![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кагда лучших, а когда худших... Не всегда угадаешь какой сюрпризец принесет тебе генкод!
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Это относится к полуоркам и т.п. Негроидноазиатская смесь, я думаю, тоже не баловала бы привлекательностью. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А помоему забавно: черный азиат!
![]() -------------------- ![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Гномы спасут мир!
![]() -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Джас |
![]()
|
Тьма
Врятли, запрутся в своих шахтах и будут сидеть...
![]() -------------------- ![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу высказаться насчет смешения рас людей. Чем больше похожи люди, т.е. их генокод-тем большая вероятность всяких неприятностей для ребёнка. Потому, что проблемы в генах одинаковые и они накладываются друг на друга. Наверное, поэтому близкородственые браки всячески осуждаются. Кхем. Что-то я ударилась в науку.
![]() Вобщем, это всё фигня. Главное любовь. ![]() |
|
|
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Ну насчет "лучших" енто не всегда верно, внешне мэйби, вот только вкусы у всех отличаются, пример: Полуэльф(класический): От эльфа лишь слегка заостренные уши, и монголойдный разрез глаз, э ЭТО лучшее что есть в эльфах? ![]() PS:Темные (эльфы) не в счет, не слышал не об одном полудроу ![]() |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Atalante:
Ты совершенно прав. Основные внешние отличия заключаются именно в этом ![]() Собственно h-эльфы сочетают в себе и физические качества обеих рас. Пластичность+сносная муcкулистость - очень неплохой результат. P.S. В топике Полуэльфы рассматривались вариации на тему ![]() Да и помимо этого неоднократно натыкался на подобные материалы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Орки будут править миром! Люди вырубят эльфийские леса и перебьют эльфов, и вот тогда орков уже ничто не остановит...
Так что готовтесь! Зеленая волна уже близко! -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Д_Р_А_К_О_Н_Ы !!!
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
А я говорю ОРКИ!!!! О том, что могут натворить орки читать здесь: http://fr.olmer.ru/art/Vlasov/Raspberry_wizard.htm
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Разумеется, Иные!!!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, вот ведьм на вас нету!
![]() Поставила Эльфы. ![]() |
|
|
Lord Sirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы на ДРАКОНОВ не охотился каждый встречный
![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
И обычно ради подвигов, алхимических исследований и забавы.
Bender: Орки будут править миром , если, конечно, не появиться очередная горстка сумашедших хоббитов, гномов и эльфов и благородным сэром во главе всей почесной компании. ![]() |
|
|
Diamanda |
![]()
|
Гость ![]() |
Д_Р_А_К_О_Н_Ы !!!
Они умные и красивые ![]() |
|
|
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
Вампирки... хихихи... обозяю
![]() Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 0:54 |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ДЕМОНЫ фарева!!! Особенно те, которые с крыльями
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Драконы - нее...слишком сложная добыча...
Орки - невкусно, не кровь, а спирт! Эльфы - ммм..3 штуки пожалуйста Гоблины - не пробовал и не стану Гномы - ну уж лучше люди... Хоббиты - апперетивчик ![]() Огры - хосспади... Тролли - а вы бы стали пить воду из трубы АЭС? Люди - пойдет...сытная, полезная кровь ![]() Полу-Эльфы - Джин-Тоник? Скорее Пиво-Молоко...нет, спасибо Полу-орки - а это Ложка дегтя куда угодно...фу, аж аппетит пропал Оборотни - ммм...Спиртное ![]() Карлики-Механики - эт кто? дадите попробовать? Демоны - а они что тут делают? у них и крови-то нет как таковой... Нежить - а я кто? я своих не ем (не пью) ![]() Големы - ...промолчу... Пауки - ияэээх...фу! мерзость. Тёмные Эльфы - не пил...хочу попробовать ![]() з.ы.: кто не понял - это рассуждение о вкусовых качествах крови ![]() ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Демоны - а они что тут делают? у них и крови-то нет как таковой... Обижаешь, есть у нас кровь, только пить её не советую. Даже если сможешь попробовать, то во-первых ты скорее всего отравишься, а во-вторых - у демонов есть такое понятие, как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ кровная месть ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:38 |