IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дружба полов, А бывает ли вообще?
Noangel
сообщение 17.05.2007, 18:31
Сообщение #81
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

А я вам скажу, что и такая дружба существует!! Да-да, вот есть у меня друг и никогда у нас не будет чего-то близкого чем дружба. А почему, что за вопрос, да потому что он.. голубой, мои дорогие.

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Index
сообщение 19.05.2007, 19:09
Сообщение #82
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Хороший у тебя друг! Я сомневаюсь что может быть дружба. Хотя общаюсь с одной девушкой с 1 класса, но мы только так привет да пока, это не дружба, просто мы с ней товарищи можно так сказать.

Сообщение отредактировал Винсент - 19.05.2007, 19:09

--------------------
Леес Миэлeдель
сообщение 20.05.2007, 22:28
Сообщение #83
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Кто-то говорит, что против природы, мол, не попрёшь. Полная чушь. У меня подруг - девушек (и женщин) чуть ли не больше, чем мужчин. Я не казанова, не вуайерист, не фетишист, вполне без отклонений. Просто я несколько разделяю понятия "дружба" и "любовь". Это важно. Есть женщины, с которыми я страстно желаю подружиться, но многие смотрят на это с усмешкой. Зря, товарищи. Многие не видели обратной стороны Луны, но все знают, что она есть. Если вы не понимаете двуполых отношений выше пояса, это не значит, что их нет. Скажу больше: так вам и надо. Дружба - слишком большое и хрупкое богатство, чтобы запирать его в исторически-сексуальные стереотипы. Ей надо просто наслаждаться, не глядя ни на пол друга, ни на его материальное положение... ни на что. Просто получать удовольствие. Поэтому необязательно дружить с людьми нетрадиционной ориентации. Можно, но необязательно.

Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 20.05.2007, 22:29

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Кириэл
сообщение 24.05.2007, 5:00
Сообщение #84
Тень
Участник
Аколит
**

В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают.

Я вот верю в эту дружбу, потому что у меня есть друг, мы с ним с детского сада дружим, и между нами никогда и ничего не возникало, похожего на любовь и прочие. И я уверенна, что ничего и не возникнит, а только будет наша святая =) дружба и всё!!!

--------------------
То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет.
Есть похожее, а чаще не похожее другое.
Помнишь: всё течёт всё изменяется...

И тебя прежнего уже нет.
        Есть ты другой.
Redigar Argentum
сообщение 31.05.2007, 13:25
Сообщение #85
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

Прав Леес, во всем прав... Знаете, мужчины и женщины - во многом различны, и такая дружба может принести много пользы. Парень узнает, что нравится девушкам, девушка - что нравится парням... Но... неустойчива эта дружба. Либо она не слишком близка, либо перерастает во взаимную приязнь.

--------------------
Слово - серебро!
Ллиэн
сообщение 31.05.2007, 21:50
Сообщение #86
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес...
Золотое перо

Арг, у меня есть два близких друга, с которыми я дружу уже почти девять лет smiley.gif  Взаимной приязни что-то пока не замечала. cheesy.gif  Не взаимной, впрочем, тоже  cheesy.gif

--------------------
В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей,
Но никто не скажет, какая жизнь настоящая:
Мы шесть миллиардов одиноких людей.
Не нужно жалеть, что так получилось,
Жизнь прекрасна, и всё в наших руках.
Давай сначала поверим, а потом и проверим,
Что это правда на деле, а не на словах...
(с) Люмен

Изображение
Noangel
сообщение 02.06.2007, 12:17
Сообщение #87
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Цитата(Леес Миэлeдель @ 21.05.2007, 1:28) *

Поэтому необязательно дружить с людьми нетрадиционной ориентации. Можно, но необязательно.

Ты думаешь, что я с ним дружу потому что он гей? И что он не может испытывать каких-то ко мне чувств. Дак вот, ХА-ХА!! для меня главное, чтобы человек был. Со всеми недостатками и достатками, да какой угодно. Он интересный, обоятельный, интилегентный и гот, хы-хы  grin.gif Я готова потдержать все его идеи, даже самые бредовые, в которые он искренне верит. Захотел стать эмо, захотел сделать туннель, пожалст, я ободрю и помогу. Последний глюк был стать стрейтэйджером и создать свой клуб, вовремя "схватив его за руку" дала понять, что это не нужно. тем более, что он любит сам смешивать чинзано со спрайтом. И воообще, гей ли он?  sad.gif  говорит, что-то невразумительное все время. Короче, ребята дружба есть и она прекрасна.  grin.gif

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Amelia
сообщение 02.06.2007, 13:29
Сообщение #88
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...

Забавно... даже очень... О других, конечно, судить не могу, но я всю жизнь почти с одними парнями дружила. И знаете, до сих пор просто очень хорошие друзья grin.gif

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Minor
сообщение 03.06.2007, 18:11
Сообщение #89
Участник
Аколит
**

Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко

Цитата(Eowyn @ 07.03.2007, 12:56) *

Так. Наплевав на сверхсекретность и прочую лабуду создаю тему. ГОСПОДА! Что думаете по поводу разнополой дружбы? Существует ли такое понятие вообще? И что делать, если с одной из сторон это... ну... как бы не совсем дружба. Помогите!

Незнаю... всякое бывает. Может - кому как повезло. Мне не повезло, можно сказать что я с ней не сталкивался: или девушки не подходили слишком близко, или...

--------------------
Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.

Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817
Ветри
сообщение 08.06.2007, 22:00
Сообщение #90
Рысь
Участник
Неофит
*

Проиграв себе - ты проигрываешь всем.

Не знаю, по-моему такая дружба существует, да и дружить с парнями (или хотя бы просто общаться) намного легче, чем с представительницами своего пола. Во-первых, действительно нет конкуренции, а во-вторых, парни проще, и более пофигистичны к жизни, не закатывают истерик без повода (да и поводу, тож редко).

--------------------
Ветер он везде, и нигде одновременно. Ветер, только он знает все и никому об этом не рассказывает. Ему ничто не нужно, кроме свободы. Никто никогда не сможет управлять ветром, ибо невозможно управлять, тем, что неподвластно даже небесам...
Изображение ...моя стихия - ветер...
Стрелок
сообщение 31.08.2007, 20:21
Сообщение #91
Волк
Участник
Неофит
*

Не глазом целюсь..Не рукой стреляю..серцем убиваю.

Я считаю, что такая дружба - дар. Есть люди, у которых она может продолжатся, но, к сожалению я к ним не отношусь..у меня это явление, перетекающее от одного состояния к другому. А этот процес очень болезнен.
Лишь одна девушка стала исключением, но я сейчас далеко от нее.

--------------------
Изображение
Waylander
сообщение 31.08.2007, 21:10
Сообщение #92
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Цитата(Noangel @ 02.06.2007, 5:17) *

Ты думаешь, что я с ним дружу потому что он гей?.. Он интересный, обоятельный, интилегентный и гот, хы-хы  grin.gif

Гей-гот, надо же... прямо живой пример диалектики жизни, друзья мои! А вот интеллигентные готы мне не встречались ещё никогда. Редкий вид, видимо. Более того, даже представить себе такого не могу. Фантазия подводит.

А, если вернуться к теме, то, конечно, дать ответ на поставленный вначале темы вопрос трудно. Конечно, у меня много было подруг в жизни (относительно много, моих друзей за всю жизнь я могу пересчитать по пальцам обеих рук... ну, ладно, и ног), с которыми я мог обсудить какие-либо интересные темы, да и просто поговорить "ни о чём".
Но если говорить о "настоящих друзьях" (понятие размытое, но, думаю, если чуть-чуть подумать над этим вопросом, каждый человек может сказать, кто из его друзей был "настоящим"), то, мне кажется, такая дружба между людьми противоположного пола как минимум чрезвычайно редка. Основная причина тому - разница интересов. Но есть и много других социологический, психологических и даже физиологических причин.
К примеру, девушки (а так же девочки и бабушки) чрезвычайно любят болтать друг с другом по телефону, перемывая косточки всем, кто имел неосторожность попасться им на глаза за последнюю неделю.
Парни... то есть мужики, (они же мальчики, и дедушки) разговаривают медленно и размеренно. В мужской дружбе скорее важна сама компания, а не сочувствие собеседника. Я не говорю, что это "правильнее", просто это другой вид общения.

Потому, дружба (близкая к приятельству) конечно возможна, но большее вряд ли. И ещё один любопытный факт - друга противоположного пола быстрее забываешь, и от него легче отдаляешься. Не знаю, хорошо это или плохо, но это абсолютно  взаимно.

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Iron Man
сообщение 23.09.2007, 0:27
Сообщение #93
Дракон
Участник
Аколит
**

Только Вперёд!

Думаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Только частую зарождающиеся дружеские отношения переходят в нечто большее.
Корзи
сообщение 23.09.2007, 20:53
Сообщение #94
Человек
Завсегдатай
Магистр

А я все равно приду.

Чье - то мнение я тут прочитала (чье - не помню, а опять искать лень) о то, м что с ребятами как- т о спокойнее и без истерик. Не согласна. Насколько я знаю (по наблюдениям за разновозрастными родственниками мужского пола) есть возможность, что просто С ТОБОЙ это все проходит без кнопок на стуле и подобными прелестями. А может, я сделала неверные выводы - тут уж сами решайте. но все равно я думаю, что дружба между разными полами может быть. А если ты знаешь человека чуть ли не с рождения - тем более. Почему бы и нет?

--------------------
Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека.
Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же,я!

Эдуард Асадов.
Изображение
Джас
сообщение 24.09.2007, 15:23
Сообщение #95
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Раньше сомневалась, теперь думаю возможно. Особенно если у обоих налажена личная жизнь. В остальных случаях рано или поздно нахожу заинтересованность. Если не с обеих сторон, то хотя бы с одной.

--------------------

Изображение

Леес Миэлeдель
сообщение 24.09.2007, 17:11
Сообщение #96
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!

Отчасти соглашусь с Джас. Заинтересованность есть, особенно если один из друзей ещё не "понюхал пороха", не изведал наладок и разладок, не приобрёл достаточного опыта в этой области. Тогда ему просто хочется с кем-нибудь. Со мной такое было. Не в смысле - я, а в смысле - со мной.

Цитата
Во-первых, действительно нет конкуренции, а во-вторых, парни проще, и более пофигистичны к жизни, не закатывают истерик без повода (да и поводу, тож редко).

Да, мы такие. А с вами даже поодиночке каши не сваришь, а если вас больше одной... %( Это уже другая тема. Неприятная.

Цитата
Я считаю, что такая дружба - дар.

Ну вот, и я о том же! =) И отказываться от него из-за каких-то стереотипов - просто глупость.

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Джас
сообщение 24.09.2007, 19:33
Сообщение #97
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Цитата
Во-первых, действительно нет конкуренции

*смеется* только не для гомо- и бисексуальных девушек)))

Цитата
во-вторых, парни проще, и более пофигистичны к жизни, не закатывают истерик без повода (да и поводу, тож редко).

нуууу...как утрировано....все люди разные.....у всех бывают истерики и с проводом и без повода...не оскорбляйте девушек....

Цитата
Да, мы такие. А с вами даже поодиночке каши не сваришь, а если вас больше одной... %( Это уже другая тема. Неприятная.

с "вами" это с девушками что ли? Я тебя умоляю, тебе видимо не те девушки встречались.

Цитата
Ну вот, и я о том же! =) И отказываться от него из-за каких-то стереотипов - просто глупость.

не дар а обыденность) и у меня есть близкий друг. Да в начале не обошлось без семпатии причем с моей стороны, но теперь то он мне не более чем брат. Причем отличный братик)))

--------------------

Изображение

Айвори
сообщение 07.10.2007, 10:38
Сообщение #98
Маг
Участник
Адепт

всё или ничего!

Много лет дружу с парнем. Мы пережили много всяких проблем - и общих, и частных. Часто подшучивали над привлекательностью друг друга(типа, ну покрась себя в блондинку - тогда  в тебя влюблюсь. На это был ответ - да нафиг ты мне нужен - еще волосы портить!)
Теперь я замужем, он женат, мы дружим семьями, и ревности ни со стороны моего мужа, ни его жены не наблюдается. Вот так.

--------------------
Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего.
С корнем вы губите все, что прекрасно.
В душе после вас ничего, ничего...
Severity
сообщение 07.10.2007, 23:44
Сообщение #99
Участник
Неофит
*

да может быть дружба, может, только тяжела эта дружба, потому что постоянно проверяется на прочность: всю жизнь общалась с ребятами - было намного комфортнее, чем с девчонками, но стоило повзрослеть, как появились проблемы с ревнивыми девушками (у друзей), и молодыми людьми (у меня), не многие смогли сохранить эту дружбу, для них любовь оказалась важнее, зато те, с кем эта дружба сохранилась, я могу назвать своими лучшими друзьями
Рамон Иоаныч
сообщение 12.10.2007, 14:23
Сообщение #100
Тень
Участник
Адепт

подобное не есть то же самое

Цитата
...да может быть дружба, может, только тяжела эта дружба, потому что постоянно проверяется на прочность...

Хм... Я дружил с девушкой около восьми лет. Мы вместе переживали трудности подростковой жизни. Вместе стали взрослыми людьми. Представляете, я верил(искренне) в чистоту и непорочность нажей дружбы... И тут она сообщает мне, что выходит замуж... Нет бы порадоваться за нее, пожелать ей счастья и тд...Так во мне вскипела (ладно - ревность) ЗЛОСТЬ... И только потом я понял, что дружба наша была односторонней... Я то ее любил...

--------------------
Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему