![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
эльф мурлычет... афигеть бабушку за ногу!
икра, ИМХО, бяка ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
У вас есть икра?! Тогда мы идём к вам!!!! Нам шести банок в самый раз!!
![]() Друзья, согласитесь, что Фаршированые Болгарские Перцы- это Жесть!!! Няма невозможная и оторваться от них не реал!!! А какой аромат дают сами перцы!!! О-о-о!!! А кто унас любит сие блюдо?! прошу поднять руки с вилками!!! ![]() ![]() -------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Кастрюля ухи, кусок сала, бутылка водки, молдавского вина и на закаску мамалыга... и так до бесконечности. В том что ты живешь в регионе огромнейшего колва различных народностей есть свои плюсы. Особенно в выборе блюд_)
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Уг уг..
ПИВО, (со)СИСЬКИ, РОК-н-РОЛЛ!!!!!!!!!!!! больше нимчего не надо! Вчера был на концерте от "Балтика"Танцы Минус Рул! Агата Кристи жжет!!!!!!!!!! У мну там почти вся родня была...Но менты,правд умудрились подпортить начало(пришли мы,а там хрень какая-то,ну мы на травку ток лягли,а они-"синенькие"- тут как тут..Типа Вставайте Молодые люди,ваши документики,здесь лежать низзя...Скотинозы... Но что могут фараоны против РОКа?? В разгар концерта влил дождь,Менты по бобикам,а мы К сцене!!!! Блин..ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Народ, я не нормальная, скоро учёба, а я радуюсь, хачу в универ и усё. Это лечится?
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Это поощряется....Все нормально...такое бывает)
-------------------- ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата эльф мурлычет... афигеть бабушку за ногу! Не эльф, а полуэльф! ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, я не нормальная, скоро учёба, а я радуюсь, хачу в универ и усё. Это лечится? ![]() Теня, спокойно, я тоже в универ хочу ![]() ![]() *припомните мне эти слова, когда я буду выть перед первой сессией* ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 29.08.2007, 21:42 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хы, принимайте меня в клуб ненормальных! Я тоже хочу в универ
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Не хочу учиться!=)Хочу лета!И вообще...
Жизнь-штука классная!Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну что ж, как сказал один из моих любимых героев:
"РЕБЯТА, БУДЕМ ЖИ-И-И-ТЬ!!!"=Р Ток финал у нас бут круче! Ведь жизнь то она-КЛЕВАЯ, а по сему бум ее КЛЕВО жить!!!!;))) Сообщение отредактировал Svetloff - 01.09.2007, 0:56 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ООООЙ!!!! 1 СЕНТЯБРЯ!!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!! НИХАЧУУУУУУ!!!!!
а так я щаслива ![]() ![]() Цитата Не эльф, а полуэльф! полуэльф-полукот! ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
А все таки жизнь - штука классная! Да и 1 сентября штука классная!
![]() ![]() ![]() (сказал Ник, давно закончивший школу и универ) И вообще, мы живем и побеждаем, а когда мы побеждаем - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне вот интересно как ты на валерьянку реагируешь... Странно реагирую. Вчера меня поили валерьянкой перед сном, так я до 12 заснуть не мог ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 01.09.2007, 12:18 -------------------- Слово - серебро!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Итак, началась учёба, сегодня увидела своё расписание - это жесть, во вторник буду сидеть в универе 10 часов,а в остальном всё прикольно, увидела страрых знакомых, давно так не смеялась, всё-таки приколисты мои однокурсники.
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друззя, мне купили фолковую гитару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я терь менестрель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
А меня 1 сентября не впечатлило... Устала я там, как собака, а главное, не от чего-нибудь, а от людей. И вообще как-то мне стало нехорошо
![]() Арг, поздравляю! ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Да много чем... Во первых, она меньше, у нее гриф Уже, струны бронзовые, и вообще она предназначена специально для фолк рока
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня завтра всего две пары!!!
![]() ![]() 1 сентября прошло в целом неплохо, вот только на этой дурацкой линейке мы все промокли и замерзли ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Я в основном буду учиться воь вторую смену, начало пар в пол второго. Уря! Расписание специально для таких сов как я.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:27 |