![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
PS я б выпил за тебя,но больше ни капли...Так што сам!.. ну да конечно...в последний раз мы тя до дома вели... алкаш фигов) -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Так a последний раз было в прошлую пятницу,а после неё я больше ни капли...Целых29 лет..Так что,когда у него днюха была,я уже не пил!)))
И вообще,не пали,скотина! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ща ваще расскажу что ты намудрил... и вообще это шантаж !!!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Зима ПРИШЛА
ВСТАВАЙ НАРОД НА ШУРФ ПОШЛИ НАС РОК ЗОВЕТ!! Я выйграл билнт на нш рокфест!!! БИЛЕТ НА ШУРФ!!!!!!!!!!)))) Счастья полные штаны - БЕРИТЕ СКОКА ХОТМТЕ!! ТАРАКАНЫ И ДЖЭЙН АЙР! УРРРА!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ)))) Зима ПРИШЛА ВСТАВАЙ НАРОД НА ШУРФ ПОШЛИ НАС РОК ЗОВЕТ!! Я выйграл билнт на нш рокфест!!! БИЛЕТ НА ШУРФ!!!!!!!!!!)))) Счастья полные штаны - БЕРИТЕ СКОКА ХОТМТЕ!! ТАРАКАНЫ И ДЖЭЙН АЙР! УРРРА!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а у меня седня незачот по инглишу
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Друзья-товарищи!!! Жизнь прекрасна!!! Я сдал домашку и получил справку-вызов на вторую ссесию!!!! Маза фака!! Всем пивасика!!!)))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Уууу, счастливый! Мне бы хоть один зачет получить, уже будет счастья полные штаны :`( Но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Жизнь хороша
![]() ![]() Сообщение отредактировал Корзи - 30.12.2007, 14:40 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А мне просто классно понимать, что все будет классно!)) Стто пудофф будит!;)
Пазитифф, други!;) ПА-ЗИ-ТИИИИФФФФФ))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
ААААААААААААААААААААААА
Я был на скейт-панк концерте..ЭТО тааак клаааасссснннооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, наши Врновские панки - самые лучшие панки в Мире!!!!!!!!!! Не обижайтесь, но ТАААК зажгли11111111 Все!! Я УЛЕТАЮ В ОБЛАКА!! Крылья уже порвали майку!!!! СКА!СКА!СКА!СКА!СКА!СКА!СКА!!!!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чет хреново как-то...Неужели ниукого не найдеца хотяб горстки хорошего настроения, для старика?....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неужели ниукого не найдеца хотяб горстки хорошего настроения, для старика?.... Ага, уже опохмелиться хочется? ![]() Не горюй, старина. Вокруг стоко паззитива, поверь. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Спасибо))
Позитива и вправду много, ток этот позитив сеня до 8 вечера на ИЗО сидит..... Так что пока спасает лезвие во рту!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Если стало грустно, то засуньте лезвие в рот, и предлагайте всем знакомым с вами пососаца.Позитив обеспечен!! проверено))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Если стало грустно, то засуньте лезвие в рот, и предлагайте всем знакомым с вами пососаца.Позитив обеспечен!! ![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
)))) Картинка... Стоят два олуха, друг к другу губами прижатые, и сосредоточенно ворочают лезвие языками, с лицами доминошников на мировом шахматном турнире!
![]() ![]() ![]() Позитив укружающим обеспечен!))) Болк! ЖЖОШ!)) Сообщение отредактировал Svetloff - 19.02.2008, 8:22 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
NiKroN |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 то что нас не убивает, то нас делает сильней ![]() |
приветствую всех! у меня вчера была лекция по высшей математике я на ней насмеялся на всё жизнь хватит! препод как пенек 1 зависает периодически перед доской на пару минут,стоит и просто молчит не шевелиться! а потом резко выдает кучу формул,мы с пацанами думаем что он всё просто придумывает и никакого смысла в них нет, всё равно из всего потока ни кто ни чего не шарит в этой матеше:-)
-------------------- мы лишь тени свободы,люди без цели!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
хех...Пытаюсь верить в Любоффь..Пока ничего не получаеца, о блин..Всетаки Весна на дворе(зимой было легче)...Ну вот..а еще.А еще Солнце..За окном..Часов через пять появица..И вообще..НУ ЧЕ все такие грустные777
ПОЗИТИИИИИИИИИФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
"зимой было легче" - вот именно по этому. Как-то не охото переходить на летнее время
![]() Нетуть поситифффу, нету его(( -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Да ну брось, Ад!! Его везде найти можно
![]() Сегодня я проспала первые две пары, получила выговор ![]() ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:32 |