![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Приводи убийственные доводы. Так что бы сразу наповал!
Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:52 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Используя только убеждение.
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружба между полами есть - проверено собственным опытом!
![]() Вообще, по моему личному мнению, найти себе настоящего, хорошего друга/подругу среди лиц противоположного пола куда сложнее, чем найти себе парня/девушку среди тех же самых лиц! -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ты права, сложнее... Но когда найдешь, ЭТА дружба будет более продуктивной(если так можно о дружбе) чем любая другая!
Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:54 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Тысячу раз согласна в BOLKом.
![]() ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Ну вот и замечательно, все наконец твердо уверенны что такая дружба возможна!
Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:55 |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВOLK, Теня, вы абсолютно правы!!!
![]() Это великое счастье, когда у тебя есть настоящий друг, с которым ты можешь поделиться и который, если ты катастрофически не можешь понять парня/девушку, сможет объяснить тебе, что ты делаешь не так! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
без крови... У тебя приоритет кравожадного гангстрера? Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 1:26 -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Почему-то раньше, я была уверена в том, что дружбы между противоположными полами не бывает. Но зато сейчас, я поняла, что это не так, так как сама уже долгое время дружу с парнем(никакого намёка на любовь и всё остальное, только дружба) и он понимает меня не хуже лучшей подруги, а бывает даже намного лучше!!
-------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
она есть!)
Я, например, не особо люблю люблю с девахами общаться - так как с парнями по-проще. Говоришь, что думаешь, обычно тебе это прощают) а в девчачем обществе... не то чтоб понты, но всё же... Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:48 -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Есть она, есть!!!! Это даже очень ЗДОРОВО, что такoе возможно!!
-------------------- |
Tigr_Arkana |
![]()
|
Гость ![]() |
На счёт дружбы... и желаний. У меня много знакомых девушек и не ко всем я испытываю сексуальную тягу. Я не хочу тем самым сказать, что они
![]() ![]() А как с парнями так и с девушками общаюсь свободно. Да, могу сказать, что дружба полов есть... но до определённой ситуации (лично по себе сужу) |
|
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Согласна. Вопрос только в том, когда для кого наступает такая ситуация. Вот для тебя- когда?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Дружба полов? Ээээ, ну да, бывает... только они в постели дружат. Ну не верю, хоть убейте! Всё это рано или поздно превращается в нечто большее. Практически всегда в такой дружбе какая-то из сторон тайно испытывает к человеку тягу, или даже влюблённость, а на самом деле другом притворяется. Да и про дружбу после расставанья тоже не верю. Если ты искренне любил, то просто другом остаться не сможешь: либо возненавидишь, либо будешь продолжать любить. Знаем, проходили уже.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
У меня есть три друга, одного из которых я знаю буквально с пеленок, двух других - с первого класса. Я не испытываю к ним ни тяги, ни влюбленности и я совершенно точно знаю, что они ко мне этих чувств тоже не испытывают. Веришь?
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Верю. Но тогда вы просто хорошие знакомые. Друг - это тот, с кем ты откровенничаешь, кому доверяешь свои заветные тайны, открываешь сердце. И душу...в некоторых случаях. Но это только моё мнение ))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
А с чего ты взял, что я не доверяю им им заветные тайны и не открываю сердце?
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ну не знаю, просто когда открываешь кому-то сердце (кому-то противоположного пола), тут-то и появляются всякие заморочки... В общем, в дружбу я такую не верю, по своему же печальному опыту не верю. А там как у кого - не знаю.
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Я тоже не верю в эту дружбу, ну нету её... Как бы парень и девушка не дружили, какими они лучшими друзьями не были бы, всё равно рано или поздно, один из них будет, пусть даже тайно испытывать хоть каки-то чувства... или они оба...
-------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Я тоже не верю в эту дружбу, ну нету её... Как бы парень и девушка не дружили, какими они лучшими друзьями не были бы, всё равно рано или поздно, один из них будет, пусть даже тайно испытывать хоть каки-то чувства... или они оба... А разьве дружить не значит испытывать чувства друг к другу?? Я в такую дружбу верю...она своеобразна, ее нельзя сравнивать с мужской или женской ждружбой -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:35 |