![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Я могу завтра вечером смело выкладывать ночь с 7ого на 8ое? ![]() Можешь:) Единственное, я не знаю есть ли у кого ещё посты в вечер седьмого? Если есть - отзовитесь. В любом случае, ночь мы открываем. ![]() -------------------- |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Погодите, я ещё не вложил маленький постик. Сааавсем маленький. Как раз на вечер седьмого. Щас выложу.
-------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Дамы и господа. Вроде кто-то рвался в бой?
![]() -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Меня удивляет, что никто не обнаружил пропажу принцессы.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Меня удивляет, что никто не обнаружил пропажу принцессы. Меня тоже. Я думаю, ещё не успели:) Либо слишком заняты были. Может принцесса пнет того или ту, кто, по логике, должен обнаружить её пропажу? ![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Утро восьмого тоже пропускаем? неееет! у мну четыре поста на утро, надо всем пораздовать... как другим, так неделями игру тормози, а как мне, так низя? да? раскричался... ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Меня тоже. Я думаю, ещё не успели:) Либо слишком заняты были. Может принцесса пнет того или ту, кто, по логике, должен обнаружить её пропажу? ![]() ![]() Если она провалилась, то пнуть она никого не может. ![]() А пропажу обнаружат под утро - фрейлины сообщат страже, стража - начальству и т.д. За фрейлин пропавшая принцесса писать не будет, логично. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Господа Магистры! Шо народец узе взялся писать утро 8-го. Имею некоторые мысли на утро, правда пока еще ненабитые на клаве. Будте добры сообщите до какого примерно будет висеть 8-е, ато я могу в реале потерятся. Да, и еще для молодых и малограмотных напомните по игре какой год на дворе. К общему сведению.
С уважением Кипрас/Крауса |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Уважаемые соучастники!
Некоторые из вас, обратившись сегодня к игровой теме, не увидят в ней своих последних постов. Не пугайтесь. За разъяснениями зайдите в тему "Согласительная комиссия", ваши посты там, а также мои комментарии к ним. Для Кипраса - у нас 1644 год. ![]() Мы играем утро 8-го числа, и оно повисит ещё некоторое время. -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Дамы и господа!
Я хотел бы понять, кто и что ещё пишет у нас в утро 8-го числа? Пока мне известно о посте Бьянки, а также о возможном посте Родрика. Кто-то ещё? Кроме того интересно, как продвигается подготовка к похоронам? Кстати, хотел всех призвать проверять свои посты на отсутствие грамматических ошибок. Не ленитесь, запускайте хотя бы «правописание» в Ворде. Ошибки и опечатки порой забавны, но если они представлены в большом количестве, то они портят общее впечатление от ваших шедевров. -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Дамы и господа! Я хотел бы понять, кто и что ещё пишет у нас в утро 8-го числа? Пока мне известно о посте Бьянки, а также о возможном посте Родрика. Кто-то ещё? Кроме того интересно, как продвигается подготовка к похоронам? Кстати, хотел всех призвать проверять свои посты на отсутствие грамматических ошибок. Не ленитесь, запускайте хотя бы «правописание» в Ворде. Ошибки и опечатки порой забавны, но если они представлены в большом количестве, то они портят общее впечатление от ваших шедевров. возможно милсдарь, выложусь я в качестве посетителя "тихого", если найду свободную машину как сейчас, но это завтра. (ненабито) вы спрашивали что мой перс видет в дальнейшем. придание тела земле, освобождение арестанта(улик много, толку мало), взятие под стражу епископа либо обьявление оного в розыск с последующем выдварением из страны. ну и далее по вашему плану. да и на конец-то августейшую дочку кто-нибудь хватиться, во дворце оглоедов много, а кипрасу некогда. с уважением крауса. Сообщение отредактировал Krausa - 17.05.2007, 7:39 |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
А что похороны? Все готово. Зеркала завешены, темные ленточки повешены, гроб стоит, в нем Патрик лежит...Все чинно, правда вопрос с епископом, если собираетесь его заключить, отпивать будет некому, можно подождать до конца церемонии, а потом уже устроить веселье. Кстати, вот примерный план похорон:
1) Торжественный вынос на кладбище 2) Отпевание и закапывание 3) Поминки 4) Ночь траура по усопшему Гроб будут сопровождать гвардейцы и трубачи. Поминки во дворце, в большом зале до самой ночи. Идеи, предложения,вопросы, пожелания? -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Господа! Следите внимательнее за тем, что происходит в игре. (Это относится ко всем).
Во-первых, на данный момент поста, в котором Корнелиус со своими друзьями кого-либо убивает в игре нет. Если падре всё же решится линчевать Варгезу, то Родрик тупо сожжет епископа на костре за убийство главы тибуронской армии. И тогда похороны будет проводить совсем другой святой отец, представляющий совсем другую церковь. Во-вторых, когда я спросил о готовности к похоронам, я имел в виду «готов ли обещанный основной пост?» и «когда этот пост будет выложен в Согласительную комиссию?». Помнится, Балиан обещался на добровольных началах таковой пост подготовить. В-третьих, по принцессе. Я вскоре поправлю последний пост Марколо, чтобы от него всем шли указания её искать, т.к. никто другой до сих пор её пропажу не обнаружил, а это очень странно. Дальше действуйте на своё усмотрение, но подробности согласовывайте непосредственно с принцессой. Сообщение отредактировал Toro - 17.05.2007, 9:21 -------------------- |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
А что похороны? Все готово. Зеркала завешены, темные ленточки повешены, гроб стоит, в нем Патрик лежит...Все чинно, правда вопрос с епископом, если собираетесь его заключить, отпивать будет некому, можно подождать до конца церемонии, а потом уже устроить веселье. Кстати, вот примерный план похорон: 1) Торжественный вынос на кладбище 2) Отпевание и закапывание 3) Поминки 4) Ночь траура по усопшему Гроб будут сопровождать гвардейцы и трубачи. Поминки во дворце, в большом зале до самой ночи. Идеи, предложения,вопросы, пожелания? милсдарь! не закапывание, а погребение. это вы закопались в интригах, да и я грешен увяз вам во след. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Дорогие соучастники!
Не засыпаем и не пропадаем! Надо добить первую часть, пока все на лето не разбежались. А то игра повиснет и канет в пучинах "музея". Все активно пишем. -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Кстати, я тоже не прочь поучаствовать. Только узнать бы правила и как это будет проходить Оффтоп: А кто-то туда, куда обещался писать, не пишет. Почему бы это? -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Цитата Оффтоп: А кто-то туда, куда обещался писать, не пишет. Почему бы это? Продолжая оффтоп: Как я могу писать, если не знаю, чего от меня хотят. Нет, я конечно могу сваять пост, но не факт, что я угадаю с тем, что задумывал наш бунтарный рыцарь. =/ -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Ну вот и всплыла ситуация с Танди. А про Шванди это преувеличение. Они не в состоянии войны, но очень нелюбят друг друга. Кстати, Танди уже за нас, поэтому можно посылать гонцов туда с предложениями мира. Только не сталкните их лбами, а то тааакой скандалище выйдет.
Ваше Величество, моё почтение. Пост просто великолепный. ![]() -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Родрик V |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Ничего личного, только интересы. ![]() |
Ну вот и всплыла ситуация с Танди. А про Шванди это преувеличение. Они не в состоянии войны, но очень нелюбят друг друга. Кстати, Танди уже за нас, поэтому можно посылать гонцов туда с предложениями мира. Только не сталкните их лбами, а то тааакой скандалище выйдет. Ваше Величество, моё почтение. Пост просто великолепный. ![]() Благодарю Вас, мой друг ![]() С Танди-Шванди будем разбираться уже в следующей части, я думаю. Если следующая часть вообще когда-нибудь состоится, в чем у меня большие сомнения. В целом же, господа, если кому-то что-то нужно от короля - пишите посты с учетом своих пожеланий и направляйте мне на согласование. Не ждите, что я сам стану отписываться по каждому обращению ко мне. -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Продолжая оффтоп: Как я могу писать, если не знаю, чего от меня хотят. Нет, я конечно могу сваять пост, но не факт, что я угадаю с тем, что задумывал наш бунтарный рыцарь. =/ Ведь можно попробовать взаимодействовать с кем-то ещё кроме Гибеллина, а? Ну, в прочем, это целиком на Ваше усмотрение. ![]() Сообщение отредактировал Toro - 31.05.2007, 9:23 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:51 |