![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию альбом "Вниз По Реке"(2006):
![]() Год: 2006 Стиль: Folk-Rock Страна: Россия Формат: mp3 192 kbps Размер: 65 mb 01. Иногда 02. Вниз По Реке 03. Друг Мой Ветер 04. Как Пламя... 05. У Дальних Окраин 06. За Зелёными Холмами 07. В Глубине Материка 08. Ты Меня Оставил, Джеми... 09. После Битвы 10. Доверься Воде Состав группы: Сергей Седых ( IN FOLIO): гитара Игорь Шатов: ударные Петр Черниенко: бас Владимир Цветков: гитара Радмила Маркидонова: вокал Качаем здесь P.S. Как скачать с RapidShare читаем здесь Сообщение отредактировал Unicorn - 18.02.2007, 12:02 -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Интересная вещь. Мне понравилось.
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри, а куда надо заходить после нажатия на ссылочку?
Как скачать с RapidShare читаем здесь, Unicorn Сообщение отредактировал Unicorn - 18.02.2007, 12:03 -------------------- Слово - серебро!
|
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
А мне понравилась у них только "из глубин материка", но в цело ничего, хотя Мельницу я больше люблю.
![]() -------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:35 |