![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Кое что из когда то написанного...
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Не представляю как начать сие во многом глупое повествованье И всё ж пора прервать гаданья И брать бразды сией телеги Отринув все мечты о сладостном о неге...... Ну что ж пришла пора в мой мир вступать ! Не столь о нём я написать хотел бы Сколь о частицы моего нутра Столь странно-неожиданно ворвавшуюся в мир мой Возможно частью сущности своей хотел бы я что б таковая участь обошла меня... И что гадать ведь карта брошена на стол Рубашка смотрит в дерево а масть тебе в глаза Ты видишь как крушат твой сромный тёмненький престол Её прекрасные блестящие глаза И не уйти тебе от этого не спрятаться в себя Ты этого страшишся Хоть знаешь лучше ноши для тебя Нет кроме той что наяву тебе лишь нынче снится Столь странен мир Он непонятен глуп и тошен Тебе не хочется его принять как сущность Но появилась ТА что порвала твою природную эфирность И ты облёкся плотью осознав Земную нужность... Не мог я никогда представить такой исход моих метаний Видать и вправду хаосом рождённый я не имел намерений бросать бессмысленных скитаний Я что то для себя познал Не столь и труден был мой путь Мой опыт ведь по сути вправду мал Хоть хочется в поддавшемся тонуть... Со многим познакомился я по дорожке Приведшей меня лишь к тебе одной Всё остальное глупо и дотошно Переплелось терновника лозой Не отрицал утех я плотских Моральных норм имел немного я в зачатке Я Жизнь СВОЮ держал в СВОЕЙ перчатке Не в силах поделиться Её сутью С кем либо хочущем грести веслом по перемутью Моих закрученных желаний дум своей же мыслею не облегчённых..... Ты это знаешь просто надо класть сей стих Я знаю он необходим он нужен Любовь к тебе питает мой неровный штрих И может сам его итог не будет так иссушен ? Во мне имеешь место только ТЫ Нет более людей иль сущностей иль мыслей Нет у меня наверно никакой мечты Она сбылась она ведь здесь она безбрежна... Готов связать свою судьбу с Тобой Ведь я же знаю Всё время проведённое Тобой Я хапну и вовек не потеряю ![]() Ты прелесть ты цветок ты ветра веянье Изменчива ты и прекрасна сколько строк Я посветил бы лишь тебе Моей Но не найти мне тех волшебых слов Достойных сердца моего владелицы Смешались мысли нету места логике Во мне лишь ты сияешь яростным светилом И нету звёзд вокруг затмить тебя никто не в силах Я рад тому Мне нужно что б лишь ТЫ меня любила... Вас Лэди потерять боюсь не сможем никогда Вы будете во мне надеюсь до последнего издоха И если как вы верите впоследствие мы все взлетим за облака Я вас найду и там и ткнусь мордашкой приласкаю оплету руками милый локон... Да глупым да пустым иль может странным Сие творение вам может повидаться Но знайте Королева без обмана Люблю я вас премного более нехитрой жизни Премного более и внутреннего мира И сверху воткнутого странного эфира Люблю я вас покрепче сплава стали И только ТЫ мне дашь ту самую страну моих мечтаний в которой так мне хочется навек закрыться... Она в тебе моя страна Мой мир Нужна мне только ты одна Хоть это может просто и банально Но душу почему то тешит-рвёт заоблачно астрально... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Wade |
![]()
|
Эльф
В себе уверен,лёгок шаг и знания веков в глазах томятся Но взгляд тяжёл его ,мир сер и неприятен Его судьба-по жизни по своей скитаться Он жаждет остановки,отдыха,покоя Устали члены сотый век нести его по свету Он Маг не погнушавшийся разбоя Былых дел сонмище давно швырнуло в бездну Он прошлое забыл своё с рожденья А будущего не найти хоть и пытался Он Серый Маг былого поколенья...... ....которое не помнят уж - один лишь он с тех пор остался.... Он ждёт конец свой Ждёт и не находит Могуч ведь Маг Нет на него управы Чинить же над собой расправу Не жаждал никогда и впредь не будет..... Он Колосс он ОдИн Вот шутка жизни Ведь равного себе не находил он никогда Сорвать звезду с Небес ? Хэй ! Только свистни !....... Но яркой для него не станет та звезда Скиталец ,Дьявол,Бог,Архангел,Нечисть..... Везде он..... Ипостаси всех в себя включает..... И никогда не быть ему в Раю и Поднебесье Да-й Ад по магу вовсе не скучает И суждено ему остаться серединой Мира Столпом Богов,Миров,Вселенных Хотел бы быть он нимфой иль сатиром Но независим путь его Он как живой, Он правит Им и Сущностью ВСЕГО давно истлевшей...... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Горит звезда Но лучше бы погасла Ведь не могу податься вслед за ней Моя душа лишь для меня коварна И никогда не быть тебе моей ...... И если бы я мог менять себя Увы но это невозможно Насколь ко мне теперь всё тошно Настолько трудно быть мне без тебя Горит душа Не знает жалости судьба И жизнь сюрпризами балует И не запомнились мне те что может быть когда то были Их образа пред взором никогда б не всплыли Не позабудь я про тебя Но ведь не позабыл ! И это грех мой и моё ж прощенье Внутри меня тяжёлое смятенье Его свести уж у меня нет сил Быало в жизни у меня похуже Бывало лучше кто же спорит это жизнь Но мысли бы свои мне запихнуть поглубже Убрать всё то что на поверхности плывёт Мне может и не станет лучше Ведь лишь одна сейчас меня спасёт..... Но не бывать тому чего так жажду я Сера как впрочем и всегда томительная жизнь моя Ведь я не Бог и я не в силах всё менять Молился б на того кто б ангела и демона внутри меня сумел унять Но Sorry жизнь такая штука Как тежела бы не была чья то мука Простого избавленья от неё никто не сможет дать И счастью вечному в ней места нет и не бывать И вот конец противных излияний И явной слабости моей конец Уж лучше обойтись по жизни без таких свиданий Воспоминаньям о которых не прийдёт конец Сдержу я всё же обещанье И прекращу давить вам на мозги О муза моего страданья О Дьявол внеземной любви .......... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Грязней средневековой шлюхи век наш И это видно всем кромь полных дураков И чтобы разгрести весь этот пошлый фарш Понадобиться множество таких же гаденьких веков Живут в нём люди-нелюди скорее звери Как все животные друг друга жрущие Открыты внутрь людей огромные врата ну иль задрипанные двери Скорее дверки всё ж-калитки в дворик мелочных душонок Сквозь них всё лезут грязные любители ошмёток И жрут скоты нутро не брезгуя и сущностью Хотя всю суть давно уж проглотило то болото Куда нас засосало от рожденья И интересно было ли когда либо мгновенье Без фальши лицемерия и лжи бросаемых в лицо другого идиота Являющегося-гнусный юмор-в тоже время Твоей роднёй возросшей от единственного семя Те дурни что судьбой своей довольны заслуживают жалости-не боле Не видят глупые незрячие животные Где варятся и стали кем на мнимой ими недалёкими отсутствующей воле И множится коричневость с таким жестоким упоением ими глотанная Но это не призыв объединиться стать плечом к плечу и что то попытаться изменить Хоть кто то понимает-это невозможно Мы рождены для гнусных дел и некуда всё это слить Хоть очень многим бы хотелось Знающим от этого лишь тошно И лучше быть в неведении Там легче там светлее И счастлив лишь слепец иль глух бесчувтвеннен тот увалень что счастлив Не надо никаких ему дурацких перемен Всё так неплохо Много надо ли для счастья ? Стенанья продолжать до бесконечности возможно Плодов у них не будет никогда Лишь действо что то может привнести в измену судеб Но если невозможно и оно Лишь время вечное угодно коли будет Всё набежавшее и разгребёт протрёт избудет Что ж смотрим же на небо с содроганьем и если Кто-ТО там действительно живёт Пусть он проявит состраданье И серому зверью с небеc Тепло пошлёт...... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Как обычно - то, что под руку легло.
*Stop correction* ![]() *** Мысли путаются, клинок бьет вкровь Обманщик - не твой древний король Вспышка, уход, удар под сердце С дулом у виска ищешь смерти Разбит пещеры камень, растаяла желаемая слава Ты немощен, не чувствуешь чужие державы Пол шага до цели, но страх - отрешенье Жалость танцует над телом сомненья Ты видишь миры и помнишь отказы Ты понял, что каждый мираж безобразен ? *** Льющийся ручей движений усталых Перемещает пафос презренного металла Способный возвысить чернь до небес За звездами все еще тянется - бес Пустые оды слепой мечте Рисуют шабаш на девственном дне Память идет по растоптанным грезам Метанье пылинок, цикличность серьезная И образ на глади - небритая рожа В движеньи нельзя забывать осторожность Сообщение отредактировал Wade - 25.09.2006, 22:13 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:31 |