![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас начало в девять... Но учитывая то, что до института мне идти пять минут, я это переживу
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хех!! ШКОЛА!!!!!
Урра! У нас началась Школа!! Наверн я становлюсь ботаном,но сделав домашку-получил какое-то ни с че5м не сравнимое удовольствие!! Блин! Завтра опять в Шкорлу!! Опять...ПОЛЛНЫ! СТЕБ!!!!!!!!! 4.09 и последующюю неделю в школе! СТЕБ!! Над всем и вся! ибо пока начало,необходимо веселицца!! Всем позитивной учебы! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
все в жизни харашо! ну, почти все... [смотри мою подпись]
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
![]() Всем желаю хорошенько выспаться!!! ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Сон аццтой! Гулять до утра-РУЛЬ!!!!!
У нас вчерась День Града был!! ЯНагулялся.за всю неделю! Всем удачного веселья!! И ПОЗИТИВУ!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
У нас завтра две пары и одна из них физкультура. Позитифф!!!
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Когда везде ты как чужой
Когда везде как сирота Забей ведь каждый эту боль ведёт с собой всегда Не упади в своих глазах Сумей лицо не уронить Ты ЗДЕСЬ.а не на Небесах ПРОДОЛЖИ ЖИТЬ!!!! КолбаSKA!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я всю ночь делала чертеж по инженерке, сегодня принесла, показала. И мне сказали, что все правильно и все отлично, оталось только угловой штамп заполнить!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Поздравляю! Сама была пару раз в такой ситуации.
Поздравляю! Сама была пару раз в такой ситуации. ЗЫ: Viva выходные! -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Неужели никто больше счастлив?! Где крики "Жизнь-прекрасна!"? Где веселые лица? Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.......
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
И вот он дождался этих криков! Наступил СудныйДень BOLKа...
-ХХХХХХХАААЙЙЙЙЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Йууухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня днюха, и мне все классно!!! Жизнь ПРЕКРАССССНАА!!!!!!!!!!!! Еще раз и еще раз!! Желаю ВСЕМ удачного Октября!! Урра! Я теперь уголовно ответственный человек! Теперь ментя будут с радостью меня ловить и смогут даж дать ...люлей..Но мне наплевать! ХОРОШО!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!! Всем удачи,всем Здоровья.Счастья,Рока.Пива море! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И помните,если Ваша жизнь еще не прекрасна,тогда мы идем к ВАМ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Зато всего 2 года до законного покупания пива и армии собсно...))) Но Жизнь то сирано зае...мечательная!))))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Aderus |
![]()
|
Змий
И вот он дождался этих криков! Наступил СудныйДень BOLKа... -ХХХХХХХАААЙЙЙЙЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Йууухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня днюха, и мне все классно!!! Жизнь ПРЕКРАССССНАА!!!!!!!!!!!! Еще раз и еще раз!! Желаю ВСЕМ удачного Октября!! Урра! Я теперь уголовно ответственный человек! Теперь ментя будут с радостью меня ловить и смогут даж дать ...люлей..Но мне наплевать! ХОРОШО!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!! Всем удачи,всем Здоровья.Счастья,Рока.Пива море! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И помните,если Ваша жизнь еще не прекрасна,тогда мы идем к ВАМ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Поздрвляю Болк!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
хнех...Спасибушки!!!
у вот,прошли тВЕСЕЫЕ деньки Октября....Прощай хороший месяц... Настала ЗИМА! Да выпадет СНЕГ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕД И КОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! Забудем про грязь,и долбанный дождь,Настали ВЕСЕЛЬЯ Деньки!!!!!!!! С Наступлением ЗИМЫ! Всех Со Снегом! У ас он второй...первый вообще в секунду растаял,а этот уже Держица!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СНЕГ!!!!!!!!!УРРРААААААААА!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сижу в универе на информатике))))) И вместо того, чтобы делать задания по Ворду, шарю по форуму)))) Жизнь прекрасна!!!)))))))))
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
я сижу и ничегошеньки полезного не делаю. Жизнь прекрасна:D
Сообщение отредактировал Корзи - 09.11.2007, 22:21 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Я набузьгался хорошего вина и потихоньку шаю. Да... Жизнь прекрасна!!!!!))))) ток спать охота
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
НЕ СПИ ИМЕНИННИК!!!
З ДНЮХОЙ! ТЕБЯ! Чтоб у тебя ВСЕГДА была ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.ВИНО Лучшим,и спать при этом,нисколечко не тянуло!!! А еще ,чтоб Ты никогда не терял голову!!!!...(Имееца ввиду ПЛОХОЙ смысл этого выражения,в хорошем смысле теряй её почаще..). Короче ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!.. PS я б выпил за тебя,но больше ни капли...Так што сам!.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Спсиб, дружище!! Недурно отпраздновал.
Мне клёвый принтер подарили. Эх, давненько мечтал!!! ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Да...принтер зверь пугливый,но хороший.....))
А я зашел на форум,и увидел долгожданные проценты!! Урряяя!!! Наконец то я в чем-то провинился..А то,с 0% чувствовал себя не оч ловко...=)) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:26 |