![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А зачем нажимать клавишу капс-лок? Или зажимат шифт? Простите, вы что же думаете - остальные читать НЕ могут? Замечание вам, BOLK 45. В следующий раз - потру пост.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Фуф, сегодня был абсолютно дикий день с абсолютно диким расписанием, с восьми и до восьми, но я теперь дома, пью чай, и у меня впереди целых два выходных!! Жизнь прекрасна! )
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BOLK 45 |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Смерть рассудит.... ![]() |
Цитата А зачем нажимать клавишу капс-лок? Или зажимат шифт? Простите, вы что же думаете - остальные читать НЕ могут? Замечание вам, BOLK 45. В следующий раз - потру пост. ЗА ЧТО??? НУ КА,ПОКАЖИ ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ С КАПС ЛОКОМ? ![]() нет,онечно я могу писать вот так,что и делаю в других темках. НО ЕСЛИ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ,ТО ПОЖАЛУЙ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО А ВСЮ КАТУШКУ!!! ЗЫ ВЫ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛИ СВОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ,СПАСИБУШКИ!!!!!!!!!!!! Модераториал: Уважаемый BOLК, прошу запомнить, что когда модератор делает вам замечание у него есть на это основания и причины, и вам, как пользователю стоит принимать их к сведению. Вашу реакцию, расцениваю как флейм и повышаю ваш уровень предупреждений. Дальнейшие сообщения написанные капс-локом будут удалены, кроме того касаемо вас будут предприняты более жесткие меры. Midnight Сообщение отредактировал Midnight - 13.09.2008, 14:58 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО Я
Смерть |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
А ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО? ХА!!!!!! Я ВОТ СИЖУ С БОЛЬНЫМ ГОРЛОМ В ТЕМНОТЕ, ЗА ОКНОМ ИДЕТ ДОЖДЬ,ХОЛОДНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ, А МЕНЯ ГРЕЕТ ОДНА МЫСЛЬ, "Я НАШЕЛ ЕЕ СМЫСЛ ДЛЯ СЕБЯ,И ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" Да, это классно ![]() ![]() -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ОНа прекрасна, моя жизнь! Прекрасна на даный момент, в эту самую минуту... Прекрасна на столько, что дух захватывает от радости. В чем прекрасность жизни для меня расскказывать не буду, слишком приземлено сочтут некоторые.. Жизнь прекрасна, как следствие - я счастлива!
![]() Зы: BOLK 45, не будите зверя в модераторе ![]() Сообщение отредактировал Magik - 16.09.2008, 23:26 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется, я победила немецкую кафедру!!!
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
С Новым Годом тебя тема)))))
Жаль что поздно))) КЛФовцы больше не любят радоваться жизни ![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
позитиффчик в серой повседневности=)
|
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Наконец,наконец я нашла и приобрила книгу, которую так давно хотела прочитать!!! Теперь четыре часа увлекательного чтения, а может даже больше. Я маньячка, покрайне мере так утверждают подруги)))УУУУУУ как я счастлива
![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Я сдал этот чертов экзамен!!! Воистину удивительна и прекрасна жизнь
-------------------- |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Недавно я валялась в больнице с отгрызенным ухом , казалос бы - ужас-то какой!! Ан нет - позитивней просто некуда! больничную еду я не ела вообще - мне либо друзья или любимый домашней еды привезут , либо в кафешку сводят ... Ко мне каждый день кто-то приезжал, я чувствовала себя лучше некуда)) Лечащий врач ласково называл меня "драное ушко" и предлагал отгрызть второе для симметрии, чтоб я еще на пару недель там осталась
![]() ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Халява делает жизнь студента распрекрасной
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
С понедельника праздную свой день рождения)))) Думаю продлить это удовольствие до следующего понедельника)))
Как прекрасно жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алика - 08.09.2010, 21:29 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Она действительна прекрасна **
Сессия сдана без завалов! Аве мне ^ ^ -------------------- |
Лилеан |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Моя жизнь была сухая и безжизненная... Но теперь у меня есть электронная книга! В нее с ходу поместилось все, на что я точила зуб последние года полтора и поместится еще больше, когда я найду свою карту.
Я теперь девочка-библиотека. И это прекрасно )) -------------------- |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ ..... мечта идиота сбылась , наконец-то у меня свой комп с инетом!!!! я могу сколько угодно гамить , общаться , лазить по сайтам и скачивать что хочу без воплей "не забивай мой комп своей фигней" и ожидания того что вот-вот выгонят из-за компа. это МЕГАПОЗИТИВ!!!
![]() ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Жизнь не только прекрасна. Самое замечательное - она у меня теперь во много раз прекраснее. Поскольку у меня 5 октября родился сын. И мы с женой счастливы.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Действительно счастливое событие!
Но теперь у тебя еще больше забот и ответственности. ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 19.11.2010, 22:43 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Поздравляю от всей души, Лис! Уверен, он многого еще добьется и не раз даст тебе повод им гордиться!
![]() А как назвали?)) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:11 |