![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Наверное, каждый уважающий себя любитель фентези знаком с такам известным автрором как Джордж Локхард. Мне нравятся все его книги без исключения, но мне наиболее понравилась его трилогия "Чёрное солнце".
Воть первые 2 части ( "Восход чёрного солнца" и "Чёрное плямя ") у меня есть, а вот последнюю часть так нигде я и не видел, подскажите мне где её можно найти! Большое спасибо! Сообщение отредактировал Galen - 14.08.2007, 3:32 -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Tari4 |
![]()
|
||
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Вероятно я либо не уважающий себя, либо не любитель... А может просто книг на свете много, всё хочется, но всё не успеть. Однако Джордж Локхард мне не попадался. Посему буду благодарна, за сообщение о том, где его искать что он из себя представляет (Наличествуют ли там необычные антураживеликолепный языкумные мысли в большом колличестве) Заранее благодарна:)) -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Tari4:
Гхм..."Ты не одинока в своем заблуждении" ![]() To FRAGNATIC: Насколько я понял то что вас интересует носит название "Битва за будущее" ? Как бы то нибыло вам сюда: http://www.drakia.com -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Похлже "то ли неувважающих, то ли не любителей" всё больше
![]() Стоит почитать?? -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Почему бы и нет ? Любой опыт ценен ![]() Да и по правде я о Локхарде что то слышал. А если уж о творчестве кого-либо идут разговоры, да не только в узком кружке внимания этот кто то определенно заслуживает ![]() Так что по ссылке и, если удача будет на нашей стороне:
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||
Jill |
![]()
|
Гость ![]() |
А каким боком он (автор) к драконам относится?
|
|
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Локхард - мой самый любимый писатель , только благодаря ему я начал увлекаться фентези .его рассказы буквально втягивают тебя в эпизод сабытий и ты не можеш оторваться ...
ну вы люди даёте не знать Локхарда ... тут был вопрос какое остношение он имеет к драконам , я отвечю большинсто своих рассказов он посвяфтил этим чудестным существам ! я хотел написать маленький стишок из это рассказа: Был некогда мост , соединявший века , Горела на нём свеча Сквозь ночи и ветры пылала она , Свеча была горяча . Однажды усталый , замёрзшиё дракон , Холодные крылья сложив , Спустил на тот мост и , увидев огонь , Понял , что всё ещё жив . Меж скал ледяных одиноко горел , Мерцал огонёк свечи . Кому он светил ? ведь никто не смотрел На отблеск его в ночи . Веками парили они в небесах , Драконы не смотрят в низ . Зачем был построен тот мост в горах ? Нелепый , смешной каприз . И путник усталый , взглянув на свечу , Внезапно почувствовал боль . Одна , без надежды , горела она , Как рана , насыпь туда соль . Замёрзший , потерянный в белых горах , На пламя смотрел дракон . Горела свеча на мосту , и страх Внезапно почувствовал он . Он понял , что если однажды свеча Навеки погасит свет, Погибнет надежда и рухнет мост , Стоявший тысячи лет . Усталый , дрожащий от боли дракон Крылом оградил свечу . Он так и остался в горах , на мосту , От ветра хранить мечту . Был некогда мост , соединявший века , Горела на нём свеча . Её охранял ледяной дракон , Чья кровь была горяча . ВОТ И ВСЁ ! ![]() ![]() -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() Когда-то, начитавшись Локхарда, я пыталась сочинить стих про драконов- получилось нечто короткое и неоконченое. :'( А вы замечали, что сайт очень часто обновляется? Кажется, дизайн менялся раза 3. :- |
|
|
exeqtor |
![]()
|
Гость ![]() |
Красивый стих я после него заинтересовался автором (прочел все что мог достать)(в смысле я его ранее видел- сейчас вспомнил прочтя опять)
Насчет сочинить стих - тоже тогда пробовал а еще до этого с А.Беляниным в руках - результат лучше останется тайной. ![]() |
|
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ТРИЛОГИИ Д.ЛОКХАРДА " ВОСХОД ЧЁРНОГО СОЛНЦА " ПОЖАЛУЙСТО НАПИШИТЕ ГДЕ ЕЁ МОЖНО НАЙТИ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
FRAGNATIC Вот:
http://www.rusf.ru/books/250.htm ![]() exeqtor Я тоже пробовала сочинять после Белянина! ![]() |
|
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Спасибо огромное , но на этом сайте , как и на остальных похожих этой книги нету , есть только первые 2 части... :
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
*философски* значит не судьба...ищущий да обрящет...
|
|
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Вот решил заново перечитать книги Локхарда...прикольно...скольок не чатал - всё равно интересно !
![]() http://www.drakia.com/ зайдите -не пожалеете (одинственный минус этого сайта-это долгая загрузка) -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
христо |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Дорогие друзья! Наверное, каждый уважающий себя любитель фентези знаком с такам известным автрором как Джордж Локхард. Мне нравятся все его книги без исключения, но мне наиболее понравилась его трилогия "Чёрное солнце". Воть первые 2 части ( "Восход чёрного солнца" и "Чёрное плямя ") у меня есть, а вот последнюю часть так нигде я и не видел, подскажите мне где её можно найти! Большое спасибо! Могу обрадовать я нашёл книгу .Она называется (красный дракон). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 10:53 |