![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
А я уйду, уйду не обернусь,
А ты не крикнешь в след: постой! А я уйду, но может быть, вернусь, Но буду я уже другой. А ты захочешь за руку схватить, Но от твоей руки я увернусь Ты крикнешь: хватит! Но вновь тебе не улыбнусь. Не буду я с тобой гулять по площадям, Скрываться от дождя, и за руки держаться, Не буду больше улыбаться незнакомым людям. Ах, как я не люблю прощаться! И пусть, противоречит заповедям, Не буду больше я тебе мешаться, Передавай привет друзьям… -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Скрываясь в лабиринтах подсознания,
И без надежд на возрождение, Лишь самого себя, пройдя рубеж познания От истины получишь наслаждение… Придет пора, все встанет на свои места.… И незаметны, будут прежние деянья, Да не сойдет душа со своего поста Любовь заденет прежние воспоминанья. Пройдет весь день, вся ночь и вечность, В минуту света, вспышкою в тиши Да помешает вновь моя беспечность, И снова встретимся в ночи! -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 1:46 |