![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Это если убивать неправильно, у нас дилетантов нет, демоны от нас еще не уходили ![]() |
||
|
|||
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
![]() ![]() Ах, да, наверное имелся в виду этот прикол - изгнание. Шоу для двоих. Один делает вид, что ему больно, другой, что верит этому ![]() ![]() И вообще. Разделение на демонов и ангелов - произошло после удачной пиаровской кампании последних! ![]() ![]() |
||
|
|||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Или повезло... Это с какой стороны посмотреть! Им ничего нельзя, живут себе в раю, там скучно, делать нечего... А вам мало того, что ВСЁ можно, так ещё это ВСЁ приветствуется
![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
комрад демон, вас много и вы в тельняшках, но прав все равно тот у кого в руках автомат-закл-посох-итд а насчет изгнания вы не правы, шоу на 2-их это дилетантские методы мы просто изгоняем на планы более низших уровней и вам там ой как не нравится
![]() |
|
|
Discowerer |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать какую-нибудь этакую рассу, не очень распространенную может быть, просто некоторых расс развелось очень много и уже каждый 2й или 3й, там скажем демон или вампир или тот же самый эльф, а вот расу бы какую-нибудь этакую, но не уродскую и похожую на человека это я к тому, чтобы каких-нибудь тараканов или тому подобные вещи не предлагали
![]() |
|
|
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Можно остаться просто человеком, поверь, это совсем неплохо. Или выбери расу в фэнтезийной литературе, найди описание - чем подробнее, тем лучше и обратись с просьбой к кому-нибудь из творцов. Или поспрашивай у форумчан, расы которых тебе интересны, (лучше всего уважительно и через приват). |
||
|
|||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
А может топ такой сделать - каждый расскажет, кто как свою расу видит и что о ней думает... Хотя это, наверное, повторением будет. Каждая раса хороша по своему, это я вам как представительница чудов говорю (нас тут всего двое, да и то... Постоянно только я одна). О нас информацию можно вот здесь почитать:
http://t-grad.com/enc/chud/ Там по сайту если полазить еще многих найти можно. Навов (вот уж кого развелось), людов, осов... На форуме действительно много всяких демонов и эльфов, так что оригинальность в наших рядах может только приветствоваться по-моему ![]() ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Jana:
Надеюсь "достойный экземпляр" и ко мне относится ![]() ![]() Что до видения - мне не приятствует отождествление своих моральных качеств с эльфскими-общепринятыми, т.е. себялюбиво-эгоэстичными. Симпатизирую визуальному воплощению этой рассы(как анатомическому, так и "рукотворческому"). Эльфов воспринимаю, если хотите, "Толкинских". Т.е. фэйри и т.п. не рассматриваю. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
О! Как раз о чем-то таком я и хотела поговорить! Может народ подключится?
To Wade: Вы с Serodey, разумеется, в этот список входите ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Спасибо, Яночка! Что обо мне, то демон у меня ассоциируется с Асприновским извергом (не извращенец он!) Аазом. Даже не смотря на то, что демоном там была совсем другая ![]() |
||
|
|||
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Эльфки-эльфочки-эльфюшки РУЛЯТ навсегда. Самые сексуальные существа в фэнтези - это эльфюшки. Необязательно в плаще и с луком, кстати. Мне вот приятней общество высокоинтеллектуальной эльфячей магички... непременно стройненькой и с большими глазищами
![]() А еще люблю ночных эльфюшек из Варкрафта. Они стильные и самые ушастые. Плюс к тому росточку в них 210-240 см... "тащусь от длинных" (с) Рон Перлман ![]() И темные эльфюшки тоже ничего. Фантазия у них извращенная, но богатая... Скучать не дают ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Rommel:
Вы неисправимы...но я местами солидарен ![]() Окромя "шпалов".....поскромнее надо быть. Ну и разнообразие, естественно, не повредит. Я конечно же не о пухленьких ушастеньких 140-сантиметровых булочках ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
На самом деле, мой идеал эльфюшки - хрупкое создание с зелеными глазищами и длинными светлыми волосами, с фигуркой 16-летней и непременно грустно-задумчивым взглядом.
Кстати, в реале среди моего ближайшего окружения есть такая девушка ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Может занесем существ Тьмы в Красную книгу?!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Я бы не стал называть полуэльфов расой. Их всего-то - раз, два и обчелся.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Нацист ? Очень зря...Полуэльфы, на самом то деле, одни из популярнейших полукровок так что не стоти так категорично... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Говорят, что полукровки рождаются красивше, чам чистокровные!..Как-то странно... :-
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
To Джасра:
Стоит обратить внимание на реальную сторону вопроса. Межрассовы человеческие связи так же дают весьма приличное потомство - по всей видимости это и есть причина. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Может быть, но мне кажется, что причина в необычности, быть может это притягивает глаз?
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Необычности ? Это какой же ?
"Полу" - это совокупность лучших качеств каждой расы. Я, как обычно, провел параллели мд фэнтэзи и реальностью, нас окружающей. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:18 |