![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Таисия |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! ![]() |
ну, каждый или не каждый уж я не в курсе...
![]() -------------------- |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Генри Рандлхоп мл. |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Мир прекрасен и удивителен! Да? ![]() |
Удивительно. Кто-то зачем-то украл скипетр Капризного! Вы слышали? Я в ужасе, как такое вообще может быть?! И украли-то из обильно охраняемого стражниками дворца!:)
-------------------- Генри Рандлхоп?! Забавен и занимателен, а главное не любит болтать по пустякам (с) леди Дарси
Описание персонажа |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Удивительно. Кто-то зачем-то украл скипетр Капризного! Вы слышали? Я в ужасе, как такое вообще может быть?! И украли-то из обильно охраняемого стражниками дворца!:) Генри! Верните побрякушку на место. Иначе вас вывернут мехом во внутрь. Вы ведь неровно дышите с сему усопшему? |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Если бы только дышал! Знаете, Генри, вас можно заподозрить в неправильном отношении к мужчинам вовсе. Постоянно какие-то платья одеваете. Даете себя лапать. Ай-яй-яй, как не стыдно?
-------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Alea jacta est (лат.) – жребий брошен ![]() |
Господа, кончайте сплетничать о половой ориентации господина Рандлхопа. Вам бы так досталось, как ему от советника.
Посмотрите лучше на самого Марколо - ему надо войну развязывать, а он обсуждает кулинарию и садоводческое дело непонятно с кем... может, власть-таки свела нашего любимого советника с ума? ![]() Кстати, дорогой Нокс, мы давно уже ждём вас в "Согласительной комиссии"... -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
[quote name='Эразм Азанхарт' date='20.09.2007, 20:52' post='69104']
[/quote Милуйший Эразм! По моему личному мнению Пора бы Вам Выложить своё из согласиловки в чехарду. Иначе действительно чехарда получается. С увкажением Л.Г.К. Всего наилучшего и успехов. |
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Alea jacta est (лат.) – жребий брошен ![]() |
Господин судья, теперь я совершенно уверен, что вы - мой злейший враг.
Уже который раз, читая ваш пост "в мою честь" я не могу понять, что вы хотели сказать. Я думал над этим минут пять, и единственное, что пришло мне в голову, это то, что я либо совершенно тупой, либо я чего не уловил. Я ещё подумаю, какой из двух вариантов соответствует истине, а до тех пор молю вас писать понятнее... иначе мне, как Анри де Блуа, придётся принимать анальгетики от головной боли. ![]() P.S. Я бы попросил вас поторопиться, достопочтенный господин Нокс... а-то утро пройдёт. ![]() Сообщение отредактировал Эразм Азанхарт - 21.09.2007, 18:24 -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Господин судья, теперь я совершенно уверен, что вы - мой злейший враг. Уже который раз, читая ваш пост "в мою честь" я не могу понять, что вы хотели сказать. Я думал над этим минут пять, и единственное, что пришло мне в голову, это то, что я либо совершенно тупой, либо я чего не уловил. Я ещё подумаю, какой из двух вариантов соответствует истине, а до тех пор молю вас писать понятнее... иначе мне, как Анри де Блуа, придётся принимать анальгетики от головной боли. ![]() Милостивый господин Эразм! Полноте Вам воспринимать Кипраса как злейшего врага. Он совсем не так плох, как вы его малюете в своем воображении. Просто я хотел сказать что ежели кто из модеров выстроит в бесспокойствах толковую, логически выстроеную, временную цепочку событий за это ему от всех огромный респект и уважуха. Атак покеда получается не очень. И пусть голова Анри будет светлой, без признаков мигрени. В общем давайте жить,сосуществовать в дружбе и согласии. ![]() |
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Милостивый господин Эразм! Полноте Вам воспринимать Кипраса как злейшего врага. Он совсем не так плох, как вы его малюете в своем воображении. Просто я хотел сказать что ежели кто из модеров выстроит в бесспокойствах толковую, логически выстроеную, временную цепочку событий за это ему от всех огромный респект и уважуха. Атак покеда получается не очень. И пусть голова Анри будет светлой, без признаков мигрени. В общем давайте жить,сосуществовать в дружбе и согласии. ![]() Согласен, будем искать компромисс... или "компромиссис". Не забывайте, дорогой Леон, хотя и все судьи ваши, зато все лучшие игроки - наши. ![]() Кстати, наш чудный советник Марколо обещал войну между Тибуроной и Пенгрией, а воз и ныне там. Неужто придётся мне самому за дело браться? ![]() -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
Биго де Ансевис |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() "Грязный Принц" ![]() |
Как-то не заметно обещанной активности. Все смирились с властью моего доюродного братца и его советника-провокатора?
|
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Как-то не заметно обещанной активности. Все смирились с властью моего доюродного братца и его советника-провокатора? Увы, много дел. И не столько вне сети, сколько в самом рассказе. Меня волнует история с Рандлхопом, всех остальных "грязные архивы" + смерть пенгрийского короля+проравший скипетр+ возможные убийцы всё того же пенгра. А я до сих пор не знаю, что его величество решил насчет моего закадычного друга дворецкого. Он даже на глаза боиться показаться Родрику. -------------------- |
Таисия |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! ![]() |
Ура, Ура! До боли дико и безумно кричать: МЫ ЖИВЫ! да будет Гвибрук!
![]() -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Приятно сознавать милая графиня, что вы снова здесь. И я здесь)
Припадаю к вашим коленям и надеюсь на продолжение наших авантюр. Искренне ваш, капитан Вольфрам Фулько барон фон Бибервельт. -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Хо-хо
![]() ![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Таисия |
![]()
|
Тьма
ой-ой-ой!
![]() ![]() -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
*нахмурившись и бряцая шпагой*
Как будто мое общество не развлекает вас, дражайшая графиня! Обидно, право слово! Вот уйду от вас к Камилле Кокс, будете тогда локотки кусать! -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Таисия |
![]()
|
Тьма
не менее дражайший барон! запамятовали вы, наверное, что по нашему с вами сюжету никуда я от вас не денусь, если даже захочу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Таисия - 05.07.2009, 18:41 -------------------- |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Ох...вот хорошо же вам. Сюжетик есть...а я прямо не вписываюсь в него. Но кто знает, всё меняется.
![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Обида есть, не скрою! Но...Мне достаточна вашей милой улыбки и легкого поцелуя, и она улетучится, как невесомое обачко прекрасным весенним утром!
Гути, вы правильно заметили, все течет и все меняется и поверьте, мы придумаем, как сделать вас одним из героев этого сюжета. ![]() Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 06.07.2009, 5:32 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 5:29 |