![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
Значит нас стало меньше =(, а сколько по времени игра будет длиться?
-------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
кстати про время. у мну через дня четыре сессия. и потому по новому сюжету либо сейчас терзать меня, либо все необходимое доделывать вам. а что еще вообще необходимо?
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
кстати про время. у мну через дня четыре сессия. и потому по новому сюжету либо сейчас терзать меня, либо все необходимое доделывать вам. а что еще вообще необходимо? Это ты кого сейчас Габи спросила? ![]() ![]() -------------------- |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Тэкс...
1) Я согласен с Gabriel по поводу второй части. 2) Я даже согласен на похищение моей настольной книги подъятия и оживления. Хотя вы лишаете меня любимого чтива, абсолютно ржачного. 3) Могу выступить в роли советчика по целям маньяка, а также остановить оживление. 4) Оживление - это вам не зомбтрование. Это вам не мухры-хухры. Это серьезно и возможно остановить на расстоянии и т.п. и т.д. Че нить ещё? Можете спрашивать, отвечу!!! Сатис. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Торо, у мну ПЕРС. а не персЫ. во так вот.
я буду вести вторую часть ![]() ![]() ![]() мне, прАво, не сложно, а даже приятно. но увы, смогу только с 15 числа. проблема в том, что сессия в другом городе, здесь меня совсем не будет. либо вы ждете меня, либо начинаете сами, где второе вероятней. поэтому я спрашивала вас, человеков. вам же играть, а не мне ![]() хотя...можете игру и потянуть до конца следующей недельки... отыграете до числа эдак 12 мая ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Нда.. Габриель, солнышко. Сдавай сессию спокойно. Врядли мы доиграем "Патрика" до 15 апреля.
Разумеется, раз ты спрашивала "человеков, которым играть", то пусть эти человеки тебе и ответят ![]() И конечно же, если ты не хотела тащить своими персонажами сюжет второй части, то по окончании первой мы все посмотрим какие альтернативные сюжеты возникнут у игроков, не проблема. Сообщение отредактировал Toro - 02.04.2007, 14:03 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Врядли мы доиграем "Патрика" до 15 апреля. дя? ты уверен? ну, смотрите у меня... а сюжет я вести постараюсь. смотря, как сдам сессию ![]() |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Не беспокойтесь, Gabriel, я постараюсь потянуть до конца вашей сессии. Не обижайтесь Toro, но идея второй части от Gabriel. Поэтому удачи вам, Gabriel! Желаю благополучно сдать эту сессию.
Нокс. -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
...я постараюсь потянуть до конца вашей сессии... Не обижайтесь Toro, но идея второй части от Gabriel. Не обижаюсь, а скорее радуюсь. Надеюсь у других игроков тоже появятся свои идеи. Из которых мы и выберем что играть по окончании первой части. Я бы себя чувствовал некомфортно, если бы каждая часть проходила только по моему сценарию. И я очень надеюсь, что слово "потянуть" Вы написали не в смысле "тормозить" игру. Сообщение отредактировал Toro - 02.04.2007, 15:28 -------------------- |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
И я очень надеюсь, что слово "потянуть" Вы написали не в смысле "тормозить" игру. Вовсе нет, Toro. Просто я собираюсь участвовать в нескольких необыкновенных событиях, которые потянут игру. Ведь, чтобы разобраться и написать все, что нужно необходимо время. Ну и т.д. Так что все в порядке. Можете не волноваться. А идея насчет второй части мне очень нравится. Тем более, что королевсие "реликвии" видят слуг, очищающих их чаще, чем других людей. Их похищение затрагивает меня слегка. И сюжет довольно интересный. Насколько я знаю, Сатис поставил множество магических ловушек, чтобы его любимую книгу не трогали. Нужно быть очень умелым, чтобы стыбрить ее у него под носом. Хи-хи-хи! -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ой, как мило, я краснею
![]() я ичё никуда не уехала, а со мной все попрощались ![]() ЗЫ что-то не нравится мне этот ваш упор не магии. ее, как никак, в этой игре нет. или есть? ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Господа, прекращаем нецелевой флуд.
По магии уже было много раз, учите матчасть ![]() У Сатиса вполне могут быть книги оккультного содержания, но это не значит, что магия на самом деле работает. -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Дамы и господа, игровая активность несколько притихла в последнюю неделю, да и я сам, чесно говоря, был занят другими вопросами. Но это не повод окончательно расслабляться - пишите посты, и остальные потянутся за вами
![]() Надеюсь, на следующей неделе мы ударно закроем 7-ое число и перейдем, наконец, к восьмому. -------------------- |
Сатис |
![]() ![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Я стараюсь, уважаемый Toro!
Уже отослал один пост и готовлю совместный следующий, хотя тоже немного занят. Не волнуйтесь, я уверен, скоро все остальные подтянутся! -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Кстати да
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ребят, до вторника меня нет, я в Воронеже...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Гибеллин, ну вы и смуту затеяли
![]() Что ж, раз уж Вы выложили бунт гвардии, то придется пожинать плоды ![]() Кстати, тут может пригодиться наш юный рыцарь с лицом футболиста ![]() Сообщение отредактировал Toro - 15.04.2007, 10:52 -------------------- |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
Второй вариант предпочтительней, я может сам сдамся, чтобы спасти своих людей. Гвардию разоружать нельзя - что это за ударное соединение такое, раз его обычные войска могут победить? Ну и не забывайте про поддержку церкви, народ темен и не пойдет против епископа и веры! Предлагаю мирный исход после небольшой (победной для гвардии) потасовки. Марколо поймет, что дело пахнет жареным и обратиться к герцогине Изабель. Как Вам такой сценарий?
-------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Стоп, стоп, при чем тут народ? Это бунт гвардии в чистом виде против королевской власти по сути. (Я, кстати, толпы народа заменил на любопытных зевак в Вашем посте. Не вижу с какой стати народ должен был пойти за кучкой зазнавшихся дворян в панцырях. И уж тем более за епископом, т.к. у нас нет официальной религии). Тут пахнет жареным как раз для Гибеллина, а не для Марколо. Никакая гвардия не справится со стражей во дворце и с регулярными войсками, одновременно. Кстати, за эту выходку капитан, естественно, получит по шапке от короля.
Гибеллина арестуют в его комнате, а не на площади. И о его аресте никто, собственно говоря, пока ничего не знает. Сообщение отредактировал Toro - 16.04.2007, 10:22 -------------------- |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
Мне кажеться, что отношения между ветвями власти складываются не в одну минуту а годами, и раз случилось такое что гвардия и ее капитан не любят Министра Марколо и его стражу (ну вроде как мушкетеры) то, согласитесь фактическое правление Ришелье и арест де Тревиля кардиналом вызвал бы бунт обезглавленой гвардии. Тем более, что выглядит это как предательство государства после снятия градоначальника, смерти Нуньяса и ареста капитана королевских гвардейцев почти одновременно! И это в отсутствии Короля! Ну а народ душой с гвардией - любимым детищем всей Тибуроны.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 6:48 |