![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
По интернету дела обстоят немного по-другому - люди не могут каждый день видеться, разговаривать, вглядываясь друг другу в лица... Но и в инете дружбы все таки есть: общаюсь с одним человеком уже более четырех месяцев( так получилось, что он меня с днем рождения в контакте поздравил, а потм уже и разговорились) - он оказался замечательным человеком, которого я могу спросить практически обо всем и он даст совет. Фотографии мы посылали друг друга, а также знаем какие у нас различия между фотографиями и в реальной жизни. Хотим встретиться как-нибудь в Москве, хотя он живет от неё довольно далеко... Но все же он действительно тот человек, которого можно назвать другом ![]() У меня точно также. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Аэрлис скажи тогда почему никто не стыдается выкладывать свои фото на Mail.ru ?
Сообщение отредактировал Светлый ельф - 01.12.2008, 21:56 -------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Аэрлис скажи тогда почему никто не стыдается выкладывать свои фото на Mail.ru ? Хм... вопрос немного не ко мне, я бы не стала) А ты уверен, что они хотят дружить?) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Венера |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Конечно возможна. Знаю на личном опыте. Честно говоря меня удивляют люди утверждающие, что не может быть такой дружбы, хотя они зачастую сами с этим сталкиваются. Да, не все парни могут видеть в девушке только друга, общаться, без откровенных попыток и намеков, но это зависит исключительно от человека(и от возраста тоже). Вот...
![]() PS:В мире нет ничего невозможного! |
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
Дружба между мужчиной и жещиной возможна.
А бывает еще и так - когда я сбежала от родителей и попросила его меня приютить, мы остались друзьями. А потом через год я подумала, а какого хрена. Везде пишут, что секс приятная штука, кого я еще буду искать. Так что решила с ним и спать тоже. А тем не менее мы остались друзьями !! То есть когда я познакомилась с интересным парнем, который сделал мне предложение, мы вместе с другом обсуждали кое-какие моменты. Без вскеой ревности, он мне как друг кое-что полезное посоветовал. Правда ничего не вышло потом - если кратко, "жених" оказался такой собственник, который желал каждый мой шаг контролировать, а я так не могу. Мы несколько раз поссорились-помирились, а сейчас я думаю, расстались окончательно. Сообщение отредактировал Ассоль - 30.07.2009, 20:21 -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно а можэт быть дружба противоположных полов исключительно по интэрнэту и ICQ? Может, еще как может... У меня есть друг по Инету, которого я вживую не видела никогда в жизни (и вряд ли когда-нибудь увижу, потому что он живет безумно далеко) - видела только пару фоток, и те размытые... мы с ним общаемся уже 2,5 года, и за это время он стал мне по-настоящему близким ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 23:19 |