![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая часть - самый качественный хоррор, что я видел за свою жизнь. Продолжение, как случается повсеместно в наши дни ("Пираты", "Матрица" и т.д.), не дотягивает качеством до оригинала, а пытается выехать на старых штучках, приправленных спецэффектами. Третьей части НЕ жду. Пусть лучше Мила (очень хорошая актриса, кстати) бросит делать деньги, возьмётся за ум и снимется в чём-нибудь, масштабами напоминающем если не "Пятый элемент", то хотя бы "Жанну Д'Арк". Пожелаем ей удачи. =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Третьей части НЕ жду И тем не менее, третья часть, Extinction, будет. Вот ужас-то! -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Надо сказать, что для фильма ужасов задумка Resident Evil одна из самых удачных. И страшно, и оригинально. Конечно, проколы (этакие дыры в реальности) были и в первой части, но сама по себе она была сравнительно хороша. Особенно порадовал эпизод, в котором командира спецназа порезало на куски.
Вторую часть можно было сделать ещё интереснее первой. Но для этого надо было выгнать поганой метлой Йовович, поднадоевший спецназ (особенно меня порадовали покойные "Юрий" и "Николай"), полицейского - типичную героиню игр серии "Resident Evil" - и того страшного дядьку, олицетворявшего собой проект "Немезида". Ну, или хотя бы наполнить его бессмысленное шатание по городу в поисках Милы какими-либо занимательными событиями... и изъять у него пулемёт с РПГ. В принципе, сами ситуации, как жители города (гражданские и та же национальная гвардия, которая тупо полегла под огнём мега-трупа) справлялись бы с мертвецами в изолированном городе, было бы интересно продумать и отснять. С парой неплохих задумок (как тот ямаец с пистолетами) сценаристы обошлись просто бездарно. В общем, особой радости от просмотра второй части не получаешь, а я так надеялся... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Ну по мне RE1/2 одни из лучших фильмов про живых мертвецов,зомби
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Пора название темки подправить)) потому что только что сходил на третью часть и остался очень доволен. Лучше предыдущих на мой взгляд. Да и Йовович выглядит поинтереснее и посексуальнее)
Вопрос к тем, кто уже смотрел: откуда в Лас-Вегасе взялись Статуя Свободы, Эйфилева Башня и Сфинкс? |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Пора название темки подправить)) потому что только что сходил на третью часть и остался очень доволен. Лучше предыдущих на мой взгляд. Да и Йовович выглядит поинтереснее и посексуальнее) Вопрос к тем, кто уже смотрел: откуда в Лас-Вегасе взялись Статуя Свободы, Эйфилева Башня и Сфинкс? Да, я согласен что название темки нужно подправить...Я тоже смотрел RE3 ...круто, правдо и минусы есть например хотелось бы что бы она почаще использовола свои псиспособности, Но вцелом интересно концовка меня особенно прикольнула, я просто себе представил как несколько сотен Элис штурмуют штаб Амбреры в Токио. А может быть будет и 4 часть ![]() А вопрос про Статуя Свободы, Эйфилева Башня и Сфинкс, ну не знаю, но скорее всего это просто макеты, копии для горожан Лас-Вегаса. -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 0:49 |