![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Угум. Все расстаяло, что за зиу накопилось - вылезает
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Завтря выдохной и послезавтря тоже!! Эх! Позитифффчик-с! Сёдня буду читать пока глаза не слипнуться. Последнне время бывает так, что я приходя домой просто бухался на кровать и засыпал в одежде, вот млин, как уматывает долбанная работа! Но нынче я высплюсь досыта чего и всем желаю
![]() ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Хеее, кому весна, а кого новые 2 недели тонзелита. Ммммм, гулять хочу, такое солнышко, но приходиться сидеть дома. Зато есть время закопаться в книжки. Уххх, живем!
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хехехе
Книги - весчь! Не читал лет сто)))) А У МНУ СУПЕРМЕГАКВАДРАТПОЗИТИВНОЕ настроение... Вчера мну девушка бросила, зато я наконец НАШЕЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще За окном Дождь, а впереди олимпиада по психологии)))) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ребят, чет киснем мы... все реже понимаем, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))
Сегодня приезжаю домой, вылажу уставший как собака из поезда, а на платформе меня девушка любимая встречает... блин)))) Чуть не прослезился, ё-маё))) Сентиментальный стал... старею...))) Жизнь-ЧУДЕСНАЯ штука!!! Жаль Тайномирье таки утопили... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Эх... Сижу один на форуме... и скучно и грустно и некому руку подать.. где же други верные, епть)))
Сообщение отредактировал Svetloff - 19.08.2008, 0:43 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Чего скучать-то??Лето-солнце-всё классно!!!!!!=)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Ура! Скачал-таки все полнометражки Рубак, и нисколько не жалею о потраченном времени! Мульт реально классный!
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Все моё большое здрасте!!! Съездила отдохнуть, правда на два дня. Зато какие это были ДВА дня!!!! Можно сказать дышу снова полной грудью и готово к новым испытаниям... жизнь прекрасна !
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
пряздрявъяю))))
Жму твою окрепшую от хорошего отдыха лапу))) -------------------- When a man lies he murders
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
У меня в комнате оранжевые обои и тюль.Представляете,как классно просыпаться,когда в окошко светит солнце и воздух в комнате кажется апельсинового цвета?
![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Мда.. а умня на балконе куча носков и штанов развешанно, поэтому слнышка утром я не вижу)
Но оно приходит позже..) Жизнь прекрасна... -------------------- When a man lies he murders
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
С сегодняшнего дня получил должность главного внештатного специалиста по ВИЧ-инфекции в Верхнеуральском районе. Зарплата увеличилась на 70 % ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Правда обязаностей и ответствености стало больше процентов на 200
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Сегодня проснулся и снова вспомнил, что мне скоро в армию, и поэтому на работу меня по любому не возьмут... Так что буду халявить и жить на пособие!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
![]() -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Началась осень.Позитив?-Позитив.
Началась учёба.Позитив?-Позитив. Начались дожди.Позитив?-Позитив. Всё когда-нибудь кончится.Позитив?-Позитив... Сообщение отредактировал анна-мария - 10.09.2008, 20:55 -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ты чет чересчур прям позитивная, товарищ девушка!)
Нет бы о хорошем ченть подумать... Нееет, блин у всех дождь, учеба и коллайдер... Цените, люди, то шо у нас есть сейчас!=Р До Октября мы сами себя точн не разможжим, а там видно бут))) Самое время начать новый день под лозунгом ЖИЗНЬ ПРЕРАСНА!)))) Сообщение отредактировал Svetloff - 11.09.2008, 0:16 -------------------- When a man lies he murders
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне поставили на субботу две пары немецкого, хотя я сильно выступала против этого... Ну да ладно... Зато завтра мне в универ к 12!!!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
Хе, а нам расписание вывесели... первая пара в 10 начинается
![]() -------------------- When a man lies he murders
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
зато я наконец НАШЕЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха ![]() ![]() ![]() А я любуюсь небом. Оно сегодня... глаз не оторвать. Пронзительно голубого цвета и белые-белые кучи -облака плавают по нему с величавой спокойностью. Так и хочется взлететь и сесть на какое-нибудь из них. А в воздухе пахнет осенью. Солнечная прохлада. Хоть это слово не вписывается... но КАЙФ ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
BOLK 45 |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Смерть рассудит.... ![]() |
Цитата Ха А ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО? ХА!!!!!! Я ВОТ СИЖУ С БОЛЬНЫМ ГОРЛОМ В ТЕМНОТЕ, ЗА ОКНОМ ИДЕТ ДОЖДЬ,ХОЛОДНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ, А МЕНЯ ГРЕЕТ ОДНА МЫСЛЬ, "Я НАШЕЛ ЕЕ СМЫСЛ ДЛЯ СЕБЯ,И ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО Я
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:51 |