![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
хи-хи!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
Самая оригинальная видео-версия моей любимой книги. По крайней мере самая забавная. Вот если б ты еще и над графикой поработал, было б совсем хорошо!
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:13 -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Знакомо-знакомо
![]() ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 30.03.2007, 13:11 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
Мда... И ка вы енто делаете? Если не секрет.
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Апд: я обновил картинку, по ошибке не ту вставил
![]() Я лично делал это в Jasc Animation Shop Pro 7, там это делать очень легко. В фотошопе я подобного не нашел - там можно делать только в ImageReady, но там неудобно очень - возня со всеми этими слоями. Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:14 -------------------- |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Ясненько. А еще что-нибудь помимо этого не рисовал?
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:15 -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
он или я? тема-то не моя
-------------------- |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Ты.
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Рисовал, только тут не вешал.
-------------------- |
Atalya |
![]()
|
Ворон
А мои рисунки здесь где-то валялись. Вывесила чтоб заценили, а то самой вообще свое творчество не особо нравится, а друзья говорят что ниче. Вот и интересно независимое мнение
![]() Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:16 -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Atalya |
![]()
|
Ворон
я тут веселое видео нашла. При просмотре советую включить звук...
|
Леди_Валантэ |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Утвержэдая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. ![]() |
Мне понравилось! Прикольно!) А главное, коротко, ясно и всё понятно без лишних слов и действий! =)))
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:17 -------------------- Стену можно пробить только головой. Всё остальное - только орудия!
___________________________________ Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают. ___________________________________ Люди всегда правдивы, только их правда меняется, как и всё... |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Вот вот... одним словом весело!
![]() -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Elgond |
![]() ![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
хи-хи! ![]() Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:17 -------------------- |
Проклятая |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Allez-Vous-En! ![]() |
Супер! Клевый мульт!
-------------------- Мне снился сон…
О великой битве двух сторон… Тогда никто не победил… Ни свет, ни мрак людей не убедил… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:27 |