![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
ТАК!! Мысли о скорой кончине мира, о вашем страхе, боли... Угнетают мое ранимое сознание!!!=)))) ИТАК! Эта тема для того, чтоб вы делились своими приятными впечатлениями от жизни с другими (если вам охота канешн) и они за вас с привеликим удовольствием порадовались, также принимаются идеи как можно повысить настроение ну или чет в этом роде!!!! ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗИТИВ!!!! Разговоры на писсемистические темы СТРОГО ЗАПРЕЩАЮТСЯ!=))) ЛАДЫ? НАЧНЕНМС ПОЖАЛУЙ!!! Ну кто первый?=)))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
ура оптимизму и пофигизму!!!!!!!!!!!панки хой!!!!!!!!!!!!я рад что появилась такая тема!!!!=))))))) жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!!!=)))))
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Наконец-то позитивная тема, а то у меня уже мысли валить с форума слишком много мрачности.
Пусть мы иногда и думаем, что жизнь делает что-то нам во вред, на самом деле же, она как нормальная сущность идет по пути наименьшего сопротивления, то есть нам во благо. Жизнь прекрасна! Наш мир заботится о нас! Вселенная накачивает нас энергией на новые свершения! Возможности человека безграничны! ЗЫ Пусть эта тема процветает! ![]() -------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
кстати Svetloff,тема про прекрасную жизнь,а у тя про басистов не очень хорошо написано,надо исправить,причём СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Цитата кстати Svetloff,тема про прекрасную жизнь,а у тя про басистов не очень хорошо написано,надо исправить,причём СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! ОЙ,НЕ НАДО!супер надпись!ОНА МНЕ ТААААК НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ,что...=))))))))Светлофф,ты же не пожертвуешь моим настроением?=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
BAsist |
![]()
|
Шут
ЧТО Я ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ!!!!!!!!=(((((((((((( за что вы меня хотите убить
![]() -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Светлофф,лед к глазу приложи,а?
в том то и дело,что ты НИЧЕГО не сделал!=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Позняк, уже вся рожа синяя... он басом приложился!=))))
БАсист, ты ... просто... басист... и этим все сказанно!=))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
ах он свинтус!!!!!!!!!!!!!!
убью при встрече! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
BAsist |
![]()
|
Шут
БАСИСТЫ БЕССМЕРТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧННО!!!!!ХАААААААА!!!!!!=)))
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
ХАРЕ ЗАФЛУДИВАТЬ МОЮ НОВУЮ ТЕМУ!!!!=))))
Напишите лучш чет хорошеее!!!!! -------------------- When a man lies he murders
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Не, Svetloff, на сам деле чё тебе BAsist плохого сделал, что бы его убивать?
А хорошее то, что например, вчера я переспорила человека, которого по его словам до сих пор никто не мог переспорить. ![]() -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
а я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!=)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Да ему то всеравно, он же ш бессмертный!=))
Да Аньк, ты то точно выспалась...=| А у нас сень последнего урока не было!!=) Эт тож не может не радовать!!!=) Кстати о спорах... у когонть есть четкое пособие по игре в покер?=))))))) -------------------- When a man lies he murders
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Уважаемый светлофф,ты когда читаешь -на дату смари!=)я вчера выспалась...а вот сень...
хе,как это не прикольно,у мя сень было 5)) уроков!уррря! а ещё...а ещё...скоро праздники,енто раз.скоро мне сделают операцию и снимут гипс,енто два!..и вообще!)всё зашибенно! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
Я для поднятия своего морального духа ставлю перед сабой цель,пускай даже не значительную,но все равно стараюсь её выполнить,этим я доказываю сам себе , что я что-то могу.Что не брасаю слов на ветер,мое слово не расходиться с делом,вот это укрепляет меня,мой дух,мою уверенность.По-этому мне редко приходится унывать,т.к. я всегда чемто занят.Безделие главная причина - уныния,хондры,всяческих-разных плохих мыслей и плохого настроения.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата у когонть есть четкое пособие по игре в покер? абажаю покер! как ток вспомню, прям настроение подскакиват ![]() ты, Светлов, все равно не радуйся - нет у мя пособия! я играю по своим правилам ![]() а у мя лицейский фак на карантин как закрыли, так открывать не собираются! ![]() ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! наконец могу насладиться тем, что у окружающих настроене хуже, чем у меня. у кой-кого даж депрессия, а я думала, что одна такая... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! республиканскую олимпиаду на две недели отложили, успею подготовится по-человечески ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! и еще много чаво прекрасного..... ![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
народ жизнь прекрасна!!!я енто вчера окончательно понял и ещё я понял,что я самый счастливый человек во вселенной!!!!!!!Анна и Svetloff поймут меня и надеюсь будут поддерживать!!!!!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
поддерживаем!=)
у мя сень фак-тив по алгебре отменили!счастья были полные штаны! правда мне ещё сень такую прикольную "каку" сказали...=\ ну да это тоже неплохо!позитиФФ! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Теня |
![]()
|
Маг
Вы не поверите, сегодня меня угостила шоколадкой препод по физике!
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:53 |