![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nika |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Драконы они умные и красивые
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Перечитала начало темы так и не врубилась за кого голосовала. Даже обидно стало. Голос ушел в пустую.
-------------------- ![]() |
Шай |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Вопрос неоднозначный.
А если кому-нибудь очень нравятся эльфы-на-драконах, а по отдельности - уже не очень? Или, скажем, дроу-на-пауках? ![]() -------------------- - Да что вы понимаете, сын мой? - епископа передернуло, - Доводилось ли вам встречать настоящее чудовище - не зверя и не человека. Того, кого ни меч ни пуля не берет?
- О, да, - Шаффар зевнул и поправил ремешок шлема, - Приходилось и весьма часто. Вот помню, попался нам один такой - под Гринсдейлом... Ребятам пришлось забить его прикладами своих мушкетов. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Еще скажи орки-на-людях
Сообщение отредактировал Джас - 28.08.2007, 14:58 -------------------- ![]() |
Nika |
![]()
|
Эльф
Орки-на-людях? оригинально
![]() |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Разрываюсь между драконами и эльфами. И те и другие очень нравятся.
![]() -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Nika |
![]()
|
Эльф
А попробуй их соединить
![]() |
Anitta |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми. ![]() |
Сейчас мне больше всего нравятся гоблины и карлики. Связано с моей писательской деятельностью, а кроме того, они страшно юморные (по-черному). За это и люблю.
Если хорошенько постараться, то карлик наладит водопровод в замке, а гоблина можно заставить подносить вино прямо к креслу... Как кофе в кровать. ![]() Куда там эльфам до них... ![]() -------------------- С уважением, Anitta.
|
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Голосовал за драконов)) просто и родился я в год дракона и вообще существо очень симпатично))
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Голосовала за эльфов. Хотя точнее сказать - за эльфов Толкина. Объяснить, почему именно за них, у меня как всегда слов не хватает, но почему-то эльфов, описанных по-другому я не воспринимаю вообще. Исключение составляют эльфы Сапковского (да, за них тоже голосую). Эльфы у Толкина - идеал, у Сапковского - идеал в условиях нашей реальности, которая не дает идеалу оставаться идеальным. То и другое описание запало мне в душу.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
конечно, за драконов - мудрые, сильные.
хотя, после Громыко, стала испытывать теплые чувства и к вампирам))) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Я грифонов обожаю,но их почему-то нет в списке!!!Почему?Еще нравятся оч оборотни, вампиры и темные эльфы.Вот.
-------------------- |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
эльфы-пафос,троси-пьянь,другие существа...ууууу....тараканы оборотни,короче вампы рулят,а кто против включу обояние и вы изменете своё мнение.
-------------------- |
Тёмный серафим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Дракончики - форева!
-------------------- Жизнь - такая штука, которую хочется поскорее оборвать.
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Темные эльфы. А еще драконы, и гоблины. Ну и демоны
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Разрывалась между эльфами, вампирами и нежитью. Но, проголосавала за эльфов, хотя от вамиров, балдею, и от нежити всякой, наподобе всяких призраков, теней...
![]() -------------------- |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Хмм, прям и не знаю.... наверное драконы
![]() -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Оборотни
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Оборотни.
А кто такие Карлики-Механики? ![]() -------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
А мне нежить нравится молчаливые мрачние не устающие исполнительные не чувствующие боли идеальные войны таких в мясорубку битвы не жаль бросать не то что эльфов гномов или людей.
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:22 |