![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garrett |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
У меня почти все песни с этого альбома есть.
Муз Тв... что ж можно и посмотреть! ![]() Сообщение отредактировал Galen - 25.02.2007, 3:23 |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
После альбома "Продавец кошмаров"я полюбил их обратно. А-то в северном флоте такую ерунду сделали,прямо слушать противно.
Сообщение отредактировал Galen - 25.03.2007, 3:32 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Не, я слушал только старые альбомы.
Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 0:43 -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
А все-таки приятно даже в самых тупых песнях услышать голос старого, доброго Горшка... ностальгия!
![]() Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 0:43 |
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Ага! У Горшка вообще все песни прям пропитаны фэнтези или хотя бы стариной. Так приятно послушать, даже если ночью около часа тебе начинают стучать по батарее и орать : "Выключите эти ужасные звуки! Поспать людям не дают!"
![]() Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 0:45 -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Соседей особо приятно будить часа этак в 4 утра песней "Хардкор по-русски". Проверено, даже ментов по этому поводу вызывали.
Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 0:48 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Группа превратилась в попсу. И петь стали только ради денег. А последний альбом это ужас!
Сообщение отредактировал Galen - 23.07.2007, 3:14 -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Я бы не сказала, что группа превратилась в попсу, конечно петь стали по-другому, но атмосфера всё-равно осталась и поэтому послушать приятно.
-------------------- |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Музыка попсовая.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Раньше мне она очень нравилась, но время идет и... мой пыл к ней поубавелся, но все равно некоторые песни не перестают нравится: Кукла колдуна, Тяни, Возвращение колдуна, Невеста палача, Северный флот, Генрих и смерть, Медведь ну и еще некоторые. Бунт на коробле не плохой альбом, есть там кое-что что можно послушать. А вот последний альбом (Продовец кошмаров) пока не приходилось слушать.
Eren_Black, А вот музыка не попсовая, это что то панковское. А панк это не попса. (Терпеть попсу не могу, как и реп и шансон) Сообщение отредактировал Galen - 26.07.2007, 3:06 -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Изгнаник,
ладно пусть будет так :-Е -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Izzi |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Странствия между мирами ![]() |
Удивительно, но мои любимые песни у КиШ почти полностью совпадают с теми что перечислил Изгнанник
+ Екатерина Из Продавца кошмаров понравились Дочь вурдалака, В гостях, Отражение, Ром Много раз ходила на концерты этой группы - каждый раз разное впечатление Но они мне все равно нравятся! |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
обожаю эту группу, была на их последнем концерте - осталась масса впечатлений
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
в свое время очень нравилась эта группа. Три раза была на их концерте, но больше всего впечатлений было от первого концерта. Последний альбом слышала только на концерте и тот не полностью,а вот предыдущие слышала все. Очень много песен нравится не стану перечислять.
![]() -------------------- |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Да КиШ группа реальная...слушаю её с удовольствием...мои любимые песни: Мертвый Анархист, Мастер приглашает в гости, Исповедь вампира, Кукла Колдуна, Прыгну со скалы, Ром, Похороны Панка. Ну, вроде все....
Сообщение отредактировал †Цербер† - 05.08.2008, 16:33 -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эта группа явилась у меня переломной точкой в музыкальных взглядах, после их "проклятого старого дома" я начал сдушать наш рок, ну и конечно долгое время заслушивался песнями КиШа. Много изменилось, сейчас этой группы нет в моем плэй-листе, но и не воротит от их песен. Люблю их песни в повествовательном стиле, вроде Куклы колдуна или "Смельчак и ветер", но это конечно не все что мне у них нравится. Из нового очень запомнился "Джокер" песня очень напоминает их старое творчество. Остальные мне как-то не запомнились...
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Смотрю на звезды |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:) ![]() |
я была в мае на концерте: Горшок заводил толпу, Князь чегой-то мрачненький был, а Каспера(скрипка) просто напросто...НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!
Но тем не менее, впечатлений осталось куча. А любимые песни: Дочь Вурдалака и Отражение (из нового) -------------------- Если ты хочешь, сделай белой мою тень...
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Cлушаю Корольи Шут не так уж и долго, но считаю, что это отличная группа. Нравятся тексты песен и музыка.
Любимые песни: Прыгну со скалы Прерванная любовь Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 23.07.2008, 18:02 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Очень давно была ЛЮБИМАЯ группа) но потом я ушел дальше в музыке по шел по стопам Веукого и МОГУЧЕГО метала!! но иногда возвращаюсь слушаю некоторые песни, так сказать вспоминаю былую молодость) многое уже конечно не могу слушать слишком примитивно и просто,а то,что они сейчас играют,как сторонний наблюдатель говорю,что это уже не те КИШИ которых я слушал! испортились))
А так ГРУппе респект с нее все началось)) кстати надо будет,что нит ьпослушать ,а то воспоминания навеяли, а то я их чертовски давно слушал, уже даже тексты позабывал)) Сообщение отредактировал †Kain† - 09.09.2008, 16:06 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 16:34 |