотя бы наполнить его бессмысленное шатание по городу в поисках Милы какими-либо занимательными событиями... и изъять у него пулемёт с РПГ.
В принципе, сами ситуации, как жители города (гражданские и та же национальная гвардия, которая тупо полегла под огнём мега-трупа) справлялись бы с мертвецами в изолированном городе, было бы интересно продумать и отснять. С парой неплохих задумок (как тот ямаец с пистолетами) сценаристы обошлись просто бездарно.

В общем, особой радости от просмотра второй части не получаешь, а я так надеялся...

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Изгнаник
сообщение 04.09.2007, 20:45
Сообщение #24
Полуэльф
Участник
Адепт

Ну по мне RE1/2 одни из лучших фильмов про живых мертвецов,зомби

--------------------
Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
Iron Man
сообщение 22.09.2007, 22:49
Сообщение #25
Дракон
Участник
Аколит
**

Только Вперёд!

Пора название темки подправить)) потому что только что сходил на третью часть и остался очень доволен. Лучше предыдущих на мой взгляд. Да и Йовович выглядит поинтереснее и посексуальнее)

Вопрос к тем, кто уже смотрел: откуда в Лас-Вегасе взялись Статуя Свободы, Эйфилева Башня и Сфинкс?
Изгнаник
сообщение 07.10.2007, 12:11
Сообщение #26
Полуэльф
Участник
Адепт

Цитата(Iron Man @ 22.09.2007, 22:49) *

Пора название темки подправить)) потому что только что сходил на третью часть и остался очень доволен. Лучше предыдущих на мой взгляд. Да и Йовович выглядит поинтереснее и посексуальнее)

Вопрос к тем, кто уже смотрел: откуда в Лас-Вегасе взялись Статуя Свободы, Эйфилева Башня и Сфинкс?

Да, я согласен что название темки нужно подправить...Я тоже смотрел RE3 ...круто, правдо и минусы есть например хотелось бы что бы она почаще использовола свои псиспособности,  Но вцелом интересно концовка меня особенно прикольнула, я просто себе представил как несколько сотен Элис штурмуют штаб Амбреры в Токио.
А может быть будет и 4 часть grin.gif  как армия Элис атакует Амбреру...

А вопрос про Статуя Свободы, Эйфилева Башня и Сфинкс, ну не знаю, но скорее всего это просто макеты, копии для горожан Лас-Вегаса.

--------------------
Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.

2 страниц V < 1 2
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему