![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Нечто, не имеющее ни плоти ни крови... лишь ужас, хаос.
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 0:56 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Народ, заканчивайте флудить не по теме.
Насчёт моей любимой расы... Нету её, все симпатии индивидуальны. Когда-то очень нравились все гномы. Потом - некоторые вампиры, ещё позже - орки и гоблины. А потом я вконец убедился, что расизм не есть хорошо ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Тананда |
![]()
|
Гость ![]() |
А я за троллей, у них такие ушки забавные!
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:02 |
|
|
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
С большим уважением отношусь к вампирам, демонам и архангелам (имеются знакомые и среди одних, и вторых, и третьих).
![]() Сама я по образу жизни оборотень. ![]() ![]() |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Вообще люблю существ с крыльями, гриффонов и драконов,например. А ещё- полуэльфов-полувампиров. Помнится, у Перумова была одна...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Моя любимая раса не смотря ни на что-это люди, потому что только они могут замутить всю ту кашу, которую потом расхлебывают и те и другие и двадцатые.
-------------------- |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
А я люблю единорогов! Классные лошади, а главное - светлые!
-------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Я эльф и только эльф!
Я тут результаты почитал и не гоблинов, ни пауков и даже без хоббитов! -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Естественно эльфы круче всех! Но если мы круче всех, тогда почему "другие существа" получили больше голосов?! Я подам в профсоюз... скажу , что обижают неземных созданий )))
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:05 -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я не против Темных эльфов - братья. И вампиров.
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:05 |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Я вообще за Тени. Они такие... серые. Еще Смерть нравится, тока он не раса. А против Темных переть низя!
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:06 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Все таки темные эльфы лучшая раса
-------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Хоббиты.
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Авариэль |
![]()
|
Гость ![]() |
А я за полуэльфов, так как сама полу темный эльф.
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:07 |
|
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Конечно эльфы, кто ж ещё...
-------------------- |
элвен |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() свобода полуэльфам,эльфам и людям!!! ![]() |
Ага,вот именно! Для меня эльфы - это всё!
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:08 |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ндя
![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 1:09 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
А ИНОЙ это что не расса?))Я ее в списках не нашел.
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драконы, драконы конечно-же! Кто же еще?!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:17 |