![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
"Карфаген должен быть разрушен!" (С)
Все помнят эту фразу? Так вот, в этой игре она приобретает буквальный смысл, потому что либо мы (римляне) их, либо они - нас! Игра является продолжением (Или предтечей - правильнее? Нет, скорее все таки продолжением) Средних Веков. Описать ее невозможно - "Это надо видеть!" (С). Скажу просто - таких реалистичныйх битв когда можно видеть стрелу, поражающую пехотинца в грудь (при этом этих самых пехотинцев на поле - тысячи три), слона, вздывающего незадачливого легионера на бивни, и огненный заряд катапульты, заставляющий десятки людей вспыхивать как спички, я еще не видел. И это при развитой экономической, политической, дипломатической и прочей, и прочей, и прочей составляющих. Короче говоря, всем играть! Поиграете - обсудим, поделимся впечатлениями и секретами... -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Pablitto |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучше warcraft3TFT в ближайшее 1000 лет не предвидиться,Rome total war давольно хороша но мне не понравилось её не активность.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:15 |