Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Санни |
12.09.2008, 19:18
|
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501
Зима близко. © ![]() ![]() |
А зачем нажимать клавишу капс-лок? Или зажимат шифт? Простите, вы что же думаете - остальные читать НЕ могут? Замечание вам, BOLK 45. В следующий раз - потру пост.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
| Zireael |
12.09.2008, 20:18
|
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856
В молчании слово, а свет лишь во тьме...
|
Фуф, сегодня был абсолютно дикий день с абсолютно диким расписанием, с восьми и до восьми, но я теперь дома, пью чай, и у меня впереди целых два выходных!! Жизнь прекрасна! )
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
| BOLK 45 |
13.09.2008, 0:49
|
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 Смерть рассудит.... |
Цитата А зачем нажимать клавишу капс-лок? Или зажимат шифт? Простите, вы что же думаете - остальные читать НЕ могут? Замечание вам, BOLK 45. В следующий раз - потру пост. ЗА ЧТО??? НУ КА,ПОКАЖИ ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ С КАПС ЛОКОМ? нет,онечно я могу писать вот так,что и делаю в других темках. НО ЕСЛИ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ,ТО ПОЖАЛУЙ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО А ВСЮ КАТУШКУ!!! ЗЫ ВЫ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛИ СВОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ,СПАСИБУШКИ!!!!!!!!!!!! Модераториал: Уважаемый BOLК, прошу запомнить, что когда модератор делает вам замечание у него есть на это основания и причины, и вам, как пользователю стоит принимать их к сведению. Вашу реакцию, расцениваю как флейм и повышаю ваш уровень предупреждений. Дальнейшие сообщения написанные капс-локом будут удалены, кроме того касаемо вас будут предприняты более жесткие меры. Midnight Сообщение отредактировал Midnight - 13.09.2008, 14:58 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО Я
Смерть |
| Лун@ |
15.09.2008, 13:03
|
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33
Держи баланс |
А ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО? ХА!!!!!! Я ВОТ СИЖУ С БОЛЬНЫМ ГОРЛОМ В ТЕМНОТЕ, ЗА ОКНОМ ИДЕТ ДОЖДЬ,ХОЛОДНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ, А МЕНЯ ГРЕЕТ ОДНА МЫСЛЬ, "Я НАШЕЛ ЕЕ СМЫСЛ ДЛЯ СЕБЯ,И ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" Да, это классно -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
| Magik |
16.09.2008, 0:22
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
ОНа прекрасна, моя жизнь! Прекрасна на даный момент, в эту самую минуту... Прекрасна на столько, что дух захватывает от радости. В чем прекрасность жизни для меня расскказывать не буду, слишком приземлено сочтут некоторые.. Жизнь прекрасна, как следствие - я счастлива!
Зы: BOLK 45, не будите зверя в модераторе Сообщение отредактировал Magik - 16.09.2008, 23:26 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Ллиэн |
16.09.2008, 22:29
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878
Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]()
![]() |
Кажется, я победила немецкую кафедру!!!
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
| Svetloff |
27.03.2009, 1:09
|
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883
"Рок-н-ролл славное язычество..." |
С Новым Годом тебя тема)))))
Жаль что поздно))) КЛФовцы больше не любят радоваться жизни -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
| Raven |
27.03.2009, 8:24
|
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249
всему своё время |
позитиффчик в серой повседневности=)
|
| Ливак |
15.05.2009, 23:25
|
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76
Обмонуть обманщика - двойное удовольствие |
Наконец,наконец я нашла и приобрила книгу, которую так давно хотела прочитать!!! Теперь четыре часа увлекательного чтения, а может даже больше. Я маньячка, покрайне мере так утверждают подруги)))УУУУУУ как я счастлива
-------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
| Late |
24.06.2010, 13:10
|
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307
Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() |
Я сдал этот чертов экзамен!!! Воистину удивительна и прекрасна жизнь
-------------------- |
| Валериэн |
28.08.2010, 6:45
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 Бороться и искать , найти и защищать |
Недавно я валялась в больнице с отгрызенным ухом , казалос бы - ужас-то какой!! Ан нет - позитивней просто некуда! больничную еду я не ела вообще - мне либо друзья или любимый домашней еды привезут , либо в кафешку сводят ... Ко мне каждый день кто-то приезжал, я чувствовала себя лучше некуда)) Лечащий врач ласково называл меня "драное ушко" и предлагал отгрызть второе для симметрии, чтоб я еще на пару недель там осталась
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
| Magik |
03.09.2010, 12:16
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Халява делает жизнь студента распрекрасной
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Алика |
08.09.2010, 21:27
|
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200
Хочешь быть счастливым - будь им! |
С понедельника праздную свой день рождения)))) Думаю продлить это удовольствие до следующего понедельника)))
Как прекрасно жить Сообщение отредактировал Алика - 08.09.2010, 21:29 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
| Late |
29.10.2010, 14:03
|
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307
Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() |
Она действительна прекрасна **
Сессия сдана без завалов! Аве мне ^ ^ -------------------- |
| Лилеан |
30.10.2010, 15:15
|
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 |
|
| Singrelling |
10.11.2010, 10:17
|
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320
Порой умирают боги, и права нет больше верить... |
Моя жизнь была сухая и безжизненная... Но теперь у меня есть электронная книга! В нее с ходу поместилось все, на что я точила зуб последние года полтора и поместится еще больше, когда я найду свою карту.
Я теперь девочка-библиотека. И это прекрасно )) -------------------- |
| Валериэн |
17.11.2010, 18:57
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 Бороться и искать , найти и защищать |
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ ..... мечта идиота сбылась , наконец-то у меня свой комп с инетом!!!! я могу сколько угодно гамить , общаться , лазить по сайтам и скачивать что хочу без воплей "не забивай мой комп своей фигней" и ожидания того что вот-вот выгонят из-за компа. это МЕГАПОЗИТИВ!!!
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
| lisejer |
18.11.2010, 8:39
|
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() |
Жизнь не только прекрасна. Самое замечательное - она у меня теперь во много раз прекраснее. Поскольку у меня 5 октября родился сын. И мы с женой счастливы.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
| NeoNi |
19.11.2010, 22:42
|
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() |
Поздравляю! Действительно счастливое событие!
Но теперь у тебя еще больше забот и ответственности. Сообщение отредактировал NeoNi - 19.11.2010, 22:43 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
| Bastard |
19.11.2010, 23:02
|
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. |
Поздравляю от всей души, Лис! Уверен, он многого еще добьется и не раз даст тебе повод им гордиться!
А как назвали?)) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 13:03 |