![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А к нам вродь потепление едет!))) Так что ждите тучи... Куданть они должны все-тки приползти!)))) Я сень проснулся - солнышко в окошке... Круто!)) Сча еще фильм клевый посмотрел... Короче жизнь прекрасна!;)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ага, и я знаю куда приползли тучки. Они приползли в Питер. У нас сёдня холодно и тучки, но настроя это не портит ибо завтра с друзьями уходим в леса, поход типа.
![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ!!! Я ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ НА БЮДЖЕТ!!!
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Могу в полной мере понять твою радость!! Я ТОЖЕ ПОСТУПИЛА НА БЮДЖЕТ!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир, от всей души тебя поздравляю!!!
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Один я ничего определённого сказать не могу. Но всё равно жизнь прекрасна!.. =)
Вот я, например, сейчас планирую выпуск печатной книги. Вам не покажу - муть, закачаетесь, но начало - самое главное, после этого меня в издательствах примут с распростёртыми объятьями. Так что если "выгорит", стану официальным и полноценным писателем с гонораром и предложениями. =) Жизнь прекрасна. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Ну,что ж всех поступавших с поступлением! И ещё чуть на тему института: я на второй курс прошла!! Ур-р-ра, товарищи!
Сообщение отредактировал Кейтнойт - 28.07.2007, 12:31 -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Хе, я конешн понимаю, что моего отсутствия особ не заметили, но я сча в Украину уехал - на свою малую Родину!=))) Сча тут отдыхаю... Комп появляется изредка, поентому тут я появляться буду тож не часто!=))НО ЖИЗНЬ ТО ЗАШИБИСЬ!=)
ЗЫ Всех с поступлениями и переходами на следущий курс! BAsistu отдельное ПРУВЕД и поздравления!!!;) ЗЗЫ Леес, ну ты крут!!! Проздравляю!;) Удачи тебе!!! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь прекрасна-а-а-а-а!!! ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Здравляю!!!!
А у мене скоро проф праздник4,а еще я клаву наконец купаил!!!И в ВОРОНеж приехал!!УРРА!!!! *раскидал оптимизм,и свежевыжатый ЗАШЯИБИЗМ по всей территории перекрестка* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня скоро днюха!!! И мне дарят гитару! И муза со мной! Жизнь прекрасна...
-------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а у мя тоже скора днюха!!! а еще скорее я увижу близкого человечка, торого не видела два с половиной месяца!!! жизь нетужизнь все-таки прекрасна!!!
и вообще... берите от жизни все, что она дает!!! ![]() будте на высоте ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Мне она дала четыре чудных бутиков с СЫРОМ!! Обожаю сыр!! Да здравствует СЫР с дырками и позитивом!!! Сыр прекрасен!!!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А с сыром прекрасно ПИВО, а с Пивом КОНЦЕРТЫ,а на концертах РОК, а Рок это для меня ЖИЗНЬ!!!
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
я тоже люблю сыр... с дырками
![]() а еще я люблю сасиськи. и все сладкое, что жись дает. ВОТЬ!!! |
BOLK |
![]()
|
Тень
Я тож люблю САсиськи,и прочие..колбасные изделия!
"Вы спросите меня,: Что лучше всего на свете? И Я отвечу Вам - ЕСТЬ Кол-Басу! Вы спросите: Что любят дети? ЕСТЬ КОЛБАСУ,ЕСТЬКОЛ-БА-СУ!!!!!" SKA-группа Колбаски ЗЫ сказал человек работающий на колбасном складе... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата сказал человек работающий на колбасном складе... хо хо!!! завидую тебе чувак!!!! вот мой работал на помидорном складе, дык его воторит от одного такого слова... а тя от сасисек не тошнит, нет? |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая рыба - колбаса?! Нет ребята, лучше шашлыков еще никто ничего не придумал!
Я вот неделю сплавлялся по карельским рекам и питался в основном натуральными продуктами. Теперь на колбасу смотреть не могу. Даешь шашлыки и копченую рыбу! Жизнь прекрасна! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Нет ребята, лучше шашлыков еще никто ничего не придумал! а я вот с МАМАнтенком недавно сидела в ресторане... настолько этими шашлыками обожрались, што видеть мясо уже ни магу... ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у мя икра красная... классная... 6 банок... Муррр!! Ням! Мммм...
-------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 8:24 |