![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Ух ты,поглядите-ка,драконы обошли попсовых эльфов...
Орки.Потому что орк-это по-нашему. -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Вампиры... Как же жить без этих паразитов?)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
хы так странно получаться.... кто же всетки победит: эльфы или драконы?
-------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Я проголосовала за драконов
![]() Ну разве они не прелесть? -------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Я проголосовала за драконов Ну разве они не прелесть? Ага, как голову откусит, так и станет прелестью))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Сектор "Другие существа" - тоже далеко не в меньшинстве...
![]() Я - огромнейший фан хаджитов (из серии "The Elder Scrolls", особенно в Oblivion). Так что проголосовал за них. Как жаль, что хаджиты не так уж популярны... ![]() Кстати, хотелось бы поделиться занимательной штукой, о которой сам недавно только узнал. Оказывается, гномы и дварфы - две разные вещи, а гномы и карлики-механики - одно и тоже. В английском языке, dwarf и gnome - это совершенно различные по значению слова. А наши твердолобые переводчики, переводя иностранных авторов совсем смешали две расы, два народа. Век живи - век учись...Интересный факт. ![]() -------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Орки, ибо Тралл - орк...
Лок Тар О Гар, братья! -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Ня! ![]() |
няяя.... Котята ... кошечки .... кавайненькие ... ня ...
Другие существа крч ... -------------------- |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Не оборотни это круто, жаль что мало голосов!!!
![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Драконы, вампиры, эльфы, гномы, оборотни. Трудно выбрать кого-то одного, но я поддержал себя любимого)))
![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Драконы! Самые мои любимые создания. Маленькие
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Эй,почему не вспомнили гномов. Они же воинственные , храбрые и большие трудяги. Вообще ,мне еще нравятся драконы. они мудрые, сильные и красивые
-------------------- |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Ага, а как же Темные эльфы? Я лично за них! Красивые, обольстительные, но в то же время жестокие, беспощадные. Ну как их можно не любить. А драконы, это драконы...
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Оборотни и волки форева!
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Эльфы, гномы, орки, драконы? Интересные расы! Почему бы и нет? Однако, чем ЧЕЛОВЕК- то хуже?
Не надо забывать, КТО донес до нас мир фэнтези. Я, конечно не верю в то, что фэнтези- полностью вымышленный мир. Основой для фэнтези, была мифология, которая ну ни как не была вымыслом. Тем не менее, именно человек описал все упомянутые рассы, ему и быть основной расой фэнтезийных миров. Жаль только, что за люднй проголосовали всего лишь четыре процента. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Полностью согласна с Klipsida. Темные Эльфы - классные))
-------------------- |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Чёт Гномов ни кто не любит( а зря, я думаю самый интересный народ и мудрый, любящий трудиться, и ещё у них отличные воины сильные выносливые!
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Блин, жалко пегасов нет. Пришлось проголосовать за "другие существа"...
![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Вот незадача, я прямо разрываюсь... Вампиры, драконы, эльфы или темные эльфы?
![]() ![]() Мой любимый дракон - из "Унесенных призраками".... ![]() -------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Эльфы и Вампиры для меня одинаково дороги) Поэтому не голосую
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 0:04 |