![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Недавно выдалась свободная минутка, и я решила посмотреть диски с аниме, до которых не доходили раньше руки…Открыла для себя весьма занимательный мультсериал Tenjou Tenge.
Сюжет: два парня, любящих подраться и понаводить шухер по школам наткнулись на учебное заведение, которое оказалось им не по зубам, ибо была это школа боевых искусств. Они познакомились со странной девушкой, которяа оказалась командиром одного из боевых клубов, и ее сестрй…И, как говориться, тут то все и началось… Один из немногих мультов, которые могут привести меня в состояние заторможенности и странного беспокойства. Любителям хорошего фансервиса и отлично прорисованных драк рекомендую. -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну так посмотреть можно,один раз.Меня песня в начале приколола)Я специально потом с субтитрами посмотрел вообще такой перевод))со стула со смеху упал.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Аниме хорошее!Только смотрел с субтитрами)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Сабы там крутые! Переводили ребята веселые!Лисапед один чего стоит!
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:01 |