![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Faetor |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() ![]() |
Я думаю ,что НАСТОЯЩЕЙ не бывает,обязательно кто-то любит другого,и чаще всего парень.....У моей жены тоже друг был,она всегда говорила что только дружба,а потом выяснилось что он ей и встречаться предлагал,и все такое....Так что парни с девушками дружить не умеют,и не могут....Сразу начинают чувство собственничества просыпается.....ИМХО...
|
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Друзья противоположного пола нужны,ибо они помогают понять любимого человека лучше.С ними можно и поговорить обо всём,и спросить,и обсудить...А дружба такая существует и независимо от любви.
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Существует по себе знаю.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Существует. Правда в моём случае она закончилась с наступлением подросткового периода.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Да, существует. У меня есть такой друг. Дружим (и ничего больше) уже 12 лет...
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Бывает.Я свидетель=)Объяснить не могу,так просто бывает=)
-------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
а я знаю что она бывает, и не только бывает а есть...
мне вот бывает интересна девушка не как девушка а как человек...мне интересно сней общаться и проводить время, но не чего больше...что в этом такого? и если будет у неё какая-то проблема я приду к ней на помощь... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Согласна. Бывает и есть.
Лично у меня ещё с детского садика с мальчиками общаться получается лучше, чем с девочками. Мне кажется, что с ними как-то проще. -------------------- |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Да, такая дружба существует. Эта дружба дает много плюсов. Например, у меня есть друг; мы дружим с детского сада около 11 лет. Мы часто даем друг другу дельные советы. Но чаще всего такая дружба очень скоро перерастает в любовь, хотя человек об этом может и не подозревать.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Я думаю бывает, но только не со мной. Когда я начинаю по-дружески общаться с парнем, он начинает ко мне клинья подбивать, а после этого уже никакой дружбы. Странно, но больше всего я дружна с парнями своих подруг. С ними мне легче, так как они не начнут претендовать на что-то большее, чем дружба.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Почему не бывает? У меня не мало подруг, которые меня, иначе как подруги не устроили бы. В том, что я их не устроил бы никак иначе- тоже не сомневаюсь. Знаю одну женщину, которая после того, как вышла за муж, продолжала общаться с друзьями детства, которые тоже были женаты.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Разумеется есть, без сомнений. А примеров множество) Но дружить лучше на растоянии
![]() -------------------- |
AnBogdan |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Ну примеров полно, как и в пользу дружбы полов, так и в обратную сторону
![]() -------------------- Писатель-фантаст. Жанр: фэнтези. Сайт моего творчества в интернете на http://21region.org/anbogdan/ (черта в конце строго обязательна)
|
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Конечно бывает,куда уж без неё.У меня вот,например,есть друг,мне хорошо с ним,весело,но я прекрасно понимаю и осознаю тот факт,что выше дружбы наши отношения не зайдут и отношусь к нему соответственно.Просто надо знать определённые рамки.Зачем давать человеку пустые надежды,которые не оправдаются?
Сообщение отредактировал Мира - 27.03.2008, 15:31 |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да конечно бывает
![]() Не скажу что я прям со многими девушками дружу, все-таки дружба дело серьезное, но со всеми моими знакомыми девушками у меня только приятельские отношения, взаимопонимание и взаимовыручка ![]() Просто как сказал Фрай "У хорошей дружбы есть свои преимущества перед страстью". Вот и я так считаю. Нужно здраво оценивать свои чувства и не калечить их ни себе не другим. Ну вот есть у меня знакомая, я ей восхищаюсь как девушкой, возможно даже есть некоторая влюбленность, но меня больше устраивают наши нынешние отношения, чем то что случится после роковой фразы "я тебя люблю". Во первых я не совсем в этом уверен, а во вторых не известно как на это она отреагирует и что вообще из этого выйдет, так что лучше все как есть ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
На мой взгляд любая игра всегда стоит свечь...Просто чтобы жизнь не казалась скучной)))
PS ток не подумай что я советую что-то делать, просто ненавижу фразу "Игра не стоит свечь" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Мэри (Темная Эльфийка) |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Дам, проблема дружбы между парнем и девушкой конечно существует!( да еще какая актуальная) Не знаю, лично у меня много друзей парней, с ними легко общаться и никогда не возникало желание чего-то более близкого! Я просто воспринимаю их как сваих друзей!
![]() Конечно очень тяжело, когда дружба перерастает в что-то большее, а твой друг воспринимает тебя как подругу детства!! В этом случае не надо отчаиваться, а бороться за свои чувства до самого конца!! Любите и будтте любимы! -------------------- [font=Century Gothic]Расскажи мне о прошлом, эльф.
Я ведь знаю - ты видел все. Мир врывался в твой тихий дом Вихрем ветра, струей огня. Все теряя, терял тоску. Мудрость стала нотой в строке, И поэтому нет клинка В обращенной ко мне руке. Расскажи мне о том, что есть, Что хранишь ты в глуши лесов, Тишину или чистоту, Свет эпох или тьму времен? я увижу вдруг свет в траве Под стеклянным дождем росы: Или, может, другая жизнь Заблестит на рассвете дня? Молкнут песни о прошлых днях: Расскажи мне о будущем, эльф. Я люблю этот мир, как ты, Даже с горечью старых ран. Или лучше давай вдвоем Мы послушаем песни звезд, Помолчим в отголосках трав, В водопадах ночной реки Ты забудешь печаль свою и уснешь навсегда в тиши! Будет петь тебе песни ручей, солнце ярко светить в глаза! Расскажи мне о прошлом Эльф! И уйдет навсегда тоска..... |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
Мэри (Темная Эльфийка)
хм...разговаривая с разными людьми + читая некоторые вещи и делая собственные умозаключения вот к чему я пришел... 1 существует проблема, когда деввушка или парень начинает считать новых знакомых противоположного пола как друзей....ни какой личной жизни в итоге не получаеться 2 секс с друзьями...это тема еще та, проблема очень серьезная в данном случае...просто забыть не реально, начать отношения слишком сложно ведь знаешь все недостатки...лучше такого вообще не делать, на мой взгляд -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
kondor |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 23 ![]() |
Про это давно в книгах по психологии общения всё написано.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:56 |