![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
ЮПИ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСПОМНИЛ СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!=)))СПАСИБО,ЧТО БЫЛ НА КОНСЕРТЕ СВЕТЛОВ!!!!!!МЫ ДЛЯ ТОЛПЫ СТАРАЛИСЬ!!!!27 МАЯ В МЦ КОНСЕРТ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!МЫ ВЫСТУПАЕМ!!!!!!ЖИЗНЬ ХОРОША,КОГДА ПОМНИШЬ ПАРОЛЬ!!!!!=)))))))))))))))
Сообщение отредактировал BAsist - 23.05.2007, 7:46 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
УРА!!!!!!!Я ВЫПУСКНИК!!!!!!МНЕ ДАЛИ КОЛОКОЛЬЧИК И ЛЕНТОЧКУ ВЫПУСКНИКА СЁДНЯ!!!!!!!=)))))))ЩА ГУЛЯТЬ БУДЕМ ДО ПОСИНЕНИЯ........=))))))))
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ! Мне сёдни тоже дали колокольчик, правда ленточку не дали, ленточку видимо вместе с аттестатом дадут.
![]() -------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
скоро и тебе дадут ленточку!!!=)))осталось лишь экзамены здать....и поступить куда нить....=)))))
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
солнце,жара,настроение клевое,школа закончилась)что еще для счастья надо?)
выпукнички,в том чисте Басистег,поздравляю)я тож ленточку и колокольчик хочу...(засранцы! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
BAsist |
![]()
|
Шут
СПАСИБО ,АННУШКА!!!=))МЫ НЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!МЫ ВЫПУСКНИКИ!!!!ВСЁ БУДЕТ В ОЖУРЕ,ТЫ ЕЩЁ ГОДОЧЕГ ПОБОТАНИШЬ И ПОЛУЧИШЬ ПО КОЛОКОЛЬЧИКУ ЛЕНТОЧКОЙ!!!=))))
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Блин мне тоже ленточку не дали...
-------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
интересно,эт чё получается ток нам ленточки дали....
![]() -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Цитата ПОЛУЧИШЬ ПО КОЛОКОЛЬЧИКУ ЛЕНТОЧКОЙ!!!=)))) Эт ты Басистег круто сказанул!=) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BAsist |
![]()
|
Шут
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
сто лет тут не была! столько новых людей, старичков что-то мало, или я протсо не заметила))
всем, кто мну помнит- ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Я_тя_не_помню,но_тож_тут_давненько_не_был...УРРА!Я_С_ВАМИ!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Драсте вам!))) Где ж пропадали, други??))) Как жизнь?
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я редко это говорю, но жизнь прекрасна!! Говорят, у меня хорошие шансы поступить в универ! Кроме того, я уже сделала все, что могла для поступления и теперь максимально свободна, разумеется для условий города. Еще у нас страшная изматывающая жара, а я сейчас сижу под вентилятором и ем мороженое с фруктами! Вот. Так что сегодня жизнь воистину прекрасна!
![]() Урааа! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Хыхх, жизнт не просто прекрасна, но и любит пошутить над нами. Зираэль, ситуация почти та же, но сижу под вентилятором в душном помешении, жара, на море нет возможности вырватся(работа однако...), за мороженным сбегать нет возможности....нет однако те кто считают, что жизнь полностью прекрасна - либо полные оптимисты, либо такие же мазохисты....
А еще ненавижу лето!!!! -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ищущий, если бы жизнь была прекрасной постоянно, мы бы этого не замечали. Надо чтобы было с чем сравнить, поскольку белая полоса на белом фоне незаметна. Так что не думаю, что много существует таких оптимистов-мазохистов...
А я лето люблю, только жару стала плохо переносить. Но это один минус против очень многих плюсов, так что на общее восприятие он не влияет. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Жара..Когда_кости_плавятся_на_солнце,а_пот_становится_водой..Просто_водой...Когда_кажется,что_сойдешь_сума,Но...Че_т_я_загнул...Жара_-гавноХолод-гавно!!Мы_люди-значит_нам-все_пох!!
Так_чтоИ_вЖару_и_в_Слякоть,ЖИЗНЬ_ПРЕКРАСНА!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
Блин....Я_Наверно_мазохист,но_мне...скажем,я-получил_удовлетворение(психологическое!!)_от_того,что_мне_объяснили,что_яНе_прав....Чувство_гадкое,за_то_все_проблемы(родь)_с_человеком_решены.....
ЖиЗНЬ_ПРЕКРАСНА...потомучто_люди_объясняют... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Поздравляю, Ластен!!!=) Теперь поступай и тогда усе бут вааще зашибись!;) А у мня вот дождь емае...=\ К тому ж седня в Москву ехать... Но жизнь сиравно супер!;)
-------------------- When a man lies he murders
Zireael |
![]()
|
Ветер
Svetloff, отправь дождевые тучи в Кировскую область, а?
![]() А я сегодня еду искать монитор для своего нового персонального компа - он мне понадобится во время учебы, я уверена. Тот, который у нас есть, недоступен по ночам, а ночь - это пик моей умственной активности ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 10.07.2007, 12:54 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:28 |